Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, ну у нас вроде хоть не боится, причем что когда усадишь и все-таки пописяет или покакает, то счастья полные штаны, остаток дня будет рассказывать, что он сходил на горшок и сам несет выливать, и смывает. Но на горшок добровольно не усадить, если только наругаюсь на что-нить и грожусь в угол поставить, тогда добровольно сдается, выбирает из двух зол)))))
Яна тоже горда, когда на горшок пописяет:) Так смешно это выглядит.

И что делать не знаю!!!
А ничего и не сделаешь... Мне тут как-то рассказали, что бить надо, желательно мокрыми трусиками, можно и по лицу... Так я в шоке от такого совета была! Ну нафиг! Придет и для этого время, не всю ж жизнь они будут в памперсах! Вон у немцев дети до 4-5 лет в памперсах и с пустышками и они не парятся совершенно! :)

КатриОна

New member
Ходит мой ребенок три дня и приговаривает "Тукита, тукита", никто понять не может что это. Только что доперло, что тукита это капитан из песенки "капитан, капитан, улыбнитесь, ведь улыбка это флаг коробля")))))))))))))

Мне тут как-то рассказали, что бить надо, желательно мокрыми трусиками, можно и по лицу...
офигеть, это где тебе так посоветовали?:shok::shok::shok: Я пока жду, хотелось бы конечно, но увы.... время видимо не пришло

GreekMama

Active member
Мне тут как-то рассказали, что бить надо, желательно мокрыми трусиками, можно и по лицу... Так я в шоке от такого совета была! Ну нафиг! Придет и для этого время, не всю ж жизнь они будут в памперсах! Вон у немцев дети до 4-5 лет в памперсах и с пустышками и они не парятся совершенно!
ППКС!!!! У меня так одноклассница ремнем за 2 дня ребенка к горшку приучила... И мне советовала... Я ее послала и сказала, что пусть она себе башку стукнет, может мозг появится!!!

"капитан, капитан, улыбнитесь, ведь улыбка это флаг коробля")))))))))))))
))))))))))))))))))))))) Мой стал повторять много и так смешно))))) Масюся - Маруся кошка, Масяня - Марьяна корова, Боня - собака))))) Тётьоля - тетя Оля))) Много новых слов говорит))))

Marisha_1984

New member
офигеть, это где тебе так посоветовали?
Да на улице, мама девочки, которой 1,4 годика, ее сестра так сына своего за неделю приучила, она типа тоже так будет, если по-хорошему не получится... Я ей правда сказала, что это ненормально! И я так делать не собираюсь!

SFE

New member
а Каринин темперамент, позаимствованный у мамы,
вот тут как раз абсолютный папа - по темпераменту, по характеру, по поводкам, привычкам... моего там вообще ничего нет :) и чем старше она становится - тем явственнее это видно :) зато Глеб внутренним своим миром - абсолютная моя копия :)))))))) и у нас с ним такой тандем "нашла коса на камень" :))))))
не вижу кучерявости у Глебуси)
так жеж стрижка у нас, модная! :)))))

Marisha_1984

New member
GreekMama,ты ж Тимура Наташиного знаешь? Где-то рядом возле тебя живут. Так вот Тимур уже давно просится стал, хотя она его сильно и не приучала. Он нас на 3 месяца почти младше... Тут, как мне кажется, все зависит от ребенка, а детки все разные. Надо только ждать. А вот если до трех лет не начнет просится, то только тогда обращаться к врачу.
Так что все у нас будет хорошо, всему свое время:)

GreekMama

Active member
Но у них в другом проблемы, на улицу одеваются с криком и с улицы возвращаются с криком...
У нас проще, Егорка улицу очень любит, и одевается нормально и сам уходит с улицы, когда надоест))))

анастассия

...любимая мамочка...

@Леся@

Active member
:) всё не по размеру

Вложения

• IMG_10061.jpg
    IMG_10061.jpg
    173 KB · Просмотры: 61
  • IMG_08961.jpg
    IMG_08961.jpg
    185.4 KB · Просмотры: 54
  • IMG_09031.jpg
    IMG_09031.jpg
    150.6 KB · Просмотры: 50

GreekMama

Active member
у нас по ходу никогда не надоедает)))))
Мой красавец в деревне целый день на улице, даже когда было холодно и дождь шел)))) В доме кушал только и спал)))) Вернее кушает и спит, а вот я дома в Минске на недельку)))) Отдохну от своих монстриков))))

один раз с утра посадила,Тюша с тех пор ходит на горшок
Повезло, мой так присаживается, говорит писсссь и встает))))
Не, не деловая, а мооодная))))))

mustangik

New member
блин, у нас по ходу никогда не надоедает)))))

мой тоже уходит сам когда надоест. но там на улице он в своем мире. есть кто рядом нет,пофигу...а сегодня купался еле выковарила с ванны, думал типо бассейн ему...крику было.....

GreekMama

Active member
делят кукурузу
Такие хорошенькие!!!

сегодня купался еле выковарила с ванны, думал типо бассейн ему...крику было.....
А мой Егорка в деревне целый день с водой играет)))) В ванночке и 2-х тазиках ставлю воду греться на солнышко, и как только она становится летней, так он сразу в нее лезет)))) Пока все не выльет не оттащить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху