А сегодня еще выпускные.Там даже в будний день вечером напряг с местами, а в выходной и подавно
А сегодня еще выпускные.Там даже в будний день вечером напряг с местами, а в выходной и подавно
ну колись уже: где и почем? а то все намеками, то ей культиватор, то Зеленый Луг...)))Скоро буду рядом с вами жить, так что не отвяжетесь!!!
:wacko: Это уже не хвастаться, наверное...Н.Каменская, похвастайся, сколько у тебя там живности? щенят пристроили?
Послушных деток и погоды хорошей,а то прогноз не радует что то .завтра отчаливаю в деревню. к моим 2-м детям + еще 2 племянника. че-то не хочется (хотя детей и люблю)...
К этому еще и работа, дом, семья-мама дорогая,как с этим всем можно сладить???не хвастаться, наверное...
Кролики - 3взрослых+штук 20 мелких
Куры - 10 взрослых+28цыплят
Утки - 4 взрослых+3утят+еще в инкубаторе яйца
Свинки - 3взрослых+подрастающие 6+еще ждем скоро опорос
Козы - 3козы+козел+2козлят. 1 коза еще скоро приедет.
Собаки - 3+2щенят (их еще осталось пристроить)
Кот - 1 (в меньшинстве)
приятного вечера1ВсЁ!!! Заказала столик без проблем!!!
Ну да,ну да.Ну так у меня ж помощники есть - муж и Даша
приятного отдыхаВсЁ!!! Заказала столик без проблем!!!
В Баранках тоже жуткий ливень был, все позаливало. Мой деть старший с ульки пришел мокрый весь, от носков до кепкиПопали в такой ливень!!!
муж в прошлом году там был, говорит вроде и ничего там, ну маленький конечно, зато красивый, говорит, там рыцарские турниры проходят и всякое такоеДумай дальше! Только не смейтесь - Острошицкий городок
а как же... там же вроде Коля учитсяА школа ж там есть?
Спасибо, но мы пока обождем с собакой
а как же... там же вроде Коля учится))
права на все 100проа вот для дитяти это лучшее что может быть, мне кажется
сказала Ирка, признававшаяся накануне, что в доме животных - ни-ни!!))Сначала кошечку хотя бы
потому что неразмножающегося пола)))Кот - 1 (в меньшинстве)
ой, хотелось бы глянуть. это ж наша профильная выставка, там где-то и мой НИИ выставляется.Фотки выложу позже.
отличнейшее место!! поздравляю! у нас друг из компании оттуда родом. а какое там празднование Купалля на местном озере каждый год было! (и какое море горячительных напитков нами там выпито!...)Только не смейтесь - Острошицкий городок
я решила, что буду ездить туда вахтовым методом: 2 недели там, одну в Минске. где-то в конце июля планируем на море. а еще ж на Нарочь надо выбраться хоть на пару дней...Умка, ты в деревню на все лето?