кудаааа, а кому мне здесь поток сознания открывать?чую, что опять загремлю
кудаааа, а кому мне здесь поток сознания открывать?чую, что опять загремлю
у меня тоже самое. Он когда так делает, я начинаю смеятьсяВсе время орет, лезет на руки, все швыряет и рвет!!! ужас!!
ой,какая прелесть! Кто следующий?про Б подсмотрела,что Сандра наша
А ты не подумала о том, что мне бы неоч хотелось, чтобы здесь все об этом знали???Только что в темке зимней про Б подсмотрела,что Сандра наша
а ты сама не подумала о том, что обсуждая на форуме в интернете в открытом режиме и доступе с 30 апреля свое положение, кто-то об этом не узнает?А ты не подумала о том, что мне бы неоч хотелось, чтобы здесь все об этом знали???
Так если ты так не хочешь, чтобы здесь об этом знали, что же ты сюда ходишь и вычитываешь "узнали - не узнали"???? тут как бы люди не слепые. Великая тайна? ну не нам тебе рассказывать, что есть другие форумы, скрытые в том числе, там точно никто бы "отсюда" ничего не узнал. А так, ну прям смешно читать, переоцениваешь слегка внимание к своей персоне. Здесь вообще "по-доброму" заметили.А ты не подумала о том, что мне бы неоч хотелось, чтобы здесь все об этом знали???
Да, поесть сказали нормально, видимо в след.раз не скороА готовиться к операции как то надо?
ну у нас всё-таки большой прогресс, с каждым днем количество стирки всё меньше. Какать тоже уже на горшок соглашаемся, правда, от вида своих какашек передёргивает, но Ксюша вообще оч брезгливая девочка. В общем, посадишь - всё сделает, не посадишь - тоже сделает, но молча в штаныУ Ксюши сегодня 100 дней приучения в горшку!!! Круглая дата!!!
бу-бу-бу, эти беременные такие ворчливыеА ты не подумала о том, что мне бы неоч хотелось, чтобы здесь все об этом знали???
пришла и ушла -))), от попкорна на ночь зубы портятся.ух ты и Евка пришла)
пошла за попкорном
продолжайте
так а вы предохраняетесь?? я счас только при полном обмундировании к себе подпускаюЕсли это правда, то это аллес капутт... Блин, девочки, как успокоится, не знаю...
+100000000000000000000с твоей легкостью на подъем остановиться на одном ребёнке будет преступлением Может, подрастим другое поколение белорусов....
может подстудилась?С чем это может быть связано?
подумала... что мы на форумеА ты не подумала о том, что мне бы неоч хотелось, чтобы здесь все об этом знали???
А ты не подумала, что многие из нас узнали это именно из темки, в которой ты тусуешься?А ты не подумала о том, что мне бы неоч хотелось, чтобы здесь все об этом знали???
+100000тем более, что девочки абсолютно искренне за тебя порадовались, а ты хамишь..... некрасиво
На диетку посадят, видишь как заботятсяпоесть сказали нормально, видимо в след.раз не скоро
друх))))) мой когда покакуляет, то ходит походкой вертера и ни в какую не соглашается помыть попу))))))от вида своих какашек передёргивает, но Ксюша вообще оч брезгливая девочка.
Зубов он хочет)))И чего он от вас хочет?
Ириша, не паникуй!!! У меня такое тоже было, оказалось, что все нормуль!!! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Блин, девочки, как успокоится, не знаю...