Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аннушк@

New member
А мы сегодня чуть зубы не выбили)))
Ну вы даете, этим детям надо точно шлемы покупать

а я вот про Аннушк@ вспомнила, как они с переломом?
Спасибо, уже гораздо лучше, осталось недельку потерпеть, надеюсь, что недельку, гоняет уже на попе вовсю :)))

Расскажу про наши дела. Сидим дома - вирусняк кто-то притащил - склоняюсь, что малый из сада, т к он захрипел первый а за ним Юлька с 38, 4, я и вот - муж.И мы всю неделю сидели дома - безвылазно - сама не понимаю, как выдержала. Так что на Пасху сидели дома((, но хоть сестричка родная заехала с угощениями, с малышами наигралась)))
Поправляйтесь :)

Все прошло бесследно
И самое главное, что прошло

А я решила, что Аннушку зовут Анна...и вправду, как вы там справляетесь???Что самое трудное? Еще немножко и снимут!!!
Так и есть, Аня Валентиновна:))) я уже жду не дождусь, а с другой стороны, уже спокойно пива с чипсами не попьешь, уже достанет :)

Целы остались? Знаю нескольких мальчишек, которые себе передние зубы повыбивали еще малышами... У Федора кусочек переднего зубы отколот, тоже думала, что выбил...
У нас тоже куска зуба давно нет, я так думаю ключи погрыз...

Немного наших фоток:
Красота!!! Такой позитив :) и малыши суперские :)

Marishka_D

New member
Mashutka, с возвращением! фотки завораживают, счастливые детки с молодой бабушкой и красивые пейзажи, ммм, смотрела б и смотрела

Marishka_D

New member
Аннушк@, такая бусечка, так его жалко..

Yanolia, Олька, хотела сказать, что восхищаюсь тобой, мама деток-погодок, совсем малышиков еще и такой серьезный бизнес! Респект тебе ! Пусть все получится!

petl

New member

Киска

Active member
Аннушка, такой бедненький!!!
Маришка. ну давай уже в студию, где была?
Кто как к пасхе готовится?

baroln

New member
Аннушк@, такой прикольный))))

Съездили мы к стоматологу, потому как часов в 10 Егор, решив покусать пластиковую вешалку, потревожил свой зуб и начал орать. Папа прилетел с работы, начитавшись страшилок в инете, чтобы свозить нас к дохтеру, который сказал, что все в пределах нормы, небольшая гематомка есть, придти на контроль через 2 недели, будем надеятся что всё обойдется(плохой вариант развития событий - нерв умрет, но явных предпосылок, вроде, к этому нет). А теперь, как обычно, к главному - в течении 2-х недель есть только мягкую пищу, никаких твердых игрушек и руки желательно убрать изо рта. Короче, опять я пасу(((

Последнее редактирование:

Mashutka

Active member
baroln, ох, держитесь! С нашими детками тысяча и одно приключение! Мы в Германии что-то сделали (не при мне было) и откололся кусочек зуба, единички. Хорошо, что они поменяются )))

А еще старший мой отмочил сегодня, едем в польку, а он и говорит: мама, когда у меня уже сестричка родится, а то мне надоело все время с Ромкой играть. (упал) А вчера в самолете невесту приводил ко мне: знакомься, грит, мама, это Нина. Представила себе картину из будущего ))))

Marisha_1984

New member
baroln,@@@@@, чтобы все обошлось!
плохой вариант развития событий - нерв умрет
А что за нерв может быть в молочном зубе?

А еще старший мой отмочил сегодня, едем в польку, а он и говорит: мама, когда у меня уже сестричка родится
Все, пора уже задуматься о третьем ребенке:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху