Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
Всем доброго утречка и хороших выходных, не смотря на такой холод и ветер!:)

Urban

New member
Доброе утро, у нас за окном солнышко. Но прогнозы погоды не радуют.
По фотам полностью согласна с Русланой.

Ekaterina1

Active member
Последнее редактирование:

Ekaterina1

Active member
много фоток, где дети и мамы смотрят вниз, в стороны; чьи-то руки в кадре, вещи... (все ИМХО, это я как посторонний наблюдатель говорю свое впечатление)
Руслана, и я с тобой в этом согласна. Выскажусь, тоже ИМХО. В прошлой фотосессии я не участвовала, тяжело сравнивать,как все было. Да и эта фотосессия в БС по сути вторая с проф фотографом у меня,первая свадебная была, а так все любительские фотки. Я считаю,что здесь 50/50 вина фотографа и нас как моделей. Девочка-фотограф судя по всему еще несупер профи, а только недавно работает. Изначально она предлагала нам позировать и/или пыталась с кем-то из детей/мам поработать, но мы же ей сами сказали,что хотим фотки в движении, но при этом все же мы просто гуляли, а надо было и где-то самим посмотреть на камеру,спозировать. Вот и получилось,что там, где она словила момент - отличная фотка, а там, где нет - абы что. Ей не надо было буквально воспринимать наши слова к действию, а где-то в процессе прогулки и фотосъемки все же призывать к фотографированию, хотя детей сложнее привлечь. Считаю,что должны работать оба: и модель и фотограф.
вспоминаю ваши фотки в Дроздах, похоже так и было, девочка-фотограф вас не заставляла на каждом шагу становиться в позу, но в тоже время смогла уделить время каждой семье в отдельности, а потом сделать групповые интересные фото.

Девочки, если у меня ложное представление и первые впечатления/ощущения от того,какой должна быть проф фотосъемка, пожалуйста, поправьте меня. Особенно интересно мнение тех,кто участвовал в обеих съемках, или тех,у кого и так много своих фотосессий было (Кати-Катрионы, например))))).

Сама себе сижу и смеюсь оттого,что сижу на форуме, где никого нет и разговариваю сама с собой))). Все наверное с семьями проводят выхи. А мои все на даче, муж работает, Вероничка простужена, поэтому мы дома,скучновато...

N@t@sh@_82

Active member
Urban, Расскажу мужу - как сможет свозит =) Кстати сейчас Международная выставка собак 2 дня ;) правда погода не летная =( но мы съездили все равно =)

Urban

New member
N@t@sh@_82, а мы сегодня на свадьбу идем, и может завтра на второй день. так что ты звони.

baroln

New member
Девы, фотограф, я так поняла только учится)))))))(типа меня), поэтому и цена такая смешная, 27 тыс с человека, при этом количество снимков более 300. Почти все проф. фотографы по итогу выдают вам заранее оговоренное кол-во кадров, минимальная цена 50 дол. за 50 обработанных кадров и бесплатно остальные, даже необработанные, вам никто не вышлет))) поэтому, когда Катя озвучила сумму 30 дол за 2 часа без ограничения кадров( а отработала она все 3 часа), я сразу поняла примерно что будет по итогу. По этому случаю я всегда припоминаю фотосессию Весны, когда Аришка была не в настроении и пришлось остановить процесс, но фотограф взяла всю сумму даже не отработав половины времени.(Если честно, я ожидала значительно худшего варианта, поэтому, то что увидела, меня приятно удивило) Объектив у нее не подходит для того, чтобы ловить моменты издалека, когда детки получаются наиболее естественными (как это было у Оли, если вы помните). Её объектив - портретная съемка на близком расстоянии. На поиски фотографа у нас был один день, да и не будем забывать, что цена тоже имела значение. Поэтому, на мой взгляд, мы получили достаточно хороший вариант, с учетом наших возможностей на тот момент.
Поэтому "Научитесь получать удовольствие от вина, которое у вас в бокале. Другого может и не быть." Запомнилась эта фраза из фильма, сегодня целый день в голове ее держу)))) (И это здорово, потому как со вторника я не могу избавится от песни: "Купите семечки для своей мадам, купите семечки Господь поможет вам......." Её пели наши дети с каким-то народным ансамблем, при этом плясали. Такая заводная песня, что я никак не могла от нее избавится))))))))

Ekaterina1

Active member
Поэтому, на мой взгляд, мы получили достаточно хороший вариант, с учетом наших возможностей на тот момент.
+1! нам с Вероничкой вообще грех жаловаться))))
Оля,спасибо за твое мнение почти профессионала в этом деле!;)

КатриОна

New member
baroln, я с тобой согласна насчет фотосессии. Девочка учится, с детьми вообще не работала, а это очень сложно. Я, например, увидев ее технику, ожидала намного худшего результата, но она молодец все-таки отработала. То, что было в Дроздах это немного другое, нам просто повезло тогда с фотографом, а такое случается нечасто. Да и изначально вопрос ставился делать репортажную съемку и освободить наших фотографирующих мам, считаю, что это выполнено. Есть разные уровни фотографов и соответственно разная оплата.

baroln

New member
Urban, Олька, как у сестры решился вопрос с экзаменами?
"Что тебя не убивает - делает тебя сильнее"
Это я себе всегда повторяю, когда какие-нибудь неприятности, особенно на работе! Мне кажется, очень стимулирующая фраза))))

GreekMama

Active member
Всем привет, мы приехали, были в деревне, нашу невесту-племянницу приезжали сватать... Вчера наелися-напилися, а сегодня мне пипец как плохо, при том, что спиртного я вчера практически не пила...
Зато Егорка вчера уже оторвался!!! не смотря на погоду в дом было не загнать, а еще его учили курить, по нарошку конечно, но я разозлилась...

Умка

New member
девчонки, нам воду горячую дали!!!! счастье в дом пришло! (а чего вы думаете я среди недели к Пенке поперлась? - дык чесаться уже слишком начала))))

Ekaterina1

Active member
девчонки, нам воду горячую дали!!!! счастье в дом пришло! (а чего вы думаете я среди недели к Пенке поперлась? - дык чесаться уже слишком начала))))[/quot

везет вам, а нам только 3 дня назад отключили, а такой сейчас дубак,Вероничка почти избавилась от сопелек, а вот я слегла. горло, нос, голова,все болит((((.сегодня активненко лечусь, пью много жидкости, горло полощу и нос промываю, ненавижу болеть!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху