Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stessi

New member
Только надо мне напомнить,есть такая же малина,последний урожай к первым марозам

Я напомню) ближе к осени. маоина пока не нужна, спасибо, так как некуда сажать. Есть много кустов черной малины (или ежевики...не разобрала пока). Вот если будут плохо плодоносить, то тогда посажу обычную малинку там.

baroln

New member
Олечка, с днем Рождения!!!!! У тебя замечательная семья, любящий муж и солнечные мальчишки!!!!!!! Так пусть это счастье длится вечно!!!!!!!! Оставайся такой же позитивной и солнечной, какая ты сейчас, всю жизнь!!!!!

baroln

New member
Оксана, детки твои очаровательны, давно уже не видели, очень выросли!!!!
Юлька, Егору наши лучики!!!!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Stessi, с покупкой Вас! Пусть работа на даче приносит только радость.

Оля, с Днем рождения!!! От всего сердца самые теплые пожелания тебе в этот чудесный день!

Annabel

Active member
Олю-Янолю поздравляю с Днем рождения! Любви и понимания в семье, удачных организаций туров на работе :)
Анна Авроровна, ну не болей ты уже, а? :)
Stessi, поздравляю с приобретением! Я за лужайки и клубнику на даче )

GreekMama

Active member
Приходила врач, сказала, что или зубы или вирусняк... Лечение стандартное, сразу иммуностимулятор назначила, я говорю, что против него. Пока сбиваем темпу, даю тонзилгон, т.к. горло красноватое, но не сильно, и геделикс от кашля. Все на этом. В понедельник пойду в синэво сдам ему ОАК и ОАМ, благо в соседнем доме лаборатория. Ну и врача еще разок вызову, пускай посмотрит его.

GreekMama

Active member
Мирослав(а), Ты прям тигра;))))))) наверное муж со страху на улицу с сыном пошел:)))))
А мой муж сегодня поехал в новоселкин и купил рольшторы для Дашиной комнаты, а эта красотка скандал закатила, что она хочет свои жалюзи оставить!!! Короче она попала!!! Папа шторы отвез в магазин, а Даша наказана!!!

petl

New member
Отправила мужа с Федей на улицу.
Я одна тиран,детей в 21 00 спать укладываю?

У меня осталось одно любимое занятие - это вязание. Вяжу детям и себе, медленно. Стараюсь выбирать новые модели.Мужу некчему больше докопаться,вот ипосягает на твое любимое

А мне предстоит грандиозный хенд мейд-пошив панталон(ов) и банта для мальвины,платье купили клевое .У Маруси роль мальвина-ведущая праздника

Pen_ka

Мама-в первый раз!
В детстве мечтала о роли Мальвины,
у меня было еще грустнее...и платье мама сшила и панталоны (я до сих пор помню их, с широким кружевом и голубыми лентами:))))), а я свалилась с темпой..и помню до сих пор как я лежу в постели и ревууууу...

GreekMama

Active member
Мирослав(а), спасибо, ночь прошла тяжело, темпа зависла на 38 и я каждые час полтора просыпалась по будильнику и меряла ее... В пять утра сбивали, пока он прохладный, а я в коматозе:)

petl

New member
у меня было еще грустнее...и платье мама сшила и панталоны (я до сих пор помню их, с широким кружевом и голубыми лентами)), а я свалилась с темпой..и помню до сих пор как я лежу в постели и ревууууу...
Как я тебя понимаю,на праздник осени я должна была быть этой самой осенью,платье до пола и все такое и в утро праздника у меня обнаружилась свтинка,я в постели реву.

Мирослав(а), спасибо, ночь прошла тяжело, темпа зависла на 38 и я каждые час полтора просыпалась по будильнику и меряла ее... В пять утра сбивали, пока он прохладный, а я в коматозе
Сил вам с сынкой,лучиков здоровья и всего такого на поправку

А парик голубой у вас есть?
Будет.Могу дать поносить, исполнишь свое желание!

Ekaterina1

Active member
Дорогая Оксана-Анаско!
Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!

Сегодня праздник – день рожденья!
Все с пожеланьями спешат.
Так пусть не смолкнут поздравленья,
Слова прекрасные звучат!
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чтоб прибавлялось счастье вновь -
Тепло сердец и радость дружбы,
Благополучие, любовь!
Желаем, чтобы удавалось
В реальность планы воплотить,
Чтоб все, что хочется, сбывалось,
Легко и интересно жить!
Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!

GreekMama

Active member
Оксана, с Днем Рождения!!!
Оксана, с праздником тебя,
Чтоб удавалось все спокойно,
Чтоб шла по жизни ты, любя
И чтоб тебя любил достойный.
Пусть ни печали, ни беда
Тебе не портят настроенья.
Цвети, Оксаночка, всегда,
Успехов, счастья, вдохновенья!

scaled.php

Maslinka

Active member
Yanolia, Анаско, с днем рождения!!! Наши вам пожелания Любви, здоровья, мудрости, успехов и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я с просьбой - что подарить Тоше на ДР? Родственники спрашивают. Мы с мужем собираемся купить велик, еще я заказала конструктор Полесье (у нас есть в наследство от старших, но его всегда мало для ее Величества Фантазии) и магнитный конструктор с фигурками. Есть у меня еще мечта - комнатный батут, а муж говорит, что непрактично и травмоопасно. Может, у кого-то есть он, как он вам?
ЧТо еще можно купить для шустрого мальчика?

у Егора темпа 38,9
Вам лучики здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Маруси роль мальвина-ведущая праздника
Класс!!! Надеемся, Марусю свою покажешь нам в наряде??? :)))

А мне муж сегодня ни с того ни с сего книжку электронную подарил вот такую kindle touch с подсветкой
Поздрям!!! ЗдОрово!!!

так медсестра сказала, что необязтельно быть голодным...спросила про взрослых, она махнула рукой и сказала-тоже самое.....
зависит от анализа, если на сахар или из вены, то "тощак" должен быть :)

Дача в 50 км от Минк, по Жодино, ровно 50 мин езды. 6 соток, кирпичный домик 3 на 4 примерно
Поздрям с отличной покупкой!!! А я о даче только мечтаю :(

Анаско, мальчишки твое симпатичные, хоть и разные!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху