Прямо открытка пасхальная,красиво очень.Ну и вот, что у нас получилось. Для предпразничного настроения!
Прямо открытка пасхальная,красиво очень.Ну и вот, что у нас получилось. Для предпразничного настроения!
А по нему и не скажешь, что он мучное любит)))))Муж мой делает орешки постоянно, поэтому знаю
Лепота!!!Все в этом году в первый раз, волновалась как перед свадьбой))))
Отлично посидели вдвоём, праздник желудка устроили)))))), до последнего ждали бабушку. но она так и не появилась, за то пришел папа с малюпасом к концу, потом вместе гуляли))))) А еще мы подарили ей гантели по 1 кг., она давно говорила, что не хватает для фитнеса)))) вот мы решили приколоться, шутка прошла на "УРА!"))))Как пообедали?
хорошая шутка!!! а по серьезному что еще дарили?вот мы решили приколоться, шутка прошла на "УРА!"))))
вот, по серьезному, ничего не придумали)))) все есть, айфон это уже слишком, а больше она ничего и не хочет(уже поход к косметологу организовали, сегодня ресторан. в среду боулинг с девочками)))))а по серьезному что еще дарили?
13 лета сколько ей исполнилось?
Спасибо, дорогая))) это наша прогулка сегодня. Только финальным аккордом, Егор рухнул, поцарапал нос, так что как говорится "звезда уже не в форме" А еще я поняла, что этим фотиком мою макросъемку лучше не делать, я уже планирую к косметологу идти)))))Олька, фотки ваши в одноклассниках уже заценила) Егорыч моднявый пацан, а там где егорыч в коляске ты улетно получилась!
Лучики здоровья и оптимизма ей шлём!!!!!Бедная моя доченька, лежит с опухшей шекой, колят антибиотики, десна разрезана, температурит..
да, лана, уже все прошло, просто я вчера реально испугалась, что могло бы быть и хуже... ребенку в лицо, сама ладно уж...Киска, ужас. прочитала про вас с соней((( вот же бывает(((
и я присоединяюсь!! Горько!!!Поздравляю вас с юбилеем совместной жизни и любви!!! Детки у вас замечательные!!!
так в доме милосердия до 23 освящают, я еще тоже не готова, через часик может выберемсяа завтра же тоже можно освящать яйца-куличи?
Наташа, вот блин, невезуха... Пусть побыстрее ваши раны заживут!а у нас с Соней взорвалась банка сгущенки, обожгли руки, у нее кисти, так как в длиной майке была, у меня предплечья, вдобавок порезала палец глубоко, вот подготовились к пасхе..
Если мы подтянемся, то я на колесахможет всё-таки Мариша 1984 с Яной подтянутся))) ты же обычно их брала? или наоборот? наверно, я всё перепутала)
С удовольствием присоединяюсь!Олька, Сашеньку-солнечную девочку с Днем Рождения!!!! Желаем ей всегда быть светлой, любимой, счастливой девочкой!!! Пусть сбудутся все ее мечты!!!
присоединяюсь. Всего самого светлого и хорошего, Саше!...И маме Оле - когда-то давно 13 лет назад ставшей впервые мамой!baroln,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ доченьку,всего ей самого нужного!