Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annabel

Active member
Ух, какой фурор сегодня в темке )
И дежавю. Ожидание Ириного пузика, Вика Мустанжик... ) Все-таки волшебное состояние - беремчатость, заразное, или только мне захотелось снова с пузиком походить? :)
Ира, очень рада за вашу семью! Здоровья тебе, сил и мудрости! Пускай ребеночек еще крепче соединит вашу семью и даст ей новый заряд энергии.
Сашка на фото - такой же чудесный трогательный ребеныш. Очень приятно на него посмотреть :)
По Варю мне тоже сразу подумалось, что в КВН готовится :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
или только мне захотелось снова с пузиком походить?
пятое место еще свободно:))))).1-Анастасия, 2-Сандра, 3-мирослава, 4-заняла Алла Петл...ну вот 5е еще вакантно:))))(тем более сам бог велел...в новой-то хатке:)))), у меня оч. легкая рука-поверь:))))

Весна

Возможно все!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
пока есть минутка-напишу.В тему Маслинкиной Маши вспомнился случай, произошедший недавно у нас в "песочнице".Ходим к соседним пятиэтажкам в песочницу и дома расположены как-бы кольцом.детей много и машин тоже...Вообщем выбегает с песочницы один ребенок и бежит вперед (до двух лет где-то), мамаша за ним понятно и вот он перебегая лужайку, выскакивает на асфальт, едет микрик высокий такой, тпа Газели. водила болтает по сотовому....ре почти поцеловал бок машины, мамаша тока успела его за шкирку схватить, а водила едет по-тиху дальше, и болтает....мы там все так возмущались...я бы на месте маман точно пошла к нему и прочла лекцию и сказала все. что думаю...вообщем водила мы решили, так и не понял, что у него произошло " с боку" машины.....

Annabel

Active member
пятое место еще свободно:))))).1-Анастасия, 2-Сандра, 3-мирослава, 4-заняла Алла Петл...ну вот 5е еще вакантно:))))(тем более сам бог велел...в новой-то хатке:)))), у меня оч. легкая рука-поверь:))))

Лен, не трави душу, мы еще не в новой. Тем более желательно, чтоб мальчиком чихнули :)

наши вчерашневечерние фото.

Какие вы классные!! Теперь мне еще и на море захотелось )))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
подожди, первая Дашка Полар)
пардоньте...уже и забыла:)(может список на первую страничку?:)))))))))))))))))))))

ana, ты фоток давай...в одноклассниках засветилась, давай и тут:))

Весна, детки-прелесть!Подросли!Аринка вообще на лицо повзрослела.

Aurora

Active member
Весна, ой класс, все красивые такие!
Я тоже как раз загорелась морскую тематику собрать, но посчитала, что к августу к нам может и не дойти и решила не выпендриваться:) Надела Ксюхе Егорову тельняшку и хватя))
Кстати, мне пришли долгожданные майки от Гайки, я счастлив, правда, носить мы их видимо осенью будем))

GreekMama

Active member
Мирослав(а), чтобы на клубнику с кабачками перейти надо на рынок доехать, а сегодня они не работают((((

Urban

New member
Весна, море, солнце - красота! Ух, хоть бы у нас получилось выбраться.

Aurora

Active member
Urban, я видела, поздравляю)))) Ну сказано ж было "взрослые с вещей не вырастают, нефиг отказываться тут, сидите и ждите, сколько нужно". Так што маучым:)
С такой организацией в этом сп в первый и последний раз участвую:)

baroln

New member
Вика, ты как всегда красавица мамочка!
Варюня как всегда на фотках испуганным воробушком смотрится)))))
Весна, пипец какий красивые вы!!!!!!!
А у меня новая задача, нашему руководителю показалось, что вместо мужской белой рубашки (которую мы еле нашли, ну не носит наш папа чисто белые рубашки))))), детям нужны белые майки алкоголички(((( Девы, хелп, где купить????? Я уже на конях скачу))))) Недавно еле отмахалась, чтобы бусы из шариков для пингпонга не делать (их обвязывать нужно было), так на тебе "получи фашист гранату!"))))

mustangik

New member
baroln, спасиб! попробуй обычный детский мир или магазин Беларусь) там такое может быть

Marishka_D

New member
ПРиветас! Пока я вчера финал хоккея смотрела, в темке столько интересного!

mustangik, Вика, тебе привет, рада видеть, Санек такой прикольный, взрослик и симпапуля. Ты очень хороша, не наговаривай!

Весна, супер фотки и супер детки. Аришка меняется внешне, милашка

бусы из шариков для пингпонга не делать
ой ржууу )))))) как всегда, дети при кружках, родители тож при деле ))))

А у меня радость, в четверг моя стиралка сломалась, 11 летний Сименс, думала всё, уже прошерстила инет в поисках замены и с мыслью о внеочередной трате(((( Пришёл в пятницу наш папик, ручки наши золотые, голова наша светлая, кормилец наш и поилец и вообще любимый разлюбимый,
Олька, молодец ваш папик, респект ему!

в июне улетаем в отпуск
куда летите?

да ты что!!! я вот сбежать бы быстрее за город рада- достали песочницы с бычками, дворы с летающими машинами и птичек не слышно...у нас в брилевичах по крайней мере)))
Это у тебя дети еще в школу не ходят, да на кружки-секции всякие, да друзей-однокласснков в городе не имеют. Со школьниками сложнее, но если наладить доставку в город по два-три ( а то и больше) раз, то да, кайф, за городом тишина и птички поют ))
Мне вот нравится вариант иметь квартиру в городе и добротную дачу на природе, чтобы жить в квартире, а на выхи и на период май-сентябрь жить на даче. Для меня это был бы идеальный вариант.

Marisha_1984

New member
mustangik,Сашка бусечка! На фотках совершенно по-другому выглядит, более взрослым:)
Ну и ты хороша, так что не наговаривай на себя!

Urban,Варя такая забавная! Класс!

Девочки а у нас капец... В четверг заболел муж, в субботу я, а вчера вечером Яна... Муж уже выздоровел, я почти, а вот Яне жду врача... И это все тогда, когда в пятницу мы улетаем отдыхать. Надеюсь, что Яна все-таки поправится.

Весна,супер фотки! Красавица мама и очаровательные детки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху