Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Mashutka, у Пети 4 передних верхних зуба постепенно разрушаются.не кариес,истончение зубной эмали.врач сказал что во время беременности,на сроке,когда зубки эти закладывались,видимо я болела.из-за этого проблемы со звуками у него.благо зубки поменяются.
лучшие друзья кариеса это леденцы,газировка(шоколад,кстати не так уж и вреден),сахар,варенье(дети любят сладкие каши,варенья),соки.
все это исключено(почти) у нас.

Marishka_D

New member
Mashutka, Вот никогда бы не подумала, что нашим малышам уже зубки надо лечить((( профилактику посоветовали? Или против наследственности не попрешь

Киска, Решила как Любашин ДР будешь отмечать? Кстати, Ваенга концерт отменила, так что не переживай, что не купила билеты, и так и так бы не попала на него

Завтра ботанический сад открывает летний сезон, никто не пойдет? Можно уже назначать там встречу, думаю, тюльпанов и крокусов там уже будет достаточно

Pen_ka, Ленка, с возвращение домой! Больше в больничку не попадай, дома- то лучше! Про мужика того поржала, но с другой стороны жалко его и его семью

Ой, быстрей бы эта школа уже закончилась, я дни считаю до окончания... Сижу вот реферат доделываю... И только потом на улицу

Мы вчера не сгорели, но видно подзагорели слегка, кассирша в Короне интересовалась, с каких морей вернулись )))))

Maslinka

Active member
сегодня жарко-жарко!
Ариша как всегда неподражаема! А какая у вас площадка чистенькая! на ней трудно вымазаться! а если и испачкается, на то и ребенок, чтобы пачкаться! Я например не понимаю тех мам, к-рые бояться, что их ребенок испачкается на прогулке! Детство на то и детство! У наших детей и так много запретов, пусть хоть это останется!!!

Какая сегодня жара! На прогулке Антоша был только в песочнике, бандане и босанках и то, привела домой всего вспотевшего! Вот:

Вложения

• P4281074 уменьш.JPG
    P4281074 уменьш.JPG
    43.2 KB · Просмотры: 48
  • P4281076 уменьш.JPG
    P4281076 уменьш.JPG
    45.9 KB · Просмотры: 46
  • P4281077 уменьш.JPG
    P4281077 уменьш.JPG
    35.6 KB · Просмотры: 46
  • P4281084 уменьш.JPG
    P4281084 уменьш.JPG
    56.8 KB · Просмотры: 43
  • 80 уменьш.JPG
    80 уменьш.JPG
    52.4 KB · Просмотры: 42

Ekaterina1

Active member
Maslinka, какой желтый у тебя тигренок-полосатик!
Весна, Аришке идут нежные цвета!
Мы тоже нагулялись вдоволь, после 3-х часовой пешей прогулки Вероника еле ноги домой волочила, пришла, помыли руки, пока я пошла сумки с рынка разбирать, ребенок лег на диван, обнял куклу и уснул)). пообедаем,когда проснется, а то в 8 утра только позавтракали).

baroln

New member
ну так ты и рада стараться)))))))
вот где язва!!!!

На прогулке Антоша был только в песочнике, бандане и босанках и то, привела домой всего вспотевшего!
Спасибо за фотки, прям такое летнее настроение!!!!!!

Ой, быстрей бы эта школа уже закончилась, я дни считаю до окончания... Сижу вот реферат доделываю... И только потом на улицу
А у меня другая мантра "быстрей бы этот май с его концертами прошёл!"
Сегодня Сашкин театр в цирке выступает, два дня нервотрепки с костюмами, т.к. девочки выросли, все костюмы оказывается малы, пока поменяли подогнали, чтобы каждому по размеру. Аксессуары подбирала, ломала голову целое утро, потому как только сегодня вспомнили, что всё потерялось. Прическа, это вообще больная тема, как обычно, дома ни одной шпильки, лак для волос закончился - "крепи мама на овсянку!" Принесла целый список костюмов, которые нужно собрать к номерам (спасибо, хоть за 2 недели предупредили!!!), принесите, говорят, нам голубые джинсы, мы их художественно порвем и разрисуем, блин! вот именно голубых старых у нас и нету, придется новые идти покупать:shok: И вот так каждый год, одно и тоже)))) Успокаиваю себя, что нам ещё повезло - это не художественная гимнастика или бальные танцы, там бы я точно по миру пошла уже))))))

Киска

Active member
Киска, Решила как Любашин ДР будешь отмечать? Кстати, Ваенга концерт отменила, так что не переживай, что не купила билеты, и так и так бы не попала на него
ой, спасибочки!!! подумываю сводить ее в парк на карусели, так чисто для нее чтобы радость была, а потом может 9 мая на какие шашлыки. потому что в понедельник все работают..а может еще кто про д.р. 2 года думал? им что еще надо, они никакую анимацию еще не воспримут всерьез я думаю..

И вот так каждый год, одно и тоже))))
да уж... держися мать!
Все фотки красивые, детки и мамочки просто супер и все такие родненькие уже!!!!

Stessi

New member
Весна Славная девочка!
Я кстати тоже совсем не жалею надевать ребенка в хорошие вещи.

Мы сегодня опять в Лошицком гуляли. Так девочки, кто вчера был, вы длжны помнить малыша в песочнице, одетого скажем мягко "не по погоде". Так они сегодня опять были точно в такой аммуниции-бедный ребетенок просто. Мы в майке и капри смотрелись рядом просто не разумно)

моей Даши тоже на протяжении с рождения гемоглобин 108 и ни туда ни сюда. При чем мы пили курс мальтофера и никких изменений. Не знаю даже как его поднимать. Но у меня самой 106 хоть ты что делай....

Умка кстати о коленях. У меня самой год назад правое колено крайне прихватило -боль просто неописуемая. Я прошла ревматолога, сдала кровь, сделала снимки колен (все отлично) и тазобедренных суставов (там какое-то смещение каналов каких-то). Прошла курс магнитов и лазеротерапии на колени и курс массажа пояснично-кресцовой области и мне вобщем немного полегчало. Но боль все равно есть при сгибании-разгибании. Так что лучше обследоваться и не запускать.

Аннушк@

New member
Сочится наша пятка :( похоже и хромает из-за этого
А уговорить гулять сидя на одном месте не могу: опять сегодня с горки 150 раз и за большими мальчиками с мячом бегал

Мы сегодня опять в Лошицком гуляли. Так девочки, кто вчера был, вы длжны помнить малыша в песочнице, одетого скажем мягко "не по погоде". Так они сегодня опять были точно в такой аммуниции-бедный ребетенок просто. Мы в майке и капри смотрелись рядом просто не разумно)
У нас сегодня в песочнице тоже кто в лес кто по дрова: и майки и свитера с начесом

Stessi

New member
принесите, говорят, нам голубые джинсы, мы их художественно порвем и разрисуем, блин! вот именно голубых старых у нас и нету, придется новые идти покупать:shok:

Оля, а какие объемы у дочи? У меня есть голубые джинсы моей так назовем молодости-они очень приличные, только снизу вроде не ахти-как раз на порвать пойшли бы-могу отдать.

baroln

New member
А когда-то, в мою молодость, нам в ансамбле все костюмы, а также обувь выдавали
Сейчас наверное тоже где-то есть
у нас часть есть(с ней как раз и неувязочка с размерами получилась)))), а часть сами обычно составляем типа костюм "Гаврош" или "а-ля 40-е" Театральные костюмы они более специфичные, на единичные номера всем одинаковые нужны))))

Оля, а какие объемы у дочи?
бедра 83, рост 165. Олька, если не жалко - нам надо)))))) Ты девушка хрупкая, думаю нам подойдут))))))

Киска, Наташка, к стати о скайпе твой вопрос помнишь, а ты на телефоне его устанавливала? Мой муж на ападе залогинился, так тот постоянно теперь его активирует сам по себе))))

Stessi

New member
бедра 83, рост 165. Олька, если не жалко - нам надо)))))) Ты девушка хрупкая, думаю нам подойдут))))))

По бедрам они прмерно 90, внутренний шов примерно 86 (короткие точно не будут и есть что отрезать если что)))). Так что забирай, мот ушьется чутка при необходимости. Сидят больше на бедрах, чем на талии.

Maslinka

Active member
я была в шоке. У Макса 7 дырок, у Ромки 3. УЖОС!!!
это действительно жуть!!! Особенно для Ромки!!! Следите за зубками и пусть будет поменьше дырок в зубках!!!
Хотя у дочки тоже первый раз зубы лечили в неполные 2 годика! Я очень боялась, что будем мучится с зубами и дальше! НО: мы стали пользоваться пастой Рокс причем к-рая с 4 лет детям, ходили на чистку-профилактику 1 раз в год (хотя стоматолог просит раз в пол-года), нам покрывают зубки чем-то, но не черным, фиссуры мы загерметизировали, поэтому всё т-т-т хорошо у нас зубами, хотя конфеты и печенье мы кушаем не просто много, а очень много (а молоко мы не пьем, молочного очень мало кушаем, т.к. у дочки на это аллергия) !!! Вообщем, я так поняла, что самое главное, это 1) хорошая зубная паста 2) хороший стоматолог 3) ежегодная (лучше чаще) профилактика кариеса!!!

лучшие друзья кариеса это леденцы,газировка(шоколад,кстати не так уж и вреден),сахар,варенье(дети любят сладкие каши,варенья),соки.
кстати, из этого списка мы кушаем всё, кроме газировки :)))
Антоша тоже стал есть конфеты и варенье с 1 год и 7 мес. Нам доктор прописал :))) Нам надо кушать сладенькое и не только, и почаще, т.к. у нас из-за больших перерывов в еде падает сахар в крови, поэтому возможно повторение судорог :( Поэтому у нас уже норма выработалась - минимум 2 конфеты в день, максимум 3 и хлебобулочные изделия в неограниченном количестве :))) Наша стоматолог сказала, что при такой диете нашим зубам хана! Но что делать? приходится выбирать - или судороги или кариес :(

Mashutka

Active member
По свежескошенной травке )

Вложения

• DSC00896.jpg
    DSC00896.jpg
    186.7 KB · Просмотры: 56
  • DSC00900.jpg
    DSC00900.jpg
    235.2 KB · Просмотры: 48

Maslinka

Active member
Кстати, забыла добавить, что зубы мы детям лечим без обезболивающих и тем более наркозов. Короче, мы родители-изверги :))) Но на самом деле, у нас стоматолог хороший да и не запускаем мы дырки до такого состояния. А у старшенького вообще был анафил. шок в 4 годика от обезболиваюшего укола перед лечением зубов (поэтому после этого и отказались от доп.лекарств-уколов)

По свежескошенной травке )
газончик - класс!!! Ромка довольный!!! на второй фотке видны пятнышки от ветрянки, бедный малышик! Хорошо, что всё позади!!!

Киска, как концерт прошел? и как кстати ваша муз. школа? моя дочка как раз сейчас в периоде под названием "как мне надоела эта муз. школа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху