Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
А еще хотела поделится с любителями самодельного творога инфой, недавно меня просвятили. Лучший творог получается с 1,5% молока, т.к. это натуральное молоко (не востановленое и нормализованое) с которого сняли сливки и пустили в пакетирование. Вот, думаю, это и к йогурту тоже относится, нужно попробовать.

Aurora

Active member
zaja, 3 и 5 лет одни на улице? ну-ну. пожалуйся в органы опеки, пусть знает мамаша:)

GreekMama

Active member
У нас в семье только Настя и Федор не болели, но я и не хочу, чтобы заболели.
Так прививка не гарантия того, что ветрянки не будет...
Мы Федю взвесили на домашних весах, почти 20 кг... Т
А мой мальчик 11,5 кг весит))))

baroln

New member
,а мне так неудобно стало,я же заметила,что ее нет,но не подняла панику,короче так расстроилась,виноватой себя до жути чувствую,но я была уверенна,что она либо с мамой пошла,либо домой,но всеравно червячок точит
Марина, ты же не отказала в помощи! Вот этот рассчет. что другие присмотрят. меня убивает (может, кого обижу, выбачайте, ну для меня это сроднт прививки, типа все же вокруг сделали. значит заразы не будет, так зачем мне делать)

Marisha_1984

New member
zaja,я тоже считаю, что твоей вины тут нет, а мамаше следовало бы самой присматривать за своими детьми, ИМХО!

baroln,как я тебя понимаю, Яна тоже частенько устраивает концерты на улице, да и дома...

Annabel

Active member
Ой, бедняжка! Поправляйтесь поскорей!
высказалась бы в книге жалоб!!!!
Я больше верю в другие способы ) Думаю, разберемся.
Как Анника сейчас?
Спасибо, получше, но слабенькая еще.
Если не садишь - не просится, какаем тоже в штаны.
мы не одиноки, уфф
сорвался на прогулке))))
Как у вас все по-взрослому уже..
как я вчера орала
Жесть, мне бы ведро пустырника понадобилось.
zaja, ты просто очень чуткий человек! Разумеется, твоей вины никакой нет, а в голову другим людям не залезешь, чтобы предугадать ход их мыслей.

анастассия

...любимая мамочка...
Привет,зайчики и мамочки!)

Давненько мы не писали,но читали исправно)
Только-только очухались от болезней...такого со мной и моими близкими не случалось: мы болели непереставая с конца января и по начало апреля(((
переболели скарлатиной все кроме нашего папы
я думала,помру
и в довесок брат,у которого 27 апреля свабьдя сломал руку со смещением осколков,загипсован теперь ого-го...в повязку Дезо(
но ничего...прорвемься!)

Про Пасху: я каждый год и пеку и освещаю...пеку много
вот мой любимый "пасхальный цветок"
попробуйте:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=638-recept-Paskhalnyi-tsvetok
и творожную пасху делаю
еще хочу карпа пофаршировать и курочку с яблоками

про коляски: я еще Чиккой своей пользуюсь,но ищу что-то легкое...Тюша не любит ножками,на ручки просится,но мне 15 кг ооч тяжко уже носить)
и Лерка моя до 2,3 каталась
а Леркина подружка(4,6г) до сих пор катается)

про йогурт: Олька-Урбан,а разве могет продукт так быстро дать такую реакцию???

Маринка-Машутка,жалеем ооочень Ромку!поправляйтесь!

и покажемся,как сегодня гуляли,а то вы уже и забыли про нас)))

baroln

New member
Девы, а у меня еще расстройство. У Сашки в четверг Днюха, решила я сделать праздник именно её, пригласила всех дам (бабушку, тётю, меня) в ресторан на обед. С целью, чтобы героем стола была Саша, а не Егор и мой племянник, которых вечно нужно пасти. Думала. папки как-раз с малюпасами посидят. И что вы думаете, у сестры муж в субботу работает, а мама моя ноет. что у неё булки. Короче, уже я психанула и сказала. что мы с Сашкой вдвоем пойдем! так хочется чтобы она почувствовала что все внимание только её! Вот, выговорилась!

Боже мой, маленький папка! Красавчик!!!!
Только-только очухались от болезней...такого со мной и моими близкими не случалось: мы болели непереставая с конца января и по начало апреля(((
переболели скарлатиной все кроме нашего папы
я думала,помру
Да уж попали вы!!!! Больше вам не болеть, вы свою норму на 5 лет вперед выбрали))))

Marisha_1984

New member
анастассия,вот вас прихватило, так прихватило... Больше желаю вам так серьезно и долго не болеть!

Совсем и не забыли:) Матюша красавчик! Только что-то одет он у тебя совсем легенько, на улице вроде и тепло, но ветерок еще совсем не летний:)

анастассия

...любимая мамочка...

Annabel

Active member
Только-только очухались от болезней..
Да, полоса невезения у васбыла, это точно. Пускай следующая, белая, будет ооочень широкой )
Вау! Вот это денди!!!!

Короче, уже я психанула и сказала. что мы с Сашкой вдвоем пойдем!
А как же папа? Кто за вами ухаживать будет в ресторане-то? )

Mashutka

Active member
анастассия, ой, прелесть, такой уже мачо!!!! Надеюсь и верю, что ваша полоса ушла, прошла и не вернется!!!!

GreekMama

Active member
Нужно сходить купить такую машинку.
поржала))))))
Домой шли под рёв Егора и мой ор в тыщу децибел.
Я бы тоже со страху орала!!! Хорошо, что все обошлось!!!
хорошо,что хоть этой девочкой все хорошо,а то я точно бы себе не простила.
Зая, к сожалению есть такие люди, которые в своем бессознательном сознании считают, что естественный отбор это норма!!! И это не выдумка, они просто не хотят принимать то, что если с ребенком что-то случится, то это их вина!!! А если тебе тяжело, то просто выскажи все той маме!!!
пожалуйся в органы опеки, пусть знает мамаша
+1000000

анастассия, Настя, что-то совсем вас закрутило(((( Знаешь, в таких случаях хочется сказать - сходи в церковь и закажи молебны все какие есть за здравие!!!!
Спасибо за рецепт!!!
Матюша твой просто денди!!!! А Леркой почему не похвасталась???? Она у тебя такая красотка!!!
Короче, уже я психанула и сказала. что мы с Сашкой вдвоем пойдем! так хочется чтобы она почувствовала что все внимание только её! Вот, выговорилась!
Ну так и идите вдвоем!!! Еще и лучше будет!!! Все твое внимание будет только ей одной!!!!!!
мы уж как-нибудь обойдёмся помощью официантов))))
+1000000 папка пусть дома поухаживает за сыном))))

Девы, давайте соберем маталан или джордж

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху