Marishka_D
New member
Marisha_1984, напомни еще раз свой отель, пожалуйста! А девятилетней детке там есть чем заняться?
Хорошо иногда пожить в центре цивилизации!!!Ой девочки, ржунемогу, Россия била второй гол чехам, за окном салюты вовсю
Мы так на Кипре прикупили горшочек за 14 евриков,т.к у других экземпляров дырища была огого,так что тут как повезетвот и я про это, зачем с собой везти, если там купить можно?))))
Твой явно лидирует в нашем рейтинге))))))))))0очень долго подбирали сами механизмы и т.д,и вот сегодня его собрали и двери оказались навесными,сохранилась в скайпе переписка где муж на это дает добро,человек не пьет и не курит ничего
Так сколько уже зову к нам чтобы и тебе весело было!!!У вас там веселая компания!
Витрина- это 8 шкафов ,там куча полок и стекло толстенное,все надо обрезать,шлифовать.решили оставить так,но производители молодцы,были согласны переделать без оплаты.Я пол ночи не спала,надо нервишки подлечитьА витрину теперь можно помен
Продолжайте в том же духе.А мы с Федором так хорошо отдыхаем! Он оказывается такой спокойный и умный ребенок, когда старших рядом нет!
а расскажи где??? так любопытно,мы тоже очень неспешно присматриваем домик ,но пока не наше.Скоро буду рядом с вами жить, так что не отвяжетесь!!!
Да,только не здесь,а в Латвии.Будем ездить туда-сюда.Ого, так вы расширяете бизнес!!!
На данном этапе нет желанияА здесь вам расширятся не дают?