Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аннушк@

New member
в голове нескромные мысли ))) и гиде это ты собралась раздеваться?
дык скоро же на море :)

МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!! Вот какой у меня послушный мальчик бывает по ночам!!!!!!!!!
Какая молодчинка :)))

Ну что, сняли нам гипсяру
Но деть мой разучился ходить :(, боится и ползает
На улицу нельзя пока ходить не начнет :(
Так что прогулки опять в коляске :(
Ну хоть помоем :)))

petl

New member

Stessi

New member
Мы КПК сделали и другие тоже делали, но позже не по графику. а после вторых судорог я теперь что-то вообще стремаюсь какие-либо прививки делать. И с кем вот опытным посоветоваться по этому вопросу? Интернет не в счёт! Может, кто-то поскажет? Буду благодарна очень-очень!!!!!
А завтра едем с Тошей к эндокринологу!!!

Мы ездили на консультацию по прививкам (для составления индивидуального графика и вообще поговорить) в инфекционку детскую. Там бесплатно, по записи. Времени уделили столько, сколько требовалось. Может и вам съездть поговорить, что скажут. А вообще если были судороги, то лично я сто раз бы подумала ндо ли привики сейчас вообще....ну или узнать верхнюю грницу прививки (например до 3 лет) и отложить на позже. Ну и если есть возмжность, то делать не живой вакциной.

baroln

New member
Но деть мой разучился ходить , боится и ползает
Поздравляю!!! Это естественная реакция, у взрослых точно так же!

Вот какой у меня послушный мальчик бывает по ночам!!!!!!!!!
:)

Девочки, что там со встречкой в четверг?
Мы с Тошей тоже хотим приехать - запишите нас!!!
Конечно приезжайте!

ana

то плющит, то колбасит
Аннушка, со снячей гипса! )

Девы, вот смторю прогноз, в четверг дождь, а в среду солнышко! Может, все-таки в среду, или кто-то не может?

baroln

New member
Может, все-таки в среду, или кто-то не может?
Мне не принципиально, но, думаю, многие уже спланировали. И как практика показывает. если начинается метание. то ничего в итоге не получается:) Просто если не в этот раз, то в следующий говори куда и когда, мы приедем))))))

Анька, это ты у нас легка на подъем, а у многих старшие детки и т.д., пока всех организуешь, спланируешь!:yes:

Аннушк@

New member
Девочки, у нас на пятке от гипса мозоль, почти пролежень :(
Может кто сталкивался чем его быстрее подлечить?

petl

New member
Девочки, у нас на пятке от гипса мозоль, почти пролежень
Если ранка без гноя,то актовегин,если с нагноением можно сначала ируксол,потом актовегин.Написала,а потом дошло,что не знаю можно ли ребенку

Аннушк@

New member
Бедняги... Может в аптеке посоветуют...

Если ранка без гноя,то актовегин,если с нагноением можно сначала ируксол,потом актовегин.Написала,а потом дошло,что не знаю можно ли ребенку
Врач сказал пока ничем не мазать просто наблюдать, но что-то я беспокоюсь, уже начиталась всякой хрени про эти пролежни от гипсов, вроде ему не больно когда нажимаю, жидкости там нет:(

Marishka_D

New member
petl, как вы сегодня?

А вот 2 прикольчика от Тоши:
бусечка маленькая. Макс бы истерил, мне кажется, вряд ли бы спокойно так ждал. А вот по луже б тоже побежал )))

что там со встречкой в четверг?
пока в силе. Мы собираемся
:yahoo: урряяяя

А на улице все в дождевых червяках,весна точно пришла
а после такого-то дождика травка как зазеленеет, уже представляю! Обожаю весну, когда уже все зелененькое-презелененькое. Муж говорит, в Москве +18 и солнечно, они уже в легких футболочках ходят

Мы ездили на консультацию по прививкам (для составления индивидуального графика и вообще поговорить)
вот молодцы какие! я и не додумалась, а ведь по уму так всем не помешали бы индивидуальные графики, составленные спецами для конкретного ре

Marishka_D

New member
И что Егору без удостоверения билет для многодетных дали? Удивительно!
нет, конечно же не дали, иначе как бы я узнала, что есть другая цена? для обычных детей? Там возле окошечка кассы, справа ценник висит для многодетных, слева для обычных, а так как Егор подходил к кассе именно справа, он и ориентировался на тот ценник, а заголовок кто ж читает, тут все внимание на название каруселей.

и мы по маслу. Вот помню в детстве я тоже масло любила, особенно шоколадное, ела его как мороженое. И сейчас простое сливочное люблю, слой масла всегда в два раза больше батона ))

у нас на пятке от гипса мозоль, почти пролежень
к сожалению, не знаю. У меня мозоль как-то образовалась от того, что на вытяжке долго нога была, так до сих пор с ним хожу, ничем не выводится.

Расскажите, как вы Пасху отпраздновали? Крестные к деткам приходили?

Киска

Active member
Девы, вот смторю прогноз, в четверг дождь, а в среду солнышко! Может, все-таки в среду, или кто-то не может?
вот только хотела написать, наверное, в среду лучше будет?
я во всяком случае могу в среду
Нас поздравила крестная Сонина, принесла огромный торт, в придачу к булкам моим, хоть бы все осилить, поэтому всех проходящих мимо активно угощаю!

GreekMama

Active member
Крестные к деткам приходили?
Дашина крестная приезжала, с подарками. А Егоркина в Витебске. Папы отзвонились))))
Аннушка, со снятием гипса!!! Надеюсь скоро пройдет ваша проблема!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху