Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
Тогда жди пока всех по прописке набирут
наоборот, надо подавать доки как можно быстрее!!! Если какого-нить дока не хватает, всё равно иди, должны принять и так, потом донесешь (во всяком случае в нашей школе так практикуется), а если всё равно не возьмут без дока, то тогда уж срочненько к директору со слезами, чтобы вам было место уже забито :)

Ekaterina1, Катриона, выздоравливайте побыстрее !!!
А у меня на нервной почве всё лицо в прыщиках, а сегодня еще и герпес высыпал :(. И еще я стресс "заедаю", вообщем набрала уже 6 лишних кило. И самое обидное, что всё в живот идет, так, что в общ. транспорте уже место уступают как беременной :). вот стыдоба!

SFE, с правами!!! ты - умничка !!!

и у нас папа курит,и бабушка,и дядя,короче, вся семья,кроме меня и прабабушки
респект тебе и прабабушке !!! Как кстати твой брат, его сломанная рука? И как свадьба прошла?

GreekMama

Active member
А у меня на нервной почве всё лицо в прыщиках, а сегодня еще и герпес высыпал . И еще я стресс "заедаю", вообщем набрала уже 6 лишних кило. И самое обидное, что всё в живот идет, так, что в общ. транспорте уже место уступают как беременной . вот стыдоба!
Наташа, держись, просто твой организм кричит, что тебе необходимо отдохнуть!!! А жор - это просто восстановление твоих сил. Так что потом, когда ты отдохнешь, ты перестанешь так кушать!!!

Marishka_D

New member
Привет! Я отвезла детей маме, сама с мужем в Москву рванула, новое место обживать. Честно говоря, до последнего надеялась, что все-таки не переедем, но уже очевидно, что уезжаем.

Морально очень тяжело далось прощание с классом и школой. Плакали все... Настолько все родные стали, и детки и родители ... У нас обычно в конце года собрание в классе, скорее даже посиделки родителей и детей, подводим итоги учебного года, награждают детей и родителей грамотами, смотрим самодельный фильм о том, как прошел год, с фотками и комментариями, куда ездили, ходили, что узнали. В конце всегда огромный торт со свечками ( кол- во свечек равно порядковому номеру класса, куда переходим). В этом году это 4 свечки, задувает учительница и говорит, с днем рождения, 4 класс! На этом собрании мы прощались, сейчас вспоминаю и плачу, очень-очень тяжело на душе. Дети подарили Егорке самодельные открытки с пожеланиями, так трогательно... Обещали позвать на выпускной в след. году
Тяжело мне морально, скорей бы уже привыкнуть к новому месту, время конечно, нужно.
Ну вот, поплакалась.

Киска

Active member
Маринка, держись!!! Все будет хорошо, надо ехать с легкой душой!!!! Пусть все наладится!!!
Маслинка и ты держись, все пройдет и будет все хорошо!!!! Скорейшего восстановления!!

Marishka_D

New member
Ekaterina1, Катриона, не болейте, девочки, лето ж, обидно болеть

SFE, с правами и со свободой! Права для меня это реальная свобода. И ни гвоздя ни жезла тебе!

У нас в семье муж курит. Когда Егорка был маленький, он папе подражал и "курил" все, что можно, палочки, соломки, печенюшки. Потом подрос и плакал, папа не кури, ты умрешь. Я бы наверное бросила после такого, так жалобно сынок просил, но муж курит. Теперь Егорка более спокойно к этому относится, но мы с ним постоянно беседуем на эту тему, что привычка вредная, опасная, что папа хочет бросить, но не может, и поэтому лучше будучи подростком не начинать и в таком духе. Очень надеюсь, что он и сейчас понимает и потом не начнет

Maslinka, Наташка, еще чуточку, и черная полоса сменится на белую, вот- вот, надо немного потерпеть, держись! Желаю тебе сил и пусть побыстрее все наладится!

КатриОна

New member
Maslinka, держись, скоро все пройдет и вернешься в свои формы.

Marishka_D, представляю как тяжело уехать, но ничего, обживетесь, заведете новых знакомых и все же полегче будет. Мы без тебя тоже знаешь как скучать будем...
Я тоже хочу уехать пока молодые и возможности есть, а муж мой уперся как баран((((((

Ekaterina1

Active member
Marishka_D, ты так описала прощание со школой,что я сама слезу пустила, пусть у вас на новом месте все получится, и будет еще лучше, чем в Минске! Мы будем скучать!

Маслиночка,
сил тебе и Божьей помощи, ты сильный человечек,просто уже морально и физически устала, скорейшего тебе восстановления и белой полосы!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девченки, не болеть!!!!Это установка!!Скоро будет опять тепло (у Виты тож горло красное и першит, видать страус чихнул на нас:)))

Maslinka, Наталья, сил тебе и терпния!!И скорее поставить Машуню на ноги!!!!А потом и животик скинется, усе будет нормуль, тока надо пережить, а это самое-самое сложное.

Маришка Д, ни пуха ни пера вам на новом месте:)), понимаю вас очень хорошо, с одной стороны переживательно. с другой-волнительно и интересно!Вдвоем проще строить "новую" жизнь, да и бабушки рядом если что, так, что на самом деле-все замечательно!!!!!!Удачи!

Я тоже хочу уехать пока молодые и возможности есть, а муж мой уперся как баран((((((
а ты начинай-почитывай, рассказывай ему и тыды, он увидит твое действие, а не просто разговор-тож призадумается:).У нас так почти все большие проекты получаются:))))), если я "сижу", то мы все "сидим":))))).

baroln

New member
Честно говоря, до последнего надеялась, что все-таки не переедем, но уже очевидно, что уезжаем.
АААААААААААА не сыпь соль на сахер!!!!!!! Ну ведь еще чуточку времени осталось!!!!! Да? Да и сколько до той Москвы? Тьфу - и мы на месте)))))))

КатриОна

New member
а ты начинай-почитывай, рассказывай ему и тыды, он увидит твое действие, а не просто разговор-тож призадумается.У нас так почти все большие проекты получаются)), если я "сижу", то мы все "сидим"
ты бы знала какую я уже пропаганду развернула))))) Раньше вроде был непротив, а сейчас никак что-то. А я наоборот раньше не хотела хотя возможности были, а сейчас очень хочу

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, собираюсь заказывать с одной рос.фирмы сельхозтехнику, у них много всякого интересного - бытовой, посуды.
Может кому-нибудь что-то надо . Сайт интернет-магазина http://superteh.ru/, но цены смотрим отсюда http://mirvam.ru/upload/price.xls (это оптовый прайс, по графе до 50тыс.рос.руб. пока). К ценам +8% транспортые будут.

Весна

Возможно все!
Marishka_D, как по мне,так перемены это всегда к лучшему.Я не из тех людей,которые родились в одном городе,прожили в нем на одной улице,вышли замуж за парня из соседнего двора и в той же квартире родились их дети)
Воспринимай все с оптимизмом!

Умка

New member
Честно говоря, до последнего надеялась, что все-таки не переедем, но уже очевидно, что уезжаем.
я тоже надеялась, что ты останешься... Жалко. это уже навсегда или просто на какое-то время, дабы подзаработать денег?
И еще я стресс "заедаю", вообщем набрала уже 6 лишних кило.
какие мелочи! всегда смотри в сравнении: у некоторых от стресса случается инсульт или сахарный диабет. а ты просто стала аппетитней на 6 кг! да и вообще - как пришло, так и уйдет.

Нам вот нужен мотоблок
Ирка, уже есть что пахать?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
это его проблемы, меня не все устраивает, все равно доканаю)))))))
это не правильно, это ВАШИ проблемы:))) ТУТ, а вот если переедите (если так случится), то эта проблема может никуда и не деться, только раздвоится на вас двоих по-отдельности и все....ну это так...философия:).Вообщем решать тута надо все проблемы, а туда ехать "подготовленными" в этом плане.Это взгляд со стороны на чужие судьбы и не более того.

я бы хотела жить в России.
значит так и будет когда-нить:).

.Я не из тех людей,которые родились в одном городе,прожили в нем на одной улице,вышли замуж за парня из соседнего двора и в той же квартире родились их дети)
а я не вижу ничего здесь плохого, много знакомых таких, у них другое СЧАСТЬЕ просто.....но оно есть!

но тоже меняем и город и школу
вау!!!!Ира, чего не колешься?????Ты же вроде говорила, что это бдет все равно Заславль....

Marishka_D

New member
Весна, мы такие, знаешь, легкие на подъем, особенно муж )))) Но есть люди, с которыми тяжело расстаться. Мы, конечно расстанемся, и потом боль притупится, но это душевные струны, от них никуда не денешься. Поэтому тоска. Временная.
Егорка мне сказал после прощания с классом, что у него как будто кусочек сердца забрали, представляешь? Конечно, я тут же ему описала, как ему здорово будет на новом месте, и друзья, и новые возможности, поддерживаю, как могу

А едем конечно с оптимизмом, иначе вообще все теряет смысл

Мирослав(а), Иришка, я тебе тоже желаю перемен к лучшему! А так и будет, вот увидишь

Умка, в планах остаться здесь навсегда, но ты ж понимаешь, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах )))) поживем- увидим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху