Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ай я тоже все вспоминаю свои 55 кг и мне кажется это была не я и было это не со мной...
не-не-не...у меня ужо 79:)))))(Юля, приветик:))Я такой румяной-как говорит мой муж, еще не была:)))

Аннушк@

New member
я возлагаю на этот период большие похудательные надежды...но есть загвоздка...как бы не наесться и не улечься спать с Ре...а то все насмарку будет...
я вот как раз борюсь с желанием пойти отрезать колбаски :)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!

Annabel

Active member
Лена, с выпиской!
Ой, мне тоже что-то так плохо худеется. Наверное, потому, что перспектива купальника и пляжа пока очень туманная :)
Может так и надо
:) может. Но больше всего меня Катин муж поразил, тихоня, блин...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ой, мне тоже что-то так плохо худеется.
мне не то, что плохо...мне полнеется:)))))))

Ой, ща буду вас смешить.....:)))))
Седня муж оборжался пока слушал....
В начале моего там лежания произошло ЧП..
Ночью около 4 утра слышим какой-то шум, суматоху, крики по коридору...Держите, ловите, хватайте и тыды....
Вообщем у одного мужика сорвало крышу....он снял трусы и давай бегать по коридору..пошел видать в туалет и попутал двери, зашел в процедурку и пописял там....там его и застукали...потом стал удирать, уже без трусьев:)), с палаты мужики его ловить... и он побежал по коридору и забежал в палату (соседняя с нашей) к девкам и лег на туже кровать, как и у него стоит...Что там было...еле отодрали его с кровати, он огромный такой мужик.Девица вся перепугалась.Дверь в палату ту теперь конкретно заедает, еле отпереть, покосило ее, он держался хорошо за нее. Короче вызвали ментов и повезли его в реанимацию привязывать и укол делать...вот так у него крышу срывает...
Наутро вижу-опять ходит по коридору.ну думаю отпустили, мужики с палаты ему рассказывают-он ниче не помнит, а потом опять процесс этот пошел, стал он бегать...ну тут вызвали жену и выписали его, хотя полежал может пару дней, со мной ему первый прокол делали только...Представляю какого там дома домашним и детям...

Аннушк@

New member
может. Но больше всего меня Катин муж поразил, тихоня, блин...
А мне внешне очень понравился Сашин женатый ухожер, а он оказалось муж Саши Савельевой :)

В начале моего там лежания произошло ЧП..
Ленка, вас нельзя даже в больницы выпускать :))) сплошные приколы
А вообще психи - это жуть
у лучше подруги соседка проковыряла стену насквозь, каково же было удивление ее мамы, когда она в ванную пришла, а там эта стояла и смотрела...жуть
Ладно, пойду рядом с мужем полежу, до завтра, завтра опять день сурка...

Annabel

Active member
А мне внешне очень понравился Сашин женатый ухожер, а он оказалось муж Саши Савельевой
О как, везет ему на кучеряшек :)
Вообщем у одного мужика сорвало крышу....
а там эта стояла и смотрела...жуть
Да, ну у вас и страшилки на ночь... )

baroln

New member
Моднявая крошка!

Кстати, мы сегодня сгорели на солнышке

может и не сгорели, но перегрелись однозначно)))))))))) Вели себя не очень хорошо после обеда

мы, скорее всего, тоже присоединимся )
Как вы? Планировали на встрече быть, чего не доехали? Мы вас ждали!

Ой, ща буду вас смешить.....))
Ленка, вот умеешь ты развлекаться, даже в больнице))))))
Я такой румяной-как говорит мой муж, еще не была
какой тактичный, молодец!!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ленка, вот умеешь ты развлекаться, даже в больнице))))))
дык присосалось ко мне это чувство...юмора которое:) неотвяжется....
Ой, я вот тока подумала опять про этого мужика...ведь у той деуки кровать стояла как у меня:))))), этож он недобежал одну палату всего:))))))))
Ладно, переседела седя, пошла спать:)))

Mashutka

Active member
Как вы? Планировали на встрече быть, чего не доехали? Мы вас ждали!
Ой, Оль, спасибочки, так приятно ) Я очень хотела, но что-то меня скрутило, накануне темпа небольшая, знобило всю ночь и полдня вчера еще. Сейчас уже ок. Постараюсь следующую встречу не пропускать!
Погуляли вы отлично, фотки замечательные, детки совсем взрослые уже!!!

Лена, с выпиской!

Анализы мы сдавали для себя, после всех наших болячек, да и я, первый раз за почти два года) Как результат - у Ромки низкий гемоглобин, живем теперь на улице и налегаем на мяско. А вот у меня он же 154! не знаю, что и думать, и откуда?

Еще расскажу вам страхи страшные. Были мы вчера в стоматологии, нашла у Макса дырку (к слову, зубы мы ему уже лечили). Детки у меня с наследственно не очень хорошими зубками, плюс, Ромка не дается хорошо чистить, а Макс не отказывает себе в сладком (ну, тут моя вина, признаю). И все же, при всем при этом, я была в шоке. У Макса 7 дырок, у Ромки 3. УЖОС!!! Результат - все у всех залечено, минус миллион четыреста денег, конфет в доме в поле зрения детей нет, на столе питьевая вода только! Девочки, это я к чему, пусть у ваших деток никогда такого не случится, НО! к стоматологам регулярно на осмотры!!!!! Обязательно!!!!

Последнее редактирование:

nika_v

УРА!
Mashutka, ужас...я про зубы. А так ничего не было видно у деток, ни потемнения? ничего?
И насколько низкий гемоглобин у Ромки? У Ульяны он всегда был на нижнем пределе, максимум 116, сейчас 106. Мясо я еле впихиваю, не любит ни одна ни вторая.

Mashutka

Active member
nika_v, что-то я видела и подозревала, но большинство нет. Там не обязательно темнеет, у Ромки две махонькие дырочки были, полости, не темные точно. Гемоглобин 111, был пару месяцев назад 126.

Marisha_1984

New member
Mashutka, ого, такие маленькие и уже проблемы с зубами, но хорошо, что вовремя залечили!

baroln

New member
У Макса 7 дырок, у Ромки 3. УЖОС!!!
Ну, так как я стоматологов очень боюсь, то могу твоим мальчикам посочувствовать)))) хотя, наверное, что для них это было быстро и безболезненно. Пусть появление дырок остановится надолго!

Aurora

Active member
Mashutka, а как таким маленьким зубы лечат, под наркозом?

А я вешу 52кг, а толку? "Талия" 76см:))) Ленивая я, вот может к лету заставлю себя пресс покачать...

Мы вчера в майках гуляли, а еще у нас дома уже появились комары, и конечно покусали Ксюшу, в прошлом году у неё таааак укусы разбухали.
Егор-зараза сегодня всех поднял в 7 утра, нам еще к Полине на ДР ехать, а Ксюша уже весь мозг своим нытьём достала.

КатриОна

New member
Когда сидишь впереди и в лобовое светит солнце, то все равно ярко и не отвернешься! Сергей сделал себе спец очки от света фар и сонца для машины, ему очень идет... И детям надеваем солнечные очки в таком случае!
ну это совершенно разные понятия, водителю нужна концентроция внимания и антиблики, а детям защита от UV с чем хорошо справляются автомобильные стекла. Водительские очки никогда не делают очень темными

что им нравятся больше всего девушки размером 48-50...
ну так ты и рада стараться)))))))

Mashutka

Active member
Mashutka, а как таким маленьким зубы лечат, под наркозом?
под смирительными мамиными ручками ) Макс отсидел отлично, Ромка, конечно, плакал и сопротивлялся, руки кусал доктору, но быстренько все сделали. Вообще, насколько я знаю, можно и с обезболиваниями-наркозами, но подробности не узнавала.

А у нас сегодня первый покос травы ) одеваю всех мальчишек на улицу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху