Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
мама, когда у меня уже сестричка родится, а то мне надоело все время с Ромкой играть

грит, мама, это Нина
Респект!!!!!:rofl:

А что за нерв может быть в молочном зубе?
Вот оказывается есть и более того, он как то связан с коренным. Поэтому и шухер подняли))))) А вообще, прояснить все могла бы Зая но она про нас совсем забыла)))
мы сегодня тоже летели со стула, теперь щека стесана и синяк под глазом((((
Это никогда не кончится))))

Aurora

Active member
А вчера в самолете невесту приводил ко мне: знакомься, грит, мама, это Нина. Представила себе картину из будущего ))))
:))) На днях захожу в ванную, там Егор с мужем зубы чистят, и муж такой сидит с круглыми глазами, я говорю:"Ты чего?" - "Да, -грит, Егор тут мне только что говорит:"Пап, я тебя люблю...И Вику Амаренко тоже...":))) А её мама мне еще чегой-то жаловалась, что Егор Вику вечно щипет))))

Marishka_D

New member
Киска, романтический ужин был в Тадже, индийском рестике. Взяли шампанского, там интерьер располагает к релаксу, свечи, приглушенный свет. Но это еще смотря за каким столиком сидеть. Мы выбрали на диванчике у окна, а если сесть в центре зала, то не совсем романтик будет, получаешься на всеобщем обозрении. И тесновато там столики расставлены, прям слышно, о чем за соседним столиком разговаривают Ресторан муж выбирал, я как-то к Ностальгии больше склонялась. В целом мне понравилось, еда вкусная, официанты стараются. Порции огромные, когда мы разделались с закуской, я пожалела, что горячее заказывала. Но повторюсь, что вкусно было все.

Maslinka, прочитала про Антошку, буду теперь всегда Макса пристегивать. Как представлю, что коляска вдруг пустая...это ж инфаркт может случиться

Г.Калина, привеееет! Как вы там? Обустроились? Расскажи про вас, интересно то!

zaja

Active member
Привет!!!!!!!!!!!!Ни про кого я не забыла,просто я вся какая-то замучанная и без настроения,как-то не складывается пока моя жизнь без мужа,а возможности к нему ехать пока тоже нет ,вот и депресую,но вас все время почитываю и в курсе всех событий.
Про зубы расскажу,естественно во всех зубах и временных и постоянных есть сосудисто-нервный пучок(по-простому нерв),который и питает зуб,делает его чувствительным и молочные зубки точно так же лечат и удаляют нервы как и в постоянных,есть конечно свои особенности,но углубляться не будем.А травма молочного может повлиять на зачаток постоянного зуба,тем,что во время травмы может во-первых повредиться сам по себе зачаток постоянного,а может произойти инфицирование из-за того,что нерв в молочном погиб,не лечили,он грубо говоря разлагается и становиться источником инфекции,которая идет к постоянному зачатку зуба,вроде понятно написала.Есть такой специальный приборчик,который может определить,зуб живой или нерв погиб,но к сожалению у таких аленьких детей,это сложно выяснить,там нужно ориентироваться на покалывание,когда увеличивают мощность прибора,а деть ще наврятли то скажет.Поэхтому сейчас только наблюдать.

Marishka_D

New member
А мне мася айпэд разбил. Я всегда его заряжала на кухне, на барной стойке, а тут мася пододвинул стульчик и решил посмотреть, долго ли осталось до конца зарядки )))) И полетел мой айпэдик с метровой высоты аккурат на плитку...ля...ля...ля К счастью, работать не перестал, но стекло пошло мелкой паутинкой и кое-где торчали осколки, плюс одна сторона чутка приплюснулась. Поменять стекло стоит чуть больше 2ух миллионов (опять ля-ля-ля). Пришлось менять. Повезли в сервис, они поменяли, в тот же день готовы были отдать, но мы как раз в рестик пошли, не смогли забрать, договорились на следующий день. Утром звоним, а они говорят, все было хорошо, но вдруг стекло пузыриться стало, надо исправлять (опять ля..ля..ля). Только сегодня забрала, вроде нормуль, функционирует. Читаю тут про детские шишки-гематомы-зубы-гипсы и понимаю, что лучше уж айпэд, чем лоб...но блин...так дорого это обходится...

Annabel

Active member
Машутка, чудесные у тебя детки-полосатики!

Наше сочувствие всем шустрикам, которые набивают шишки... Мы тоже не без этого :(

Любителям Германии особенно читать:
не очень понятно, сколько там правды, в комментах сплошные опровержения. Мы сейчас сезон "Лиллехаммера" посмотрели, о жизни в Норвегии. Забавно так, взгляд изнутри :)

В конфискатах есть сейчас кое-что из посудки Tupperware по нормальной цене. Для любителей :)
http://cat.konfiskat.by/search.php

zaja

Active member
А еще девочки может кого шорты джинсовые мужские интересуют с спорт- директа,очень классные,мужу перезаказать хочу,если Светик соглоситься,размер М,где -то 32 -34 по нашим размерам джинс,пишите в личку кому надо,сделаю замеры,очень классные,муж аж хотел,чтобы я несла ушивать,но там так карманы сделаны,что не ушьешь.

Последнее редактирование:

baroln

New member
не очень понятно, сколько там правды, в комментах сплошные опровержения
Я комменты не осилела)))) Думаю что как и везде "нет дыма без огня", у нас мужа друг снимает квартиру в 20-ти квартирном доме. Жильцы - в основном, обеспеченные немцы, во всяком случае были до мирового кризиса. Так вот (на момент осени 2011года, тогда он рассказывал), у двух квартиросъемщиков бизнес рухнул и они перестали платить аренду, вы думаете они съехали, нет, их аренда делится между остальными жильцами. Вот такая взаимовыручка)))))))))))).

Вот коль вылезла из своего подполья,покажемся а то забудите как мы выглядем
Вас забудешь!!!!!! Вы умопомрочительно обоятельны!!!!!

Вот еще интересная статейка http://ibigdan.livejournal.com/10568436.html

Mashutka

Active member
Я комменты не осилела))))
Я бы тоже могла свои пять копеек вставить, рассказать как это у нас (ну, у мамы, конечно), но что-то мне лень. Вот один прикол напишу, про "орднунг мусс зайн". А вообще, хорошо там где нас нет с одной стороны, а с другой - везде СВОИ трудности и проблемы )

tatja

New member
Худышкой я тебя называть не буду . А так очень даже симпатичная девушка!

tatja, вот зря ты так о себе!!!! оч ты гармонично смотришься!! да, не мечта анорексика, но ведь приятно глазу смотреть
давайте, подливайте ....
Сфетка, ты ж меня не видела.... а к Вике я в след раз выйду в купальнике))).
поделюсь радостью. была сегодня на узи. все таки грудь продолжает вибрировать и я впервые пошла поперек мнению своего Г. сказали что ок. ( а я уже блин, приготовилась)))). вот бы похудеть......
Тоша не дает мне расслабится!!!
ОООО это мой малой. когда была Б потеряла также его в материке (кто был - пойдет)))). широкие ряды, нифига не видно, лабиринты. короче я сразу к выходу к охраннику. говорю смотрите выходы, ре потерялся. сама к администратору. она сразу передала по магазу. а меня холодным потом прошибло, когда вспомнила про подсобку. там на машинах въезжают и больше ничего я не видела. короче нашелся мой малой быстро. сидел за компом у администратора зала))). а я с пузом 8-месячным и коляской его искала. вот уже пенделей получил.....
Врач сказал, что где-то 3-4 дня назад и вполне она могла даже не заплакать, т.к. часто дети, если увлеченно играют, бегают, то могут и не почувствовать удар...

baroln

New member
А вообще, хорошо там где нас нет с одной стороны, а с другой - везде СВОИ трудности и проблемы )
+100000000000000
У меня муж после коммандировки в Ганновер в марте, долго восхищался порядком, ухоженностью(он у меня любит это дело), особенно его поразило, что они 10 дней ездили на машине и она была чистая, а проехав от Бреста до Минска........... ну, вы поняли))))

КатриОна

New member
Вот коль вылезла из своего подполья,покажемся а то забудите как мы выглядем
такие хорошенькие, эхххх.... девочку хочу. Вместе очень красиво смотритесь, так сразу и не поймешь на кого Ангелинка похожа

tatja

New member
просила еще, а кто-нить дает такое?
моя краса любит. и начусилась говорить спасибо. сама вежливость. из-за стола встает - спасибо мама. я аж по 5 раз переспрашиваю)))
вечером в басик всей ездили,
куда? в юность? как федя?

zaja

Active member
эхххх.... девочку хочу
ну так зачем остановка?
так сразу и не поймешь на кого Ангелинка похожа
ооооооооо,это больной вопрос,я уже даже и не обращаю внимания,у всех разные точки зрения))))))))))))))))

Mashutka

Active member
Так вот история. Мама живет в шестиквартироном доме, три этажа по две. Две квартиры имеют русскоговорящих жильцов, в связи с чем, договорившись и скинувшись, была куплена и установлена тарелка на крышу для русскоязычного ТВ. Дело было до того, как все жильцы вселились. А выход на крышу (почему-то это не продумано совсем) из квартиры бабушки на третьем этаже. И как-то раз что-то там навернулось и надо было забраться на крышу, к той самой тарелке, из той самой бабушкиной квартиры. Так вот она заявила, что пускать никого не собирается, так как в ее договоре на покупку и эксплуатацию жилья не прописано, что она обязана предоставить доступ! Бабушку, конечно, уговорили, но вот такие они, немцы )
Кстати, на любые манипуляции с домом (например, перекрасить фасад), около дома и т.д. необходимо единогласное решение всех шестерых жителей. Прилегающую территорию убирают все по-очереди по составленному графику, ну и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху