а то я с ремонтом спать не могу - все обдумываю
Это приятные хлопоты!!! Поздрям!!!
Нас тоже скоро это ждет! У меня идея фикс - хочу двухкамфорную плиту на кухню! Как вы думаете, это реально?
Старшим доску-мальберт с наборами фломиков и мелков, Федору железную дорогу и ковер с рисунком города, еще настенные бра в детскую, мне всякого для хозяйства.
Поздрям с покупочками! Приятненько!!!
А я сегодня всетаки добила эту Милавицу, оставила там 400 тыс с хвостиком на трусы и пижаму
и здесь поздрям-поздрям!!! ЗдОрово!!!
а кто это вторая девочка рядом с Варей у нас?
О! А я подумала на Варю, что это мальчик, хотела спросить, что это за мальчик, не узнала!!!
(шепотом - Оля, значит еще мальчик будет
)))
Умка, и тебя поздрям с покупочкой!!! Класс!!! Ждем хвастиков!
я про что: когда-то нужно и настоять. а то сейчас дети такие, что ничего не хотят, абы мультики не выключались.
Во-во, и я того же мнения. Человек по натуре ленив, и дети в том числе. Мои бы тоже мульты смотрели бы часами, а так глядишь, старшенький уже заканчивает муз. школу - осталось меньше 2 месяцев!!! Ура-ура!!! Не представляю, как его привлечь на освободившееся время. У меня вариантов много, а вот на что согласится сын - БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!!
Правда, наша учителька по ф-но так уже до конца года и не выйдет на работу. Плакаю. Идут у нас сплошные замены, всё абы как.
Девочки, расскажу, что у меня Антошкой было позавчера. УжОс-ужОс!!!
Пошла я с ним в Вестер сухаревский. Антон на коляске. В магазе было жарко и я сняла ему куртку и шапку, сапоги он сам тоже снял. Короче, стою я с ним уже в кассе. Кассирша меня что-то спросила, пока я ответила, оборачиваюсь - КОЛЯСКА ПУСТАЯ - АНТОНА НЕТ!!!!!!!!!!!!! У меня всё опустилось внутри. Я охватываю взглядом магаз - его нигде не видно, а кассы прямо перед выходом. Думаю, неужели он на улицы разутый-раздетый побежал??? Бросив всё на кассе, бегу на улку - в обзоре его не видно. Сердце бешенно колотится в груди - только мысль - где Тоша, что делать??? Тут мысль - он любит качалки-каталки за 2 тыщи, они за поворотом ближе к лестнице на 2 этаж (кто был в Вестере, меня поймет). Я туда и - КАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ - Тоша там сидит на своей любимой мышке и крутит руль!!!!!!!!!!!!!! На соседнем паровозике сидит другой ребенок с мамой!!!!!!!!!!!
Короче. я с трансе. Тоша не дает мне расслабится!!! И как он вылез, что я даже не услышала!!!! Теперь буду обязательно его пристёгивать в коляске!!!!!!!!
я вчера первый раз выезжала на город.... ВАУ!!!!! эмоции второй день пруть еще и от того, что 1,5 часа отъездила без нарушений (только 2 маленькие ошибки были) и серьезных пробле
ЗдОрово!!! Поздрям!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!
Киска, как Любаша? Сходили к дерматологу? Может, это грибок+аллергия или просто грибок. Пусть обязательно сделают соскоб на грибок!!!
Yanolia, успехов и удачи тебе в твоем начинании!!!! и всё-то ты успеваешь!!! у тебя время наверное резиновое

)), мне бы так

))
Marishka_D, с юбилеем!!!!!!!!! Уряяяяяяяяя!!! Самое главное - это любовь!!! Пусть она всегда охраняет вашу семью!!!!!!!!!!!!!
Сначала два года занималась плаванием, потом лет пять гандболом (вот что действительно было мое, но мама решила иначе) ну паралельно всегда шел велик, куда ж без него и баскетбол-волейбол мне не чужды. Еще была склонность к прыжкам в высоту,
Ух ты, какая ты спорсменка-комсомолка

)) !!! Класс!!! А я дзюдо занималась и спорт. ориентированием в старших классах (бо больше никуда не брали

) Училка по музыке отправляла меня в музыкалку (абсолютный слух и т.п.), училка по рисованию - худ. школу, а мои родители никуда не хотели меня водить, т.к. оба работали, а жили мы на окраине Могилева далеко от цивилизации. В рез-те когда я уже сама ездила общ транспорте, меня уже ни на танцы, ни в муз школу не взяли, сказали, что я переросток
Я дооолго ходила на танцы, много-много лет ходила в швейный кружок, пение (эх, Босая ...., а в технаре три года волейбола..
Еще одна комсомолка-спортсменка! ЗдОрово!!!

))
petl, как у тебя дела? Пиши! Думаю про твой камень
какая у Вики Машуня красивая и ласковая!!!! Просто маленькая супер женщина!!! Глаза бездонные, улыбка потрясающая!!!
да-да, я даже заочно по фоткам это заметила!!! Вика, береги свою девочку и покрести!!!