@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки а у нас капец...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки а у нас капец...
а для тех кто в танке это про кого?пятое место еще свободно)).1-Анастасия, 2-Сандра, 3-мирослава, 4-заняла Алла Петл...ну вот 5е еще вакантно
baroln, свитанок под боком (т.е в моем доме, если ты еще не в курсе)
Ну, а теперь выставлю себя полной дурой))))))))))) Чем "боксерка" отличается от "алкоголички"? Мне сказали "Только не перепутай!"baroln, спасиб! попробуй обычный детский мир или магазин Беларусь) там такое может быть
Поправляйтесь!Муж уже выздоровел, я почти, а вот Яне жду врача...
Наверное имели ввиду борцовка, а не боксеркаНу, а теперь выставлю себя полной дурой))))))))))) Чем "боксерка" отличается от "алкоголички"? Мне сказали "Только не перепутай!"
ооооооо, поздравляюа мне сапоги
красивые!наши вчерашневечерние фото.
скорейшей вам поправки!!Девочки а у нас капец...
Ой, бедолаги, выздоравливайте! Даше побольше пить давай!приехали вчера с дачи с дисфункцией кишечника, уже сутки темпа, понос и рвота, надеюсь скоро это пройдет. Бедный деть вобще не понимает, что с ним происходит.
наши кулачки Яночке @@@@@@@@ на скорейшую поправку. До пятницы еще есть время, пик болезни должен пройти так точно. А куда собрались?Девочки а у нас капец
про мамочека для тех кто в танке это про кого?
может это кишечная инфекция, раз темпа есть? началось лето, надо быть особенно внимательными. Поправляйтесь!Мы сами приехали вчера с дачи с дисфункцией кишечника, уже сутки темпа, понос и рвота,
поздравь и от нас свою звездочку!у моей звезды было первое соревнование. сейчас во дворе ходит перед всеми хвастается золотой медалью с 1-м местом
Спасибо, очень на это надеюсь!наши кулачки Яночке @@@@@@@@ на скорейшую поправку. До пятницы еще есть время, пик болезни должен пройти так точно
Греция, о.РодосА куда собрались?
У нас отель семейного типа, там все для деток, лунапарк, аквапарк, думаю, что горшки должны у них быть. Ну, а если нет, то на унитазе держать буду. Т.к. тянуть горшок как-то совсем мне не хочется...Слу, ты горшок с собой будешь брать? (меня мучает вопрос, надо ли тянуть с собой горшок на море)
ого!!! дай ссылочку, я искала Грецию для нашей семьи, мне все говорили, что этих развлечений в греческих отелях нет ( ну или почти нет). Сдавай явки и пароли )))))лунапарк, аквапарк
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5876/дай ссылочку
и вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы сами приехали вчера с дачи с дисфункцией кишечника, уже сутки темпа, понос и рвота, надеюсь скоро это пройдет. Бедный деть вобще не понимает, что с ним происходит.
кинь мне в лс сколько я должна по деньгам и контакты своиВуди уже у меня (точнее у мужа в машине), дома будет после восьми, можно забирать
красотка, так изменилась.Покажу именинницу
,ойй, такая солнечная девочка, прелестнаяПокажу именинницу
поздравляю!!!! отличный отель, у меня его недавно тоже семья с маленькими детками брала, а когда и за сколько взяли?Греция, о.Родос