Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
Кто согласен гульнуть?))))
я хочу очень, но боюсь еще нельзя нам будет ((( вчера скорую вызывала - это просто капец, сегодня уже вроде лучше, и новых высыпаний не заметила и темпа лучше, хотя еще поднимается

Marisha_1984

New member
ы ж еще толком не знаешь как состояние здоровья будет, а уже огорчилась))))) Может вы решите лучше к нам, чем уроки учить))))
Ну я ж надеюсь, что поправится:)

вчера скорую вызывала - это просто капец
Бедненький Ромка, жалко малыша, скорейшей ему поправки!

КатриОна

New member
вчера скорую вызывала - это просто капец, сегодня уже вроде лучше, и новых высыпаний не заметила и темпа лучше, хотя еще поднимается
надеюсь у вас был пик и сейчас пойдете на поправку

petl

New member
У меня подружка вчера девочку родила в Москве.Созвонились по скайпу через 3 часа после родов.На пупса посмотрела ,такая малюська спала.

petl

New member
вчера скорую вызывала - это просто капец, сегодня уже вроде лучше, и новых высыпаний не заметила и темпа лучше, хотя еще поднимается
Бедняга,поправляйтесь

Прям ностальжи)))))))))))
Не то слово.Мне в тот момент на ее месте так захотелось оказаться,на что она ответила что 1.8 года назад думала о том же.Инстинкт,против природы не пойдешь

КатриОна

New member
Мы нашу Настю экстренно в больницу повезли. Воспалился у нее пломбированный зуб, щека распухла, врач отправил в областную стоматологию в Боровляны на удаление под наркозом. Операцию сегодня сделают и оставят еще на денек под наблюдение. Вот так нам не везет с зубами...
да уж... что-то весна какая-то невеселая, столько болеющих

baroln

New member
Операцию сегодня сделают и оставят еще на денек под наблюдение. Вот так нам не везет с зубами...
Ой, аж мурашки!!! Пусть операция пройдет успешно!

а что, зима возвращается?
дождь, один из атрибутов весны))))

Marishka_D

New member
keljka, если тебе это поможет..я брала комбезы ошкош Маскиму, маркировка 2Т ему большая (сейчас рост 84 у Макса). Но самое главное, они очень широкие. Один я пристроила, второй пока придержала, не знаю пока, что с ним делать. Может кофты не такие широкие у них, но чёй-то я Максу больше оттуда не заказываю. Качество супер конечно, без претензий

baroln

New member
Кто согласен гульнуть?))))
Urban,
КатриОна,
baroln,
petl,

Marishka_D,
Мирослав(а),

Mashutka, (держим@@@@@@@@@ чтобы к этому времени выздоровили)
Marisha_1984, может скажет "ДА" нам))))

Marishka_D

New member
Смотрю вы уже на четверг договорились, эх, опять мы в пролете...
так а во сколько у вас ДА? может можно будет после того присоединиться или до того

Девы, завтра буду мутить булки)))) Ой шо будеть?))))))
о! мутишь? и чё стало?

анастассия, Матюша клёвый такой, эх, гиде мои полтора годика )))) подошла б познакомиться )))) И да, здоровья брату! Вот жеш, свадьба и в гипс..жестоко

Marisha_1984

New member
Мы нашу Настю экстренно в больницу повезли, хорошо, что муж утром дома задержался. Он Настю по врачам повозил. Воспалился у нее пломбированный зуб, щека распухла, врач отправил в областную стоматологию в Боровляны на удаление под наркозом. Операцию сегодня сделают и оставят еще на денек под наблюдение. Вот так нам не везет с зубами...
Бедненькая! Пусть такое больше не повторяется!

Marishka_D

New member
Pen_ka, фотки ты класснючие выложила, "пятаки" просто улёт, высшие, вот это колорит!! А коровы вот так на пляжу еще в Индии, на Гоа так точно, ходят. Тока там ишшо туристы загорают, а между ними коровы ))) священные так сказать)))

Marishka_D

New member
Мы нашу Настю экстренно в больницу повезли, хорошо, что муж утром дома задержался. Он Настю по врачам повозил. Воспалился у нее пломбированный зуб, щека распухла, врач отправил в областную стоматологию в Боровляны на удаление под наркозом. Операцию сегодня сделают и оставят еще на денек под наблюдение. Вот так нам не везет с зубами...
бедненькая девочка, пусть все быстро заживет!

я хочу очень, но боюсь еще нельзя нам будет
как только вам станет можно, мы тут же организуем новую тусу, отметим ваше выздоровление!

Киска

Active member
Я тоже ДА!!! так яйца-булки бум брать?
Настюше выздоровления!! А ее что одну оставили в больнице?
Машутка- держитесь там!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху