Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
Христос воскрес!
Воистину Воскрес! Всех с Праздником! Здоровья, Благополучия, Добра в ваши семьи!!!

Катя-Катриона, я знаю, где много готовой вареной сгущенки - в нашем местном магазине (производства Глубокое, состав - натур продукт: только молоко и сахар) А вообще,я намекаю- хочу орешков))))):spiteful:, бо сто лет их не ела.

Это мы хотели в церковь сходить, освятить куличи и яйца. Церковь большая на Притыцкого. Народу ппц просто, очередь офигенная, люди нервные, ругаются, менты не пускают, мужик в лицо курит.
а мы каждый год едем на Немигу в Собор, там все очень организованно. стоят столы, люди культурно располагаются, нет давки и очереди, Батюшка постоянно ходит и освящает, ждать долго не надо.

Мирослава, как Настенька сегодня, надеюсь,что ей уже гораздо лучше!

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
Катя, намек поняла, осталось мужу сказать сделать)))) Сейчас может уже и появляется сгущенка, но был период недавно, что вообще не найти

Аннушк@

New member

Девочки, с праздником вас!!!
Каждый день читаю, почти каждый, со всеми переживаю и радуюсь!
Пусть у всех вас и ваших близких все будет хорошо!!!
Были вчера в Доме милосердия, осветили кулич и яйца, Жене было очень интересно, людей было немного и так уютно и спокойно, очень понравилось.
А потом всей семьей ходили в деревенской церкви на крестный ход и Женя тоже :)
Вот счастливые и довольные притянулись домой :)))
Завтра поедем к 8 к врачу, хоть бы эту кару сняли...

Катя, намек поняла, осталось мужу сказать сделать))))
Блин, я тоже хочу, все равно после праздника на весы страшно :)))
А мне скоро в обществе раздеваться :)))

анастассия

...любимая мамочка...
Мирослав(а), Ииииирочка,блииин!
мы уезжали в гости,я со вчерашнего утра не залазила...вот я засранка!!!(
ооочень сочувствую Настасье!Здоровья доченьке!!!

Девочки,всех с Пасхой!!!
Тепла и света Вашим семьям!!!

ОООчень рада,что Цветок заценили
Я куличи в этом году тоже по классному рецепту сделала!В следующем году поделюсь)))

Вот такую курочку делала...просто изумительно!Попробуйте!
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=375-recept-Kuritsa-farshirovannaia-vetchinoi-i-syrom-galantin

Stessi

New member
И правда чудо! И как долго днем спите?

Прям шопотом))) спим примерно 2 часа, но мне надо либо с ней укладываться либо через час на руки брать, но ничего и это тоже перерастем!

Вот такую курочку делала...просто изумительно!Попробуйте!
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=375-recept-Kuritsa-farshirovannaia-vetchinoi-i-syrom-galantin

Ух ты какой рецепт интересный. Но даже поссмотрев как снять кожу, не знаю, сколько мне понадобиться перепортить прежде кур:)

Marishka_D

New member
Но даже поссмотрев как снять кожу, не знаю, сколько мне понадобиться перепортить прежде кур
а ты один раз попробуй, это не так сложно, как может показаться. У меня получилось с первого раза

А вообще,я намекаю- хочу орешков)))))
:dirol:

А еще снимок показал, что под молочным зубом в десне нет коренного, т.е. этот молочный и был постоянным.
вот жеш бывает.. Ирка, все образуется, вот повезет ей в чем-то другом, причем очень сильно!

Девочки, поперлись мы после обеда опять в парк Горького )))) вот зацепило детей, а я , слабая женщина. поддалась ))) На этот раз с фотиком. Смотрите.

baroln

New member
Девочки, поперлись мы после обеда опять в парк Горького )))) вот зацепило детей, а я , слабая женщина. поддалась ))) На этот раз с фотиком. Смотрите.
Маринка, фотки просто супер!!!! Мои любимые мальчики просто прелесть!!!!! Конечно, хотелось бы маму еще увидеть, а то может дети с тётей гуляли, а мама дома отдыхала))))))

petl

New member
Marishka_D,Клевые братики и мама тоже хороша.

Всех с Пасхой!

Мои пупсы сегодня утром учудили,после завтрака остались порисовать на кухне и под это дело слопали пять пасхальных яиц + огромный помидор.Младший сразу получил зодак,ждем завтра.

КатриОна

New member
Кстати вопрос по яйцам)))) Сколько их можно козявкам нашего возраста? У меня ж ребенок просто помешан на них, в принципе весь в маму))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Кстати вопрос по яйцам)))) Сколько их можно козявкам нашего возраста? У меня ж ребенок просто помешан на них, в принципе весь в маму))))
я думаю до 3х лет немного:)).Ре до 3х лет-младенчик:)))).Я даю по 1 перепелинному вдень, если забываю-потом да два.Но ей и этого мало, тож любит, а я нет....
Марина-хорошо отдохнули.молодцы! А я только этот парк и помню из Минских:).

Мои пупсы сегодня утром учудили,после завтрака остались порисовать на кухне и под это дело слопали пять пасхальных яиц + огромный помидор.Младший сразу получил зодак,ждем завтра.
так прикольно:)))) если бы не зодак:((

Marishka_D

New member
Мирослав(а), кстати, в парке для деток из многодетных семей скидки, но только на аттракционы, которые парку принадлежат. Например, башня-прыгалка стоит 2200, а твоим деткам будет 1700. Егор взял 1700 на эту прыгалку, а оказалось, не тот ценник прочитал, вот я и запомнила, что вам скидки там!

КатриОна

New member
я думаю до 3х лет немного
вот и я думаю что немного, но он каждый день меня достает, пока умудряюсь выкручиваться))))) Сегодня правда два слопал, но тут уже невозможно выкрутиться когда кругом яйца))))

КатриОна

New member
Pen_ka, Ленка, так когда мы уже к тебе едем?)))) Я в понедельник в твоих краях буду, если поеду одна, то могу даже на кофей заскочить

Pen_ka

Мама-в первый раз!
у меня очередная грусть...или как это-очередная хворь! Может у кого был гайморит-что за оно?:)Вчерась стало болеть под глазом на скуле...толи корень зуба, толи гайморит (не было еще его ниразу).И вот незнаю куда идтить с утра-к Лору или в стоматологию, ведь снимки будут и там и там делать наверное....хотелось бы чтобы наверняка и меньше снимков.Вообщем ни день без хвори:))).Булок поэтому не пекла, вся в себе:)))

Pen_ka, Ленка, так когда мы уже к тебе едем?)))) Я в понедельник в твоих краях буду, если поеду одна, то могу даже на кофей заскочить
давай! если тока после 15-00, боюсь до этого буду в польках каких-нить:))))).1665512 звони.Слу...а мы же сопливые, я особенно....не может нинадо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху