????????????????????????Pen_ka, ты должна быть в списке именинников сегодня,исходя из происходящего с тобой
????????????????????????Pen_ka, ты должна быть в списке именинников сегодня,исходя из происходящего с тобой
аааа, нееее, я пока не думаю, может и надо, вообщем не знаю -думать или нет...если с очени-так это сейчас уже надо что-то делать? И в развивайку мы походим тока полтора месяца...с июня ее нет вроде.На работу я выходить не хочу, да и надобности нет, ребенка жалко отдавать на болячки, даже не знаю, что и рабить?не, я имела ввиду,что начнете к саду адаптироваться таким образом
да болтушки это супер,поздравляю,ну и фотки отличные,а других и быть не может у звезд телевиденьяАлинка стала болтат
спасибо, вот ни капли не жалею, что эту юбку оставила! Она супер-супер!Анечка, вы обе с Алинкой бусечки-красотулечки!
Поздравляяяяяю! А у нас уже все игрушки ходят, а Анника никак.Ой, мы тут начали просится на горшок, уже ощутимо меньше мокрых штанов..
Поздровляем!Унас горшок-дело настроения и случая.Ой, мы тут начали просится на горшок,
ага,сидели с краю.?
ну дык, надо же обозначать свои желания, у них же самих фантазия часто отсутсвуета ты сама у мужа заказывала подарок
очень нравится ресторан Яблоко, посуда шикарная, все в одном стиле отделано, обслуживание классное и не людно, мне кажется само то, но находится у черта на куличках от тебяДевочки, может кто знает хорошее место именно для романтического ужина, чтобы свечи, потанцевать, что-то в таком ду
поздравляю, а мне вот и не хочется, со старшей рвалась везде, а счас уже тяжело мне с двумя, лучше уж с Софьей одной куда-нитьСходили и мы в цирк, совершенно спонтанно,
О. присоединяюсь сестричкам овнам, удачи и счастья!!!Aurora и polar! Видимо, неспроста вы родились в этот день Поздравляем! Пусть смех и юмор в вашей жизни будут постоянными спутниками. Всех благ, мира и благополучия вашим семьям!
Присоединяемся!!! Здоровья и любви, удачи и везения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аня, Даша!!! Поздравляю вас с Днем Рождения!!! Счастья вам семейного, личного, мамского и женского!!! Любви, тепла, благополучия!!!
я тоже решила: лучше поздно, но не в другой день)))Вот и я спецом сегодня пришла, чтобы наших именинниц поздравить!!!
ну хоть кто-то!!! ))))))всем остальным: у вас спина БЕЛАЯ!!!))))
Девочки, с Днюхой!!!!!Аня, Даша!!! Поздравляю вас с Днем Рождения!!! Счастья вам семейного, личного, мамского и женского!!! Любви, тепла, благополучия!!!
Присоединяюсь и ...ааа...почти успеваю без опоздания поздравить) С Днём Рождения, наши юмористки!Аврора, Аня, с Днем Рождения!
Полар, Даша, с Днем Рождения!
Отставить панику!Похоже, весна отменяется!
Кирилл в своём репертуаре)))) Надеюсь, ему всё понравилось, тогда не так обидны потери!Потерял плавки и очки для плаванья, вместо своего полотенца привез чужое (Марина, мож ваше? ). И майкой с кем-то поменялся. В общем потери небольшие