Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
может кто сам или знакомые у кого делают интернет сайты под заказ??
делаем, выходи в скайп

А мы сегодня детям заказали вот такую кровать. Она может разбираться на 2 отдельные кровати.
красивая, мне нравится, а что по деньгам?

Maslinka

Active member
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ АРИШУ, ЖЕНЬКУ И ФЕДОРА С 2-ЛЕТИЕМ!!!
Растите здоровенькими и пусть беды обходят вас стороной!!!!!!!!!!!!!

Ира-Мирослава просила поздравить тоже!!! Она не может выйти на связь, но передает всем привет и для именинников поздравления!!!

Аннушк@, Женьке выздоравливать побыстрее!!! А ДР-праздник можно позже устроить, было бы желание!!! Мы часто ДР детей отмечаем позже, т.к. у меня все детки солнечные, а летом друзья детей обычно разъезжаются, поэтому отмечаем в последние дни августа или даже 1-2 сентября :)))

Maslinka

Active member
А мы сегодня детям заказали вот такую кровать.
оригинально!!! а она деревянная или металлическая? и в плане безопасности как?

Так вот Тимур уже давно просится стал, хотя она его сильно и не приучала. Он нас на 3 месяца почти младше...
я тоже сильно не приучала Тошу, и вообще я до 2 лет не рассчитывала, что он будет ходить на горшок, а он выдал приятный подарок родителям - 1 год и 7 месяцев стал без промахов ходить на горшок :))) а сейчас на улице стал сам писять - не дает мне даже штанишки с трусиками снять, всё сам делает :)))

GreekMama

Active member
так нормально, это ж без матрасов?
Да, матрасы я на смотрела пока за 1 100 000 штука))))) Но может муж что другое выберет... не знаю, но дешевле я ничего нормального не нашла.
а она деревянная или металлическая? и в плане безопасности как?
И такая и такая))))) По безопасности верх хорошо оснащен, а вот с низом будем думать, т.к. Егорка во сне ползает много...:)

Аннушк@

New member
Вот немного именинника :)))
Мои мальчики

Готовится встречать гостей

Ого каие подарочки

Именинник

Пусть маленький спонтанный но деньрожденный тортик :)

Aurora

Active member
Блин, у Егора выпала пломба, которую ставили месяц назад, я так зол! Она мне сразу не понравилась - какая-то тяп-ляп и неплотно к зубу, так вот под ней кариес продолжал развиваться и вместо крошечной бежевой дырочки теперь имеем огромную чёрную, хоть бы до пульпита не дошло!:cray:
В общем, в первый и последний раз я лечу детям зубы в бесплатной поликлинике, думала, что хоть детям они нормально делают, ага, фиг вам...
Девочки, подскажите, где хорошо и недорого полечить зубы детям? Ну и видимо срочно, чтоб запись небольшая была.

Аннушк@

New member
всё не по размеру
Ой, само очарование!!!

отмечание ДР затянулось на неделю
какая же ты молодец!!!
все так здорово получилось!
и именинница красавица!

А праздник можно и позже ребенку сделать - просто так, без повода!

Абсолютно точнО!!!
Так и получится, как поправимся - так и пойдем без предварительного заказа, а еще бабушка обещала как вернется - сводить еще и в Дино

А мы сегодня детям заказали вот такую кровать
Очень красиво

Именинница сидит на чемоданах,завтра в Минск
Бедолага :)))
Поздравляем вас с Днем Варения!!! Растите здоровенькие!!!

keljka

Active member
где хорошо и недорого полечить зубы детям? Ну и видимо срочно, чтоб запись небольшая была.
хорошо и недорого - хм, задачка...а такое бывает? могу дать контакт дорого))) сама всё собираюсь после поликлиничных осмотров к своему стоматологу в дет кабинет детвору сводить, но пока бюджет только меня выдерживает)) вот сайт, если надо http://www.belodent.by/ И жалко зубок...маааленькие ещё такие наши старшие... Удачи! А чистить Егор даёт? а Ксю? Юля тааак халявит...

GreekMama

Active member
Аннушк@, какой замечательный и симпатичный у вас именинник!!! И папа тоже у вас замечательный!!! И тортик отличный!!! А ты вообще красавица!!!
Блин, у Егора выпала пломба
Сочувствую!!! Попробуй в Лоде позвонить. А еще мне в Экомедсервисе понравилась врач-женщина, именно детский стоматолог, но я ее фамилию забыла:(

Аннушк@

New member
Блин, у Егора выпала пломба
От бедолага!!!
Я вот нифига в зубах не понимаю и как это контролировать!

В общем, в первый и последний раз я лечу детям зубы в бесплатной поликлинике
Девочки, вот что сейчас можно спокойно делать бемплатно, анализы сдавать?

Аннушк@

New member
А чистить Егор даёт? а Ксю? Юля тааак халявит..
Мы с 6 месяцев с зубной щеткой, а теперь ни в какую, только если сильно заботаешь :(

А ты вообще красавица!!!
Это ты про то замученное на заднем фоне:))), спасибо :)

Всех выгнала, смотрю продолжение "Дыши со мной" и пью шампанское и кажется упала бы и проспала бы 2-е суток (сказываются 2 бессонные ночи)
А муж пошел лего-машинку собирать, деть еще тот :)))

Aurora

Active member
У меня и Егор, и Ксю чистят зубы с огромным удовольствием, я, правда, халявлю, и делаю это 1 раз в день. Дырка первая, но блина такая огромная уже(( Почитала в темке соответствующей, вроде в Лодэ 140тыщ в мае было, попробую позвонить завтра.

Аннушк@

New member
Ну так доглатывай шампанское и заваливайся спать!!!
Так оно и будет :))) только врачиха сказала мерять темпу каждый час, не понятно для чего, может ей для статистики, по мне так уже сбивать не надо и поспать можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху