Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
А я обажаю водить машину, когда пошла в декрет очень ломало, что мужу отдала свою девочку, сейчас уже попривыкла.
я решила смазать маслом, вычесать, потом покупать. короче, оно не вымылось нифига и сейчас у ребёнка видон, как будто год не мыли хорошо хоть прохладно, на улицу шапку для маскировки надели.
У нас тоже с этими корочками была проблема. круче всего они у нас сошли после УЗИ головного мозга в 6 месяцев, когда мы на гель одели сверху зимнюю шапку, приехали домой и вечером в ванной шикарно всё вычесалось. В последний раз я не чем не мазала, а прямо в ванне, после мытья головы, начала вычесывать гребешком, тоже отличный результат. Масло не люблю т.к. сама себе не могу репейное после маски вымыть.

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Сообщение от КатриОна
ой, Светка, это скоро пройдет, поверь))))))
у моей сестры за 23 года вождения и у мужа за 20 лет вождения пока не прошло ))
пока с каждым годом только больше кайфа ловлю!!!

Aurora

Active member
Масло не люблю
я уже тоже))))) как-то когда она малая совсем была, мазала и нормально вымылось, ну и волос же не было почти вообще-то. А тут - пипец, я ТАК боялась, что на улице она сорвёт с себя шапку, еще как назло куча детей с нами играло, фффуухх до сих пор нервничаю:)))

baroln

New member
не путай добитая и разбитая)))))
позволь мне немножечко подменить понятия)))))) ну я уже исправилась))))))

Правильно! В большой машине чувствуешь себя увереннее!!!
Круче всего на Белазе, можно даже забыть про преграду справа)))))))

А я вот насмотрелась тестдрайвов на Топ Гирре, вместе с сыном, и выбрала нам машинку. Даже муж сказал "надо подумать". Только вот в салонах в Европе на неё очередь, думаю у нас может и не быть.

КатриОна

New member
А я вот насмотрелась тестдрайвов на Топ Гирре, вместе с сыном, и выбрала нам машинку. Даже муж сказал "надо подумать". Только вот в салонах в Европе на неё очередь, думаю у нас может и не быть.
Олька, тестдрайв дело хорошее, но от судьбы не уйдешь, как ни печально это звучит, есть такой пример один

Круче всего на Белазе, можно даже забыть про преграду справа)))))))
А если там другой белаз? Знаешь этот анекдот? "Спрашивают у водителя Белаза, что нужно сделать выехав на перекресток? Он отвечает: убедится, что там нету другого Белаза")))))))))

Ekaterina1

Active member
А нашим двухлеткам так и вовсе бесплатно вроде.
да, забыла про это написать, детям до 5-ти лет бесплатно,все верно. А сегодня бесплатно всем деткам до 16 лет, взрослым по-любому надо за билет платить, так что в любом случае экономии никакой))). вот поэтому там столько школьников).

А если там другой белаз? Знаешь этот анекдот? "Спрашивают у водителя Белаза, что нужно сделать выехав на перекресток? Он отвечает: убедится, что там нету другого Белаза")))))))))
:))):)))

Aurora

Active member
Ой, девы, ни магу:)))
Приходят ко мне из жэса протокол подписать на соседа, типа не мешает музыкой жить. Выскакивает моя полоумная соседка-алкашка, и с наездом орёт:"Анька, сколько у тебя детей?!" Стою молчу. Чувак из жэса, уже её зная, не растерялся и отвечает:"пять" Вы б видели, как неё вытянулось лицо)))))))Захлопнула дверь и орёт сама себе:"п...ишь, бл.., семеро у неё"
От такая я. порочная женщина. Потом еще сосед прибавил, что она ему жалуется, что мы по ночам к ней сквозь стены приходим:))) Наверное, все семеро))))))

КатриОна

New member
да, давно это было, ездил у нас один знакомый на хорошем мерсе, большом и тяжелом. Сидели мы как-то у них на даче и он говорит, жене куплю машину только большую и надежную, типо безопасность превыше всего. И через неделю возвращаются они с отдыха на этом мерсе, машину заносит, раскручивает, но она остается на трассе, все даже испугаться не успели, а ребенок вылетает через лобовое стекло и всё.... Соглашусь, что все-таки у машины должен быть метр спереди и сзади, подушки и пр., но все это все равно дело случая

Потом еще сосед прибавил, что она ему жалуется, что мы по ночам к ней сквозь стены приходим
гы-гы-гы, вот ты чем по ночам занимаешься))))

baroln

New member
а ребенок вылетает через лобовое стекло и всё....
кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом еще сосед прибавил, что она ему жалуется, что мы по ночам к ней сквозь стены приходимНаверное, все семеро))))))
:haha: Анька, ну вот веселая у тебя жизнь))))))))

Aurora

Active member
Анька, ну вот веселая у тебя жизнь))))))))
Да вообще писец))) То выскакивает и спрашивает, куда я своих близнецов дела, то кричит, что у нас женщины дома разговаривают, пока нас нет.
Я уже привыкла к истошным воплям за стенкой, дети тоже...даже муж, супертепличное наше растение, привык:) Никто её не забирает, ни милиция, ни новинки, уже как только ни боролись. ай. остаётся смеяться.
Но я с ней всегда начеку.

Urban

New member
шкода Yeti? У меня Андрей на такую смотрит, чисто из-за стоимости :) А мне стоимость кажется подозрительной.
А отчим взял себе сузуки витара
Suzuki_Grand_Vitara_001.jpg

А хотел wv amarok
33381.16890.340247._original.jpg

Когда брал сузуки, то амарока не было, а теперь они появились, да еще и со скидкой. Короче отчим в расстроеных чувствах и не знает что теперь делать.

baroln

New member
У меня Андрей на такую смотрит, чисто из-за стоимости
а там еще характеристики ходовые шикарные, особенно у полно приводной, и салон не убиваемый детьми. А что цена подозрительная? это жэ шкода, там и не будет высокой цены

Urban

New member
а там еще характеристики ходовые шикарные, особенно у полно приводной
на это тоже, думаю, смотрит. Ай мне лишь бы было на чем ездить :) Хочу уже сама на права пойти, да вот совсем некому меня с детьми страховать. А на выходного дня так не хочется идти...

Умка

New member
Что? Уезжать не хотят? Слишком хороший прием ты им там устроила!
дык грех жаловаться! мне удалось дважды с боем помыть посуду, все под Ленкины вопли: "да сиди ты! я сама все сделаю!!")) и это я ехала помогать ей с огородом...
а вообще мне все очень понравилось, и славный город Слуцк (зажиточный такой, кстати) - тоже.
Насте Каменской: этот "нежный ангелок" (это я про Змея Кариныча) выел мозг мне и Пенке больше, чем малышня. так что подпись пока не меняю))). счастье наступало ночью, когда мы наконец укладывали всех детей, доставали из подвала виниЩЩе и травили байки до 2-х ночи.

Небось запас вина значительно сократился))))))
неее, мы как-то несерьезно подошли к этому вопросу))) Оля, тебе еще хватит)))
Олька, почитала про Сашкин концерт - какая молодец она у тебя! представляю, как ты ей гордишься!

Дашу Полар и Сашеньку с Днем Рождения! Крепкого вам здоровья, побольше беззаботных деньков и отличного настроения! У вас сейчас непростой период, желаю, чтобы он поскорее закончился и жизнь забила ключом!
тоже поздравляю и желаю счастья, счастья, счастья!

Потом еще сосед прибавил, что она ему жалуется, что мы по ночам к ней сквозь стены приходим Наверное, все семеро))))))
госпедя, Аня, такая маленькая, а такая вредная! я уже сбилась со счета, скольким чЭсным людям ты спокойно жить мешаешь!))))

посмотрела наконец-то фотосессию в БС. очень все красивые, нарядные, праздничные! но мне тоже показалось, что удачных снимков маловато. вот фотосессия в Дроздах в прошлом году вспоминается до сих пор (хотя я в ней тоже не участвовала), помню много хороших фоток. а тут как-то... много фоток, где дети и мамы смотрят вниз, в стороны; чьи-то руки в кадре, вещи... (все ИМХО, это я как посторонний наблюдатель говорю свое впечатление). да, у Кати-1 действительно много получилось удачных фоток, Вероничка суперфотогеничная! ну, Юлькины кудряшки - моя лябофф навеки!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху