классный наверное,а сколько обошелся???????????7Купили мы Яне еще и самокат
классный наверное,а сколько обошелся???????????7Купили мы Яне еще и самокат
Как вы сейчас?У Насти утром опять пемпа 38,6, буду вызывать врача...
Красота!!!! Твои собаки больше Дашуки))))Вчера гуляли по лесу
с покупочкой!!!Купили мы Яне еще и самокат
Эх, Анюта, только тебе могло так повести, мало того что оперируют, так еще и наблюдают 5 пар глаз)))))!!! Надеюсь, что отек будет небольшой!!!!Не, ну только меня могли оперировать в компании 5 студентов))) Пока нормуль, киста была оч большая, нёбо разрушено, завтра сказали ждать отёка под глазом, жду Говорить могу, хоть и шипеляво, опять мужу не повезло
Ох, бедный малыш!!! Надеюсь, что вам ооочень не скоро понадобится сдавать опять анализы!!!И вообще, как оказалось обследование у нас было долгое - 2 раза брали кровь из вены и 3 раза - из пальчика. Дома мы были только в 12.30. А еще в 13.50 делали кардиограмму Тоше в нашей польке. Короче, денек выдался тяжелый
Держу за вас кулачки!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Красавице твоей скорейшего выздоровления без АБ!!!Ангина... Но уже почти вылечились. Полоскали горло, пили афлубин и жаропонижающее.
О!!! Точно))))))Какой чудесный день!
Какой чудесный пень!
Какой чудесный Я!
И песенка моя!!!
Подойдет хлоргекседин,а дренаж стоит?если да,то лучше на обработку сходить(у мужа часто во рту режут,пародонтоз)хлоргексидин какой?
может все таки дойдешь? Или зая подскажет чем обрабатывать и сама обработаешь..Мне сказали завтра на обработку прийти, но с таким фэйсом я точно не пойду,
Ой, а я перманентно тут) комп постоянно включен, а мы постоянно в бегах)Stessi,вижу тебя,как ваше отучение от соски?Поведение не поменялось?Я все не могу решиться
Stessi, С приобретением!!! Когда обмывать дачу будешь?
Ой, а я сегодня наконец до парикмахерской дошла!!!![]()
Ого,лечитесь-поправляцтесьАнгина... Но уже почти вылечились. Полоскали горло, пили афлубин и жаропонижающее. Сегодня врач приходила и сказала, что может обойдется и без АБ.
Поздравляю,хорошо когда есть место с чистой травкой и грядкой укропной.еще у нас в семье прибавление-мы вдруг купили с мужем дачу)))ой мама родная я теперь огородник. Вот урожай клубники уже жду, а впереди еще посадка картошки и благоустройство. Сбыла
Поздравляю!!! И где ваша дача находится? Что там есть? Давай рассказывай подробнее!!!
Поздравляю,хорошо когда есть место с чистой травкой и грядкой укропной.
Вы бойко взялись за дело! Только картошки не садите!!! Слишком много от нее работы!!! Я бы половину кустами голубики засадила, очень эта ягода полезная и ее мало у нас. А что касается овощей, то у нас в стране они пока настолько дешевые, что растить свое дороже будет!
По жизни я этого не исключаю, но не сейчас)Тогда надо еще ей в компанию ребенка родить! А то одной скучно будет!!!![]()
Как не показывалась? Маринка ж выкладывала фотки с Лошицкого парка! Оля у нас красавица!Поэтому ты тут не показываешься? Да мы тебя любую любить будем!!!
Как не показывалась? Маринка ж выкладывала фотки с Лошицкого парка! Оля у нас красавица!
окидумала завтра,короче завтра жди звонка,договоримся)))))))))))))