не-не-не...у меня ужо 79ай я тоже все вспоминаю свои 55 кг и мне кажется это была не я и было это не со мной...
не-не-не...у меня ужо 79ай я тоже все вспоминаю свои 55 кг и мне кажется это была не я и было это не со мной...
я вот как раз борюсь с желанием пойти отрезать колбаския возлагаю на этот период большие похудательные надежды...но есть загвоздка...как бы не наесться и не улечься спать с Ре...а то все насмарку будет...
так що за они? давай уже быстрее говори, не томиутягивающие
ага..сказали там такие грамотные больные им не надоа с темпой выгнали?
да обычные леггинсы, просто с высокой талией и широкой резинкойтак що за они? давай уже быстрее говори, не томи)
Может так и надо
мне не то, что плохо...мне полнеетсяОй, мне тоже что-то так плохо худеется.
А мне внешне очень понравился Сашин женатый ухожер, а он оказалось муж Саши Савельевойможет. Но больше всего меня Катин муж поразил, тихоня, блин...
Ленка, вас нельзя даже в больницы выпускатьВ начале моего там лежания произошло ЧП..
О как, везет ему на кучеряшекА мне внешне очень понравился Сашин женатый ухожер, а он оказалось муж Саши Савельевой
Вообщем у одного мужика сорвало крышу....
Да, ну у вас и страшилки на ночь... )а там эта стояла и смотрела...жуть
Моднявая крошка!Немного Яны
Кстати, мы сегодня сгорели на солнышке
может и не сгорели, но перегрелись однозначно)))))))))) Вели себя не очень хорошо после обедамы тоже((((
Как вы? Планировали на встрече быть, чего не доехали? Мы вас ждали!мы, скорее всего, тоже присоединимся )
Ленка, вот умеешь ты развлекаться, даже в больнице))))))Ой, ща буду вас смешить.....))
какой тактичный, молодец!!!!Я такой румяной-как говорит мой муж, еще не была
дык присосалось ко мне это чувство...юмора котороеЛенка, вот умеешь ты развлекаться, даже в больнице))))))
У нас с защитой от УФ,поэтому и носимПервая улет....
Кстати, кто что думает про солнечные очки деткам?
Ой, Оль, спасибочки, так приятно ) Я очень хотела, но что-то меня скрутило, накануне темпа небольшая, знобило всю ночь и полдня вчера еще. Сейчас уже ок. Постараюсь следующую встречу не пропускать!Как вы? Планировали на встрече быть, чего не доехали? Мы вас ждали!
Ну, так как я стоматологов очень боюсь, то могу твоим мальчикам посочувствовать)))) хотя, наверное, что для них это было быстро и безболезненно. Пусть появление дырок остановится надолго!У Макса 7 дырок, у Ромки 3. УЖОС!!!
ну это совершенно разные понятия, водителю нужна концентроция внимания и антиблики, а детям защита от UV с чем хорошо справляются автомобильные стекла. Водительские очки никогда не делают очень темнымиКогда сидишь впереди и в лобовое светит солнце, то все равно ярко и не отвернешься! Сергей сделал себе спец очки от света фар и сонца для машины, ему очень идет... И детям надеваем солнечные очки в таком случае!
ну так ты и рада стараться)))))))что им нравятся больше всего девушки размером 48-50...
под смирительными мамиными ручками ) Макс отсидел отлично, Ромка, конечно, плакал и сопротивлялся, руки кусал доктору, но быстренько все сделали. Вообще, насколько я знаю, можно и с обезболиваниями-наркозами, но подробности не узнавала.Mashutka, а как таким маленьким зубы лечат, под наркозом?