Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petl

New member
Что-то наши ботаники запропастились с фотоотчётом, ветром что ли сдуло. Я сегодня закоченела, бррр.
У них же все посерьезному,с фотографом.А мы еще не выходили,уже третий день встает в 5 утра,а потом спать два раза получается днем,так не удобно

Беба

New member
Девочки, всем спасибо за встречку!!!! Не зря наша темка "Солнечные зайчики" - и мамы, и детишки действительно солнечные! Отдохнула душой! Еще раз всем спасибо! А в БС и ветер так не чувствовался, на фотках потом будет видно, как детки гуляли. Ждем фото...

keljka

Active member
Всем спасибо за компанию!!! baroln - за фото, КатриОна - за организацию!!!...была очень рада увидеться!...но мне стыдно - ушла качать пресс...

baroln, ааа! какие фотки!!! класс!!!

КатриОна

New member
но при лающем кашле лучше поингалироваться, наверное, чем нет...
мы при ларингитах только ингаляциями и спасаемся
А хз, имя вроде можно, на всякий случай уточняю Фамилию не буду менять на русский вариант, у меня ж когда-то тоже такая была, еще доколупаются когда-нибудь где-нибудь)) Остаётся только Yagor получается...
Не знаю как сейчас, но раньше было как напишешь, а если не написал, то брали с белоруского
но Катя на метле .... поразила меня в самое сердце!
проявила свою истинную натуру)))) Женщина - ангел, а когда ангелу отрезают крылья, то он пересаживается на метлу))))

КатриОна

New member
Всем пришедшим спасибо, была рада видеть. Олечка, тебе респект за фотки. Отличная получилась прогулка

baroln

New member
Оля, ты уже как профи, у тебя клевые фотки получились!
Вы ко мне не объективно относитесь))))) На самом деле,я забыла настройки поменять, поэтому большинство фоток при таком солнечном свете очень светлые, а ты говоришь - профи! Блин, сама растроилась аж((((

keljka

Active member
baroln, ну, да пересвет есть на некоторых, но самое главное , момент ловить умеешь!!!

Ekaterina1

Active member
На самом деле,я забыла настройки поменять, поэтому большинство фоток при таком солнечном свете очень светлые, а ты говоришь - профи! Блин, сама растроилась аж((((
там только пару фоток на ярком солнце отличаются, но при этом они неплохие, необычные я бы сказала. поэтому все объективно).

и мне тоже нравится, что большинство фоток - непостановочные, а живые).

GreekMama

Active member
Девы, молодцы вы, фотки замечтательные!!! Детки красивые, мамы красивые, природа красивая!!! И фотки не светлые, а солнечные)))!!!

Mashutka

Active member
Всем спасибо за компанию! Оля, фотки отличные, даже "солнечные на метлах"!!! спасибо!

анастассия

...любимая мамочка...
какие клевые фотки!!!!!!!
детки прелестные
Катя и Марина,вы просто шикарны,дамы!)))

жаль,мы сопливые(

Киска

Active member
Оленька, фотки классные!! спасибо,если что удачное, сбрось плиз на почту!
Всем спасибо за компанию!

Yanolia

New member
Кллааассные фотки, какие вы все хорошенькие:))

Я сегодня там тоже пробегала, по работе почти, участвовала в выездной коллегии министерства спорта и туризма:dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху