Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Marisha_1984, напомни еще раз свой отель, пожалуйста! А девятилетней детке там есть чем заняться?

petl

New member
Девочки,у кого нет планов на выходные,очень рекомендую выставку БЕЛАГРО,по слуцкой трассе,там в поле трактора,всякие сеялки-веялки,короче рай для наших начинающих автолюбителей,а еще множество всяческой живности .

Marishka_D

New member
Ой девочки, ржунемогу, Россия забила второй гол чехам, за окном салюты вовсю

petl

New member
Вы тут говорили про рассеяность -забывчивость мужей,так мой меня сегодня просто....... ,я даже слова правильного подобрать не могу.Месяц назад мы заказывали торговое оборудование(витрины),довольно дорогое,в Латвии.Первым требованием были раздвижные стеклянные двери,очень долго подбирали сами механизмы и т.д,и вот сегодня его собрали и двери оказались навесными,сохранилась в скайпе переписка где муж на это дает добро,человек не пьет и не курит ничего.Кто кого не понял?????Но я очень расстроилась.

BOSolga

New member
я ничаво. а вот от форума как-то отвыкла... писать так ваще лянота) целый день на улице гуляем, так что особо некогда трындякать. маришка, слухай, я тебе звонить собралась, а ты похоже в москоу сейчас?

Marishka_D

New member
BOSolga, Ага, в златоглавой я. Звони в воскресенье, если еще актуально будет

baroln

New member
очень долго подбирали сами механизмы и т.д,и вот сегодня его собрали и двери оказались навесными,сохранилась в скайпе переписка где муж на это дает добро,человек не пьет и не курит ничего
Твой явно лидирует в нашем рейтинге))))))))))0

GreekMama

Active member
Marisha_1984, классно вы отдохнули!!! фото красочные и передают ваше настроение!!! Молодцы!!!

SFE

New member
Marisha_1984, красивые фотки!!! красивые вы!! :))) видно, что отдохнули хорошо!!! :)

petl

New member
А витрину теперь можно помен
Витрина- это 8 шкафов ,там куча полок и стекло толстенное,все надо обрезать,шлифовать.решили оставить так,но производители молодцы,были согласны переделать без оплаты.Я пол ночи не спала,надо нервишки подлечить

А мы с Федором так хорошо отдыхаем! Он оказывается такой спокойный и умный ребенок, когда старших рядом нет!
Продолжайте в том же духе.
А у нас таакой ливень

petl

New member
Скоро буду рядом с вами жить, так что не отвяжетесь!!!
а расскажи где??? так любопытно,мы тоже очень неспешно присматриваем домик ,но пока не наше.

Ого, так вы расширяете бизнес!!!
Да,только не здесь,а в Латвии.Будем ездить туда-сюда.

Последнее редактирование:

Marishka_D

New member
Мирослав(а), да, позвони и забронируй, на двоих это легко и предоплаты не надо. Там даже в будний день вечером напряг с местами, а в выходной и подавно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху