концерт прошел отлично. но очень долго, нашей школе 35 лет было (№16) там поздравляли все. Малая спела в начале, а в конце уже пробовала укладываться спать на мягких креслахКиска, как концерт прошел? и как кстати ваша муз. школа?
концерт прошел отлично. но очень долго, нашей школе 35 лет было (№16) там поздравляли все. Малая спела в начале, а в конце уже пробовала укладываться спать на мягких креслахКиска, как концерт прошел? и как кстати ваша муз. школа?
у меня тоже высокий! наверное, это к старостиу меня он же 154! не знаю, что и думать, и откуда
ну, это прямо мечта! Огромная гостинная, окна до пола и рояль! И концерты вечерами )в новый дом затребовала рояль
и у меня, оченнь, ниже сотни, ставили анемию )т.к. в молодости был всегда низкий, как у Стесси
по-моему это не есть гуд, это означает повышенная вязкость крови, т.е. склонность к образованию тромбозов...бывает высокий гемоглобин
ну половина вроде как у тебя естьОгромная гостинная, окна до пола и
ну, пока нет, на югах мазюкаемся )Машутка- белокожики у тебя !!! не сгорают?
Олька, сбрось мне свой тел. в личку, может как-нибудь подскочу, заберу))))Так что забирай, мот ушьется чутка при необходимости. Сидят больше на бедрах, чем на талии.
отличный газончик, а плечико оголилось для заманухи девчонок)))))По свежескошенной травке )
Была сегодня у косметолога)))), успокоила она меня, что нормальное состояние кожи, вот только с пигментацией нужно бороться (эта зараза у меня впервые появилась, когда беременная Егором ходила, я еще подумала "ни фига себе веснушки!"). Категорически избегать солнца. Короче, буду бейсболку покупать и мазюкаться защитным кремом)))))Вот уж старость - не радость...
о, у меня та же пестня, пилинги не помогли, купила вчера крем с спф 30, это и гормональное и возрастное в придачу...Категорически избегать солнца.
я так смотрю, у Вероники с Тимом уже любовь-не-разлей-вода? а Дашка Стессина по белизне волос составляет серьезную конкуренцию Янке Маришки-84!Вот и фотки со встречи в Лошицком парке!!
ха, у мальчишек тоже свое Общество Белоголовых!Вот наши фотки
а иногда и не выпрямляются. я против ожидания до 12 лет.Между полутора и двумя годами ноги ребенка обычно приобретают форму «х», и это х-образное искривление может продолжаться до двенадцати лет. В подростковом возрасте ноги снова выпрямляются.
А мы и не возражаема Дашка Стессина по белизне волос составляет серьезную конкуренцию Янке Маришки-84!
Ромка-улыбашечка! И газончик классный!По свежескошенной травке )
А мы и не возражаем)) Даша в самом деле совсем беленькая, такая нежная красавица!
![]()
гос. родное СЗАО Ялина, мастерская №3. сегодня отправила претензию на имя директора, заказным с уведомлением, фоточки красочные вложила (муж распечатал) - пусть полюбуются:spiteful::threaten:Надеюсь, твою претензию удовлетворят. Контора гос или частная?
если раздобудешь - клонируй для всего форума))кто бы подарил маленькго туземца, который бы все делал и жил на полочке на балконе...
думаю,у кого есть такой опыт подтвердят.у меня нет.а иногда и не выпрямляются.
расскажи как это делать.после второй беременности у меня еще хуже стало.смотрю на свою маму и понимаю что наследственность.с пигментацией нужно бороться
подруга с работы так лечила своему 4-летнему малому в Лодэ. ему в госполиклинике расковыряли зуб, толком залечить не смогли, малой напугался до нервного срыва, вот и пошли под наркоз долечивать. подруга хвалила: 20 минут работы, наркоз действует пока игла с капельницей подсоединена к вене. как только иглу достают - ребенок почти сразу просыпается. отдельно стоит анестезиолог, контролирует ребенка, пока стоматолог лечит. малому сказали, что сейчас сделают прививку в ручку, чтобы зубы больше не болели.Вообще, насколько я знаю, можно и с обезболиваниями-наркозами, но подробности не узнавала.
спасибо, Оль. Пенка вот тоже говорит: обследуйся (ну, она ж это дело любит)))). я было уже созвонилась и собралась к врачу, как вдруг колено резко стало проходить. побаливает теперь с утра, и если стать на это колено. подумала: вот приду к врачу и скажу - а знаете, мне колено болело, но уже почти прошло. догадываетесь, что он мне ответит?))) В общем, решила первый раз спустить на тормозах, но если снова ухудшится - пойду сдаваться врачам. Оля, а у тебя кровь что-нибудь показала? и какой диагноз тебе вынесли?Я прошла ревматолога, сдала кровь, сделала снимки колен (все отлично) и тазобедренных суставов (там какое-то смещение каналов каких-то). Прошла курс магнитов и лазеротерапии на колени и курс массажа пояснично-кресцовой области и мне вобщем немного полегчало. Но боль все равно есть при сгибании-разгибании. Так что лучше обследоваться и не запускать.
Stessi,а ты сама темненькая или красишься?
Оля, а у тебя кровь что-нибудь показала? и какой диагноз тебе вынесли?
да не за чтоДевочки, спасибо за комплименты!!! мне ооочень приятно, а еще приятнее уменьшение бедер на 6 см)))
а я очень часто вижу одного такого взрослого. причем его мама (женщина в возрасте уже, естественно) на мой вопрос, пытались ли что-то сделать в детстве, сказала: а откуда я знала? я думала, что у всех детей так, что так и надо...думаю,у кого есть такой опыт подтвердят.