Marishka_D
New member
а как у "них" с ценами? мне такая фоторамка позарез нужнане знаю как у нас с ценами, но можно еще цифровую фоторамку....
а как у "них" с ценами? мне такая фоторамка позарез нужнане знаю как у нас с ценами, но можно еще цифровую фоторамку....
особенно сейчас, тепло на улице, дети пропадают там все время. Выезжали с мужем на выхах со двора, вот никого не было, и прям как с неба перед машиной мальчик на велосипеде, ни я ни муж не поняли даже откуда он взялся, его нигде видно не было. И бац! прямо перед машиной...сердце в пятки ушло.
мне кажется, что для обычного ДР и хорошо, но для юбилея (даже не смотря на цены) как-то не то.... бо билеты - избитый подарок на НГ/8 марта от организаций для налоговых и иных гос чиновников... ну это мне так ассоциируется во всяком случае, т.к. что у меня на всех работах, что у многих знакомых именно так и делаютможет билет на концерт?
около 200 долл в вильнюсе уже такая, приличнаяа как у "них" с ценами? мне такая фоторамка позарез нужна
а когда ты едешь? млин, мне к 31 мая надо, наверное, не успеем уже?около 200 долл в вильнюсе уже такая, приличная
можно еще что-то из золотых украшений купить (или серебро, смотря что носит/предпочитает), но что-то я даже не знаю нынешних цен в магазинах на золото.....до 200-250$
нет, не успеете, бо я поеду через выходныеа когда ты едешь? млин, мне к 31 мая надо, наверное, не успеем уже?
у нас в доме байкер живет, он на своем байке носится шо дурной, но по двору не едет, а просто катится. Я его за это уважаюмама моя, еще не будучи бабушкой заставила администрацию положить у них во дворе полицейского, потому что часто молодежь носилась
а тебе зачем????? у меня валяется такая где-то, сразу пользовались, а потом надоела))))мне такая фоторамка позарез нужна
можно еще какое деревце декоративное,есть очень красивыедо 200-250$ без цветов. Вместо цветов буду дарить букет из конфет в корзине.
думаешь нинада? мужу хотела подаритьсразу пользовались, а потом надоела))))
бабушке дарили месяц назад,60 $,нормальная рамка- не знаю как у нас с ценами, но можно еще цифровую фоторамку....
Спасибо, нам сегодня чутка по-лучше, нет рвоты и темпы днем не было, только ко сну поднялась, лечимся, воду заливаю.Stessi, Оля, как Дашенька?
я вот тоже стала подмечать, что уже немного разбирает окончания, взрослеют.... Сегодня мой ребенок поиграл с пластилином, сложил все аккуратненько и положил на большой стол возле полки его, я увидела и прифигела немного, обычно встал и пошел.Максим начинает уже согласовывать слова, если раньше говорил "вот муха, нет муха", то сегодня уже сказал "вот муха, нет мухи". зато в мужском роде обо всем, типа у где муха? а вот он ))))
в нашем репертуаре из новенького: тупыыыыыеееее ( и бьет кулачком по голове. Копирует Егорку).но почти козлом я его назвала, так Тим потом ходил и повторял некоторые слова