тааааак. а я ведь догадываюсь, в какой ОМО вы заехали. ко мне соседний, дааааа?да попути еще в ОМО заехали, подкупили досок
тааааак. а я ведь догадываюсь, в какой ОМО вы заехали. ко мне соседний, дааааа?да попути еще в ОМО заехали, подкупили досок
а я предупреждалатааааак. а я ведь догадываюсь, в какой ОМО вы заехали. ко мне соседний, дааааа?
ну понятно, почему ты телефон не слышалаОн песни орет мне на ухо
скорее всего ничего страшного, какая-нить дополнительная хорда. ЭКГ вообще нет смысла делать, езжайте сразу на УЗИ. Попробуй узнать может РНПЦ детская кардиология оказывает платные услуги. Хорошо там узи сделать.Шумы у нас конкретные,
да ты что.....ну понятно, почему ты телефон не слышала
вот это правда2. Современная молодежь )
добила.... неужели ей никто замечание не сделал? Ведь это ж ребенку обеспечено перегреваниеТак они сегодня опять были точно в такой аммуниции-бедный ребетенок просто.
наверное ее нет, т.к. сразу не увидел он этого, сказал ничего лишнего нет-точно.Но надо конечно перепроверить это. Нет платного ДХЦ.ДУмаю в Конфиденц съездить, там вроде с 7ки врачи.Наш П дала телефон какой-то конторы "Вита"..такую не слышала, но типа там самое дешево....Мы делали у Бегуна в Лекаре, но там оч. дорого, он говорят хороший спец.А к ортопеду ходили тоже в Лекарь к Платонову, даже не знаю, там ценник думаю сейчас впечатлит. Девы, куда к ортопеду ходите вы?скорее всего ничего страшного, какая-нить дополнительная хорда.
ой какой клевый)))))По свежескошенной травке )
снится?Я уже так без Дашки соскучилась.
вот она хоть иногда не улыбается? прям вся такая солнечная, класс!!!!Покажу немножко фото
Блин, такие клевые одинаковые, просто обалдеть.И наших еще парочка приколов:
Повзрослел Егорка. Так... А где фото мамы? Мы должны видеть результат.Покажу нас немного
добила.... неужели ей никто замечание не сделал? Ведь это ж ребенку обеспечено перегревание
А к ортопеду ходили тоже в Лекарь к Платонову, даже не знаю, там ценник думаю сейчас впечатлит. Девы, куда к ортопеду ходите вы?
могу понять еще вчера, но сегодня.... кошмар одним словомНу и у нее самой глаза есть, все дети на лощадке были надеты по погоде...
ну ты даешь....часа в 2 лягу... а в 5 подъем )))