Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Настя Каменская, твоя Нана ну просто цветок полей!!! Чудо как хороша!!! А свинки прикольные!!!
Pen_ka, скорее уже выздоравливай!!!! И больше не болей!!! А у Витуси заживет пальчик и все будет отлично!!!!

Aurora, Удачи тебе!!! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Девочки, хелп! Комп глюканул нехило так, периодически пишет задом наперед..., только перезагрузка помогает и то не всегда...Может есть у кого контакт какого сисадмина толкового.
Катя, Катриона, а ты может в этом разбираешься?

Yanolia

New member
Настя Каменская,ну у тебя и хрюши:)) я сначала подумала,что карликовые бегемотики))
Aurora,удачи тебе с оперейшном!!!

GreekMama

Active member
Девочки, малой мне весь мозг вынес!!! Все время орет, лезет на руки, все швыряет и рвет!!! ужас!!! Дерется с Дашей!!! я просто в шоке!!!

Ekaterina1

Active member
Только что в темке зимней про Б подсмотрела,что Сандра наша :preg:
Поздравляем мамочку!!:)

Yanolia

New member
Все время орет, лезет на руки, все швыряет и рвет!!! ужас!!
у меня тоже самое. Он когда так делает, я начинаю смеяться :) истерика у меня
про Б подсмотрела,что Сандра наша
ой,какая прелесть! Кто следующий?
блиииин, как рада за Сашку

Yanolia

New member
Сандра,ну не ругайся!!! все быстренько забыли,никто не поздравляет;)

SFE

New member
дамы, всем привет!!!!!
как-то совсем давно не заходила на форум даже просто почитать - не успеваю просто физически... :( но вот сегодня все же выкроила пару минут заскочить и почитать хотя бы последние странички :) и не могу сдержаться :)))
А ты не подумала о том, что мне бы неоч хотелось, чтобы здесь все об этом знали???
а ты сама не подумала о том, что обсуждая на форуме в интернете в открытом режиме и доступе с 30 апреля свое положение, кто-то об этом не узнает? :)) ну смех в зрительном зале :))))) Саша, добрее надо быть, добрее! :) тем более, что девочки абсолютно искренне за тебя порадовались, а ты хамишь..... некрасиво :)
не хочешь, чтобы даже в этой теме знали об изменениях в твоей жизни? закройся, уйди на другой форум (тем более, что опыт же уже есть:)))), а не строй окружающих фразами а-ля "закройте глаза и не смотри на меня" :)))))

eva-78

Well-known member
А ты не подумала о том, что мне бы неоч хотелось, чтобы здесь все об этом знали???
Так если ты так не хочешь, чтобы здесь об этом знали, что же ты сюда ходишь и вычитываешь "узнали - не узнали"???? тут как бы люди не слепые. Великая тайна? ну не нам тебе рассказывать, что есть другие форумы, скрытые в том числе, там точно никто бы "отсюда" ничего не узнал. А так, ну прям смешно читать, переоцениваешь слегка внимание к своей персоне. Здесь вообще "по-доброму" заметили.

Ой, а вот и мысли сошлись....

Aurora

Active member
А готовиться к операции как то надо?
Да, поесть сказали нормально, видимо в след.раз не скоро:)))
У Ксюши сегодня 100 дней приучения в горшку!!! Круглая дата!!!
ну у нас всё-таки большой прогресс, с каждым днем количество стирки всё меньше. Какать тоже уже на горшок соглашаемся, правда, от вида своих какашек передёргивает, но Ксюша вообще оч брезгливая девочка. В общем, посадишь - всё сделает, не посадишь - тоже сделает, но молча в штаны:) На улице писяет очень редко, пока в подгузе ходим. Вот. Отчиталась)))
бу-бу-бу, эти беременные такие ворчливые:) Если серьезно, Сандра, я за тебя рада, я ж говорила, что с твоей легкостью на подъем остановиться на одном ребёнке будет преступлением:) Может, подрастим другое поколение белорусов....

ana

то плющит, то колбасит
:rofl: капец, не могу с вас)))))

Нам хорошая погодка и наличие велосипеда никак не позволяет дойти до интернета)
На прошлой неделе отучились мы от соски. Резко. Сразу поменялось поведение - мой спокойный ребенок превратился в буйного - как будто тумблер включили, теперь мне все время хочется дать ей успокоительное))) Надеюсь, это проходит))) А еще вот такая проблемка стала актуальна в последние 2 дня - Алинка иногда писяет в штанишки и при этом плачет, ее это явно беспокоит. Странно как-то. С чем это может быть связано?

Yanolia

New member
Если это правда, то это аллес капутт... Блин, девочки, как успокоится, не знаю...
так а вы предохраняетесь?? я счас только при полном обмундировании к себе подпускаю:))) тож боюсь. Ирочка,не волнуйся,детки-это счастье!!!,ты ж сама знаешь:)))))

baroln

New member
Не зря СМИ называют "четвертой властью", прям телепотическая передача и воздействие на умы :biggrin:

с твоей легкостью на подъем остановиться на одном ребёнке будет преступлением Может, подрастим другое поколение белорусов....
+100000000000000000000

С чем это может быть связано?
может подстудилась?

GreekMama

Active member
А ты не подумала, что многие из нас узнали это именно из темки, в которой ты тусуешься?
тем более, что девочки абсолютно искренне за тебя порадовались, а ты хамишь..... некрасиво
+100000
поесть сказали нормально, видимо в след.раз не скоро
На диетку посадят, видишь как заботятся;)))))))!!! Ничего, это не главное, главное чтобы это помогло!!!!!
от вида своих какашек передёргивает, но Ксюша вообще оч брезгливая девочка.
друх))))) мой когда покакуляет, то ходит походкой вертера и ни в какую не соглашается помыть попу))))))
И чего он от вас хочет?
Зубов он хочет)))
Блин, девочки, как успокоится, не знаю...
Ириша, не паникуй!!! У меня такое тоже было, оказалось, что все нормуль!!! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху