Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Marishka_D, будем встречаться :)
Мои вот на днях (Даша и муж) едут опять в Москву :)... Я как обычно на хозяйстве и работе оставлена )))

КатриОна

New member
ты уже выбрала страну перемещения? далеко? язык переучивать придется?))
выбрала, далеко и язык учить с нуля.

Вообщем решать тута надо все проблемы,
да мы решаем все проблемы тут, но я пока не знаю в чем его проблема, не колется. Ай, супакойтеся, усе будзе добра. Может я пока его буду убеждать и сама передумаю или тут все наладится. Это как было с его прежней работой, два года уламывала поменять, ни в какую, потом случай привел его к выбору и он сдался, а сейчас не устает благодарить, что сдвинула его из того болота.

Pen_ka

Мама-в первый раз!

Весна

Возможно все!
а я не вижу ничего здесь плохого
а я не говорю что это плохо.для меня это скучно пока.а вот на пенсии само то)

Таня, а почему в России?

наверное потому что дети граждане РФ.в России у мужа-белоруса проблем с гражданством не возникало.В Украине иностранцев не любят,только богатых.Россиянам тут проще,чем белорусам.Муж очень долго оформлялся официально на работу.Такого беспредела(бюрократия,взятки) я не встречала еще.

GreekMama

Active member
Маришка, удачи на новом месте, пусть переезд будет легким!!!

Ира, вам наши кулачки, чтобы все получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя Каменская, аватарка супер!!!

Yanolia

New member
Marishka_D, ужеее??? все будет хорошо, обустройтесь там как следует)) все перемены- к лучшему:)

Девочки, а я сегодня улетаю в Швецию. Как же я волнуюсь, прям физически боль от расставания с малявками ощущаю, утром рано проснулась,мужа провела,лежу с ними рядом,надышаться не могу.
ДА и тревожно, как их досмотрят...я то знаю какой это труд и что надо постоянно контролировать, глаз не спускать. Я их вот как с мужем не оставлю, на пару часов! прихожу- а они уже йодом мажутся и бинтами бинтуются

Ну и немножко предвкушаю недельку отдыха ;)

Ekaterina1

Active member
Yanolia, Оля, как здорово, когда работа=удовольствие=отдых!!! все будет хорошо и у тебя, и у малышей!)

GreekMama

Active member
Олечка, не переживай, все будет хорошо с твоими зайчиками!!! Тебе отличной поездки и отдыха!!!

baroln

New member
Девочки, а я сегодня улетаю в Швецию. Как же я волнуюсь, прям физически боль от расставания с малявками ощущаю, утром рано проснулась,мужа провела,лежу с ними рядом,надышаться не могу.
Олька, удачной поездки!!! А тут с мальчишками всё будет отлично, как говорится "родные стены помогут"!
Вот и мой деть сегодня в Болгарию утром уехал, я тоже переживаю как там она. В прошлый раз все время с ангиной там пробыла (и никто не удосужился по страховке позвонить!!!!! или хотя бы мне об этом сказать сразу, а не когда у одиннадцатилетнего ребенка начался жуткий кашель ). Поэтому мне тоже тревожно тревожно. В этот раз я взяла координаты у всех знакомых и друзей, что там отдыхают, что б если что помогали, благо они недалеко и даже сами сказали что навестят, ну уж точно на фестиваль в Альбену приедут)))))) Правда, я тут в её сообщениях в ВК прочитала, что она сама оказывается может на такси приехать к подруге в отель. Пришлось устроить промывку мозгов. А еще была трагедия -родители айпэт не дали)))))))

Yanolia

New member
В этот раз я взяла координаты у всех знакомых и друзей,
вот и молодец, не тревожься,будешь в курсе теперь:)про ангину конечно :( - козлины

я уже новопассита выпила :) спасибо,девочки.за поддержку. Просто я с Филлипом еще ни разу не расставалась... тяжко так. За работы ни разу не тревожусь,кучу дел переделала,заданий наоставляла и порядок:) а деточки-это ж такое дело,наиважнейшее:))

Marishka_D

New member
Yanolia, отличной поездки тебе! Обожаю путешествовать, привези много фоток и ярких впечатлений, глядишь, отправишь нас потом по своим стопам )))
С детками расставаться тяжело, зато потом как приятно встречаться, сильные эмоции

baroln, все будет хорошо у Сашки! Про ангину жесть, вот уж безответственность воспитателей, ррр

Киска

Active member
Yanolka,удачи тебе в поездки и новых контактов побольше!!!
Баролька- не переживай, все будет хорошо...
Моя из лагеря периодически поплакивает, не то, чтобывсе критично, просто скучаем по маме:cray:

baroln

New member
не то, чтобывсе критично, просто скучаем по маме
мы к своей в прошлом году, если ты помнишь, через день ездили)))))))) Мне там очень нравится с малюпасом гулять. да и дорога туда живописная. Там есть чудные места для пикника в виде беседок с мангалами, только нужно на выходных рано приезжать. т.к. желающих много среди родителей, пожарить там шашлык, да и отдыхающие с гл. корпуса тоже "на старте"

Киска

Active member
я эти недели без машины, вот крутнуться совсем не могу... надо уже ехать одежду менять, а то все грязное :) а 10 там 40-летие лагеря, будет праздничный концерт, салют и карусели, а муж на рыбалку хочет...

Marishka_D

New member
Киска, все- таки наши старшие хоть и старшие, а все же маленькие еще, по маме скучают. А что с подругами, она нашла себе подруг там? В конце смены еще уезжать не захочет ))
И это, ломай мужа на салют и карусели, на рыбалку- то в любой день можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху