Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member

Киска

Active member
Оля, Сашеньку с днем рождения!!! Счастья ей женского и ума побольше, пусть все мечты сбываются!!! Как пообедали?

baroln

New member
Как пообедали?
Отлично посидели вдвоём, праздник желудка устроили)))))), до последнего ждали бабушку. но она так и не появилась, за то пришел папа с малюпасом к концу, потом вместе гуляли))))) А еще мы подарили ей гантели по 1 кг., она давно говорила, что не хватает для фитнеса)))) вот мы решили приколоться, шутка прошла на "УРА!"))))

BOSolga

New member
Олька, Сашеньку-солнечную девочку с Днем Рождения!!!! Желаем ей всегда быть светлой, любимой, счастливой девочкой!!! Пусть сбудутся все ее мечты!!!

Всех с наступающим светлым праздником Пасхи!

baroln

New member
а по серьезному что еще дарили?
вот, по серьезному, ничего не придумали)))) все есть, айфон это уже слишком, а больше она ничего и не хочет(уже поход к косметологу организовали, сегодня ресторан. в среду боулинг с девочками)))))

а сколько ей исполнилось?
13 лет

BOSolga

New member
Stessi, красивые у тебя булки!
А я ничего не пекла и не красила( Сегодня заехали к свекрови она нас угостила булкой и яйцами. Сейчас собираемся всей бандой плюс друзья в дельфинарий, а на завтра выезд на природу запланирован. хотя не знаю что там за погода будет.

BOSolga

New member
Олька, фотки ваши в одноклассниках уже заценила) Егорыч моднявый пацан, а там где егорыч в коляске ты улетно получилась!

Киска, ужас. прочитала про вас с соней((( вот же бывает(((

baroln

New member
Олька, фотки ваши в одноклассниках уже заценила) Егорыч моднявый пацан, а там где егорыч в коляске ты улетно получилась!
Спасибо, дорогая))) это наша прогулка сегодня. Только финальным аккордом, Егор рухнул, поцарапал нос, так что как говорится "звезда уже не в форме" А еще я поняла, что этим фотиком мою макросъемку лучше не делать, я уже планирую к косметологу идти)))))

Stessi

New member
baroln Доченьк с днем рождения. Много здоровья и счастливого отрочества! отличные подарки, по возрасту и без перебора!

Мирослав(а) Это ж надо, что с дочей случилось..да еще одна там без маминой поддержки. Пусть в светлый праздник случится волшебство и она поправится и скорее вернется домой!

Киска

Active member
Киска, ужас. прочитала про вас с соней((( вот же бывает(((
да, лана, уже все прошло, просто я вчера реально испугалась, что могло бы быть и хуже... ребенку в лицо, сама ладно уж...
Ирочка, вам наше сочувствие, пускай Боженька помогает восстанавливаться, бедный ребенок

Ekaterina1

Active member
baroln, Оля, Сашеньку с Днем Рождения!!!Ярких и запоминающихся событий в жизни, удачи, крепкого здоровья, оптимизма и уверенности в себе!!! Пусть мечты исполняются!!!:give_rose:

Stessi, для первого раза твои булочки просто АХ!!!! Я бы даже сказала,что ты - профессионал в этом деле!

Поздравляю вас с юбилеем совместной жизни и любви!!! Детки у вас замечательные!!!
и я присоединяюсь!! Горько!!!:)

Annabel

Active member
Оля, с днем рождения доченьки тебя!!
Мирослава, сочувствуем тебе и твоей Настюше, вот ведь попадалово у вас с этими зубами... Пускай поскорее все бесследно пройдет!

Киска, жееесть, хорошо, чо сегодня вам уже получше. Я и так сгущенку стремаюсь варить, а после твоей истории тем более. В нашей старой квартире был тоже залп однажды, муж медовуху варил... 2 раза потолок перекрашивал, все равно следы остались.

Анастассия, спасибо за рецепт пасхального цветка. Получилось красиво и не очень сложно, завтра испробуем :)
Девочки,а завтра же тоже можно освящать яйца-куличи? Я обычно в субботу ходила, но сегодня Анника уснула только в 16.30, сбит режим полностью и вряд ли удастся сходить.

Marisha_1984

New member
keljka,с годовщиной вашу семью! Еще вам прожить столько же, но умножив на 10 или даже больше:)))
Тортик красивый, детки хорошенькие! Ну а ты в свадебном наряде - неотразима!

а у нас с Соней взорвалась банка сгущенки, обожгли руки, у нее кисти, так как в длиной майке была, у меня предплечья, вдобавок порезала палец глубоко, вот подготовились к пасхе..
Наташа, вот блин, невезуха... Пусть побыстрее ваши раны заживут!

анастассия,ну ты прям кулинар, столько наготовила!
может всё-таки Мариша 1984 с Яной подтянутся))) ты же обычно их брала? или наоборот? наверно, я всё перепутала)
Если мы подтянемся, то я на колесах:)

Stessi,красиво, молодец, постаралась на славу!
Олька, Сашеньку-солнечную девочку с Днем Рождения!!!! Желаем ей всегда быть светлой, любимой, счастливой девочкой!!! Пусть сбудутся все ее мечты!!!
С удовольствием присоединяюсь!

Мирослав(а),пусть Настенька быстрее поправляется!

petl

New member
baroln,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ доченьку,всего ей самого нужного!

Мирослав(а),Доченьке побольше сил на поправку,это вам так плохо зубик полечили?

keljka

Active member
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=799

Это торт Чёрный пинчер - очень понра корж тесто на сгущёнке впервые я пекла...хотя этот торт уже второй раз. С кремом из сгущёнки и масла тоже вкусно - корж оч выигрышный.

baroln,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ доченьку,всего ей самого нужного!
присоединяюсь. Всего самого светлого и хорошего, Саше!...И маме Оле - когда-то давно 13 лет назад ставшей впервые мамой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху