Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), я почти уверена, что не будет парка.

mustangik, красотка!!!

Мирослав(а), я почти уверена, что не будет парка.

mustangik, красотка!!!

Aurora

Active member
mustangik, Сашка клёвый, похож на Пиноккио:) Ты тоже хорошо выглядишь, рады тебя видеть!

mustangik

New member
Aurora, я раньше чего-то думала что он похож на свинку эту шпунтика или как ее с белодоной в мультике.....))))))))))))))))) видимо уже поменялся.
Спасибо!! Я забила на работу))

Urban

New member
Мы подарили моей сестре на ДР зеркалку. Теперь осталось выцепить у неё фотки.
У нас только пробные

mustangik

New member
GreekMama, пошла в тренажерку качать пузо...есть вариант конечно отрезать))) но говорят что наростет опять((

ana

то плющит, то колбасит
Мирослав(а), и я тебя поздравляю!! Будет Феде компашка))))

mustangik, ого, какие фотки! Сашка серьезный парень))

GreekMama

Active member
есть вариант конечно отрезать)))
Вика, моя врач-гинеколог на меня орала, когда я сказала ей что хочу убрать складку нижнюю на животе... сказала, что потом будет гораздо хуже)))) Так что я уже отказалась от этой идеи. Я сейчас даже пресс качать не могу, тошнит пока еще, но скоро, я надеюсь, таблетки помогут и тошнота уйдет...

Urban, Варька смешная такая)))

А сегодня я забила на диету... 9 часов тренинга, это вам не хухры-мухры... так что я восполняю потраченные силы сосисками без ничего))))))

Urban

New member
Аврора, ну точно Ксюша - Фунттик)))))) обоожаю этот мультик

Вика ты отлично выглядишь

GreekMama

Active member
А еще сожрала ложку шоколадной пасты... А ну и фиг с ним со всем!!! Завтра снова на яблоки))))))))))))

mustangik

New member
Ты сама красивая-красивая!!! Вика, ты умничка, такой нежный и преданный взгляд!!! Если Сашка попросит луну с неба, то ты ее достанешь!!!

ну ты загнула))) сегодня заставила его мыть машину, ребенок был весь мокрый,грязный, а ты говоришь луну с неба:crazy:

mustangik

New member
Мы подарили моей сестре на ДР зеркалку. Теперь осталось выцепить у неё фотки.
У нас только пробные

ого!! Это Варя?? Капец как мы отстали от жизни.....

моя зеркалка подрулит на следующей неделе...тоже решила плюнуть на все и обзавестись

Aurora

Active member
Аврора, ну точно Ксюша - Фунттик))))))
вот могла бы уже и не соглашаться из чувства такта:))) Мне вообще Ксюша частенько Доцента напоминает, особенно в майке без рукавов, так и слышится "пасть порву, моргалы выколю")))))))))

mustangik

New member
нее, для фунтика фигурка не та))) Фунтик - это скорее моя Ксюша:)))

даешь фотку Ксюши для анализа)

А еще сожрала ложку шоколадной пасты... А ну и фиг с ним со всем!!! Завтра снова на яблоки))))))))))))

а я тока что сожрала 3 конфеты...прости меня Господь....завтра рот на замок. минус 2 кг, нахрен перестала пить ОК. и в тренажерку

ну прям заставила ) думаю, ему было очень в кайф ) Приезжайте к нам, еще помоем. У нас сосны цветут - это КАПЕЦ. Сашка красавчег!

че? надо помыть сосны?? мы выезжаем))

надо ноги на аватаре поменять...мда...надо

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я за дом ближе к городу...однозначно!:) Не, ну не на Площади Победы конечно, но рядышком:))).Птички и цветочки-это гуд, но вот детей надо возить в школу (хотя бы тока в школу), потом забирать и тыды...в нашем современном мире, где хочется все успеть во всех смыслах, мне кажется домик ЗА городом могут позволить люди с большим достатком...вот как-то так....Я тебя Ира полностью поддерживаю, посему мы в свое время и переплатили 15%, зато-все рядом и через 15 минут пешком я на площади центральной, с колясоном минут 25...
Вика, рада видеть! Санек возмужал:)))
Седня был прикол. Так поздно приходим домой, ято уже помыли Ре, одели во все "ночное". протираю я ей ушки и тут вспоминаю, что поужинать-то мы и забыли:)))))).Меня совесть замучала и мы пошли есть:). вот такие вот гулянки...(зато 6 грядок картошки за день пропололи:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху