Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petl

New member
Мы нашу Настю экстренно в больницу повезли, хорошо, что муж утром дома задержался. Он Настю по врачам повозил. Воспалился у нее пломбированный зуб, щека распухла, врач отправил в областную стоматологию в Боровляны на удаление под наркозом. Операцию сегодня сделают и оставят еще на денек под наблюдение. Вот так нам не везет с зубами...
Бедняга.Это ж и больно как,поправляйтесь.

baroln

New member
Кто согласен гульнуть?))))
Urban,
КатриОна,
baroln,
petl,
Marishka_D,
Мирослав(а),
Mashutka, (держим@@@@@@@@@ чтобы к этому времени выздоровили)
Marisha_1984, может скажет "ДА" нам))))
Киска,

так яйца-булки бум брать?
А ты боишься похудеть))))))) Термос с чаем точно можем взять)))

BOSolga

New member
Кто согласен гульнуть?))))
Urban,
КатриОна,
baroln,
petl,
Marishka_D,
Мирослав(а),
Mashutka, (держим@@@@@@@@@ чтобы к этому времени выздоровили)
Marisha_1984, может скажет "ДА" нам))))
Киска,
BOSolga

ana

то плющит, то колбасит
Я гульнуть, но у нас в чт тоже развивайка. Может, в среду? :)

Мирослав(а), пусть у Насти все пройдет хорошо!

Умка

New member
Pen_ka,полюбовалась фотками))
1.Скала Любви-наша местная
ну и какая с ней легенда\поверье\традиция связаны?

2.Только в Приморье я думаю, вы встретите корову на плЯжу
ашибаишьсси))). отдыхали на Кавказе, там по пляжу разгуливало небольшое стадо из 4-х коров, подбирая огрызки, ошметки, объедки, сухие водоросли и прочий хлам (представляю запашок их молока!)). причем одна из коров была тигрового (!! собачники знают этот окрас) цвета. рассказом про эту корову я поставила своего препода по разведению с\х животных, профессора, в тупик - у коров ни разу такой окрас не был описан. жалко, что не удалось ее сфоткать в доказательство: времена были еще даже "домыльничные" (до Кодаковских "мыльниц")- "полароидные", жалко было тратить на эту животину кассету)). (боже, сколько технических эпох я пережила!)

Умка

New member
а Макс просил колясочку взять, грит ножки болят, устал и т.д. Надо срочно его на спорт,
лучше сначала с ортопедом посоветуйся. эти жалобы могут быть очень даже небеспочвенны...

Да и вообще не люблю больших детей в коляске, чё им там сидеть?
и то правда. хай уж лучше мамам руки пообрывают)). я вот начала примерять свою весеннюю додекретную одежду. звезда в шоке: такое впечатление, что руки у меня стали еще длиннее - почти везде рукав короткий(((.

Ура наконец весна пришла,а то мои помидоры скоро зацветут на подоконнике
а где ты их садишь? вы же вроде снимаете дачу на лето - там можно и огород разводить?

BOSolga

New member
неужели ты появишься? это ж весна опять отменится и снег пойдет))))))
казяука
Вот и Босая появилась!!! Как про гулянки услышала!!!
казяука
Ура! Олька приедет!!!!
хорошая
))))

BOSolga

New member
а где ты их садишь? вы же вроде снимаете дачу на лето - там можно и огород разводить?
вот. и я вспомнила, что Алла снимает дачу где-то в прибалтике. представляю аллу с детями, с катомками и с ящиками с рассадой, пересекающую границу)))))

petl

New member
Умка,
BOSolga,Насмешили,представила лицо мужа,он вечно ноет что вещей много ссобой, а тут рассада.
Мама живет возле Минска в своем доме+25 соток,можно садииить все.
А в латвии странно со съемом жилья.На месяц можно снять по цене недели,визы годовые,вот и экономим.Там во время КВН и Новой волны почти все жители местные сдают свои ,порой очень крутые дома за соответственно крутые деньги,съезжают на две недели а потом живут за это весь год

Умка

New member
Оборачиваюсь- стоит Егор бордово-синюшного цвета, я сразу бросилась, что-где, оказывается, это чудо намотало в несколько слоёв себе вокруг шеи верёвку от паровозика, а тот повис и верёвка затянулась.
жеееесть((((. мне не смешно.

У нас на кухне проснулась муха.
мухи большой и толстой испугался, она еще полусонная, еле летала,
у нас для этого есть кошка - ей за счастье за живой "дичью" поохотиться)))

Предлагаю в четверг где-то с 10 - 13 в парке Победы со стороны пр-та Победителей встретиться.
а как туда добираться, чтобы одним транспортом? может что-то по линии метро - раз и вышел?

Мы нашу Настю экстренно в больницу повезли,
вот невезуха. жалко твою девочку ((((...

Aurora

Active member
и то правда. хай уж лучше мамам руки пообрывают)). я вот начала примерять свою весеннюю додекретную одежду. звезда в шоке: такое впечатление, что руки у меня стали еще длиннее - почти везде рукав короткий(((
Так у тебя мот руки растянулись от Артурчика?:))) А я Ксюшу и не ношу особо, я за ней бегаю)))
жеееесть((((. мне не смешно.
да мне тоже было не смешно...но для профилактики осложнений я его сильно припугнула. Пусть лучше фобию заработает, чем задушится, я так рассудила:pardon:

petl

New member
А у нас пятница 13 в разгаре,у соседей где то сверху прорвало батарею и залило до первого этажа минут за 20,(мы на пятом)как мне сказали,льет по стенам уже час,две аварийки приехали.А я детей укладываю и думаю,ого какой дождь.

Пусть лучше фобию заработает,
Это точно,у соседей ребенок пакетом задохнулся,его откачали,но последствия тяжелейшие,у меня детей не было еще и я не понимала как это могло произойти

Умка

New member
Интересно... А может это плечи шире стали?
мда? не думала про это... может и стали...
ну все, Мирослава, вот я и загналась...

да мне тоже было не смешно.
не, просто ты написала: и смех и грех. по мне - не смех. у меня еще бабушка всю жизнь с детьми проработала и часто рассказывала всякие подобные случаи - как-то раньше дети часто удушались из-за подобных игр. то пакет себе на голову оденут - в космонавта играли, то еще чего (((...
блин, и Петл про пакет...

baroln

New member
а как туда добираться, чтобы одним транспортом?
На маршрутке, я думаю. Там где "раз с метро", там машину очень трудно припарковать))))))))))))) А вообще, девы, это ж, я надеюсь, не единственная наша встреча. предлагаю каждую неделю встречаться и каждую неделю кто-то куда-то приглашает всех. Думаю здорово будет!

А у нас пятница 13 в разгаре,у соседей где то сверху прорвало батарею и залило до первого этажа минут за 20,(мы на пятом)как мне сказали,льет по стенам уже час,две аварийки приехали.А я детей укладываю и думаю,ого какой дождь.
Надеюсь в квартиру не попало!

keljka

Active member
а как туда добираться, чтобы одним транспортом? может что-то по линии метро - раз и вышел?
и мне подскажите - хочется присоединиться, но неужели мне от ст м Немига пешком? или есть другие варианты???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху