Ого(((( скорее бы у вас все закончилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@вчера скорую вызывала - это просто капец, сегодня уже вроде лучше, и новых высыпаний не заметила и темпа лучше, хотя еще поднимается
ой ёй ёй(((( Как Настюша сегодня???Мы нашу Настю экстренно в больницу повезли, хорошо, что муж утром дома задержался. Он Настю по врачам повозил. Воспалился у нее пломбированный зуб, щека распухла, врач отправил в областную стоматологию в Боровляны на удаление под наркозом. Операцию сегодня сделают и оставят еще на денек под наблюдение. Вот так нам не везет с зубами...
Я, если все сложится удачно.Urban,
КатриОна,
baroln,
petl,
Marishka_D,
Мирослав(а),
Mashutka, (держим@@@@@@@@@ чтобы к этому времени выздоровили)
Marisha_1984, может скажет "ДА" нам))))
Намутила вчера рулет с маком, пасхальный цветок от Насти и булку с вареньем)))) ЗАКОЛЕБАЛАСЬ!!!о! мутишь? и чё стало?
Уф!!! Хорошо, что все хорошо!!!Деть уже бодрячком! Болеть теперь нечему
Так детки руки то и оттянули))))такое впечатление, что руки у меня стали еще длиннее - почти везде рукав короткий(((.
анастассия, спасибо за рецепт!!! цветок пасхальный такой красивый получился, только края у меня не защипнулись, ну да ладно!!! сЕГОДНЯ СВЯТИЛИ, так женщины спрашивали как я такую красоту сделала))))))
Киска, надеюсь не сильные у вас ожоги!!!
Бедная Настюша((((( Передавай ей от нас лучики на выздоровления, кулачки и все прочие пожелания здоровья!!!!Бедная моя доченька
Оля, Сашку с Днем Рождения!!! Пожелания для нее!!!
Пусть гроздь воздушных шариков
Украсит день рождения,
Цветы, улыбки, музыка
Подарят настроение!
Пусть светит солнце яркое
В честь праздника для радости,
И облачко пушистое
Заглянет в дом на сладости!
Девы, сегодня поехали с Дашей на книжную выставку и по дороге зашли в театр оперы и балета и урвали билеты на лебединое озеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая радая!!!!!!!!!!!!!!!!!! А билеты уже на ИЮНЬ!!! распроданы!!! А тут мы зашли и чья-то бронь освободилась (не выкупили вовремя) и я их ухватила!!!!!! УРЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Олька, янолька)))) Хочу тебя помурыжить про туры в Турцию))))) Пиши когда в гости позовешь))))!!!!