Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
GreekMama, Сочувствую с машиной. Сегодня ночью мужу тоже машину теранули, кто- то при маневре не рассчитал.

Девочки, вот про разлуку с детьми вы пишете, что дети не узнают и ты пы. У меня что старший, что младший, нас не забывают и узнают и тетей не называют. В этом году муж как вы знаете, раз в две недели только из Москвы приезжал, весь год, так всегда к нему бросались с криками " папа". Ну старший то понятно, но и младший тоже! И я не раз уезжала и маме его оставляла, и всегда встречал меня без обид и не забывал. Может, потому что я с легким сердцем оставляю и без угрызений совести. А может не привязаны ко мне дети так сильно, не знаю

A-Lesko

Настя Каменская
А может не привязаны ко мне дети так сильно, не знаю
Дашука папу тоже хорошо принимала всегда, а он мог и неделю-две отсутствовать... В прошлый раз их не было 5 дней, махала мне из поезда, когда приехала. И сразу без обид... Но сейчас... уже больше трех недель - поглядим...

GreekMama, сочувствую с машинкой.. Обидно.

GreekMama

Active member
Девочки, вот про разлуку с детьми вы пишете, что дети не узнают и ты пы. У меня что старший, что младший, нас не забывают и узнают и тетей не называют. В этом году муж как вы знаете, раз в две недели только из Москвы приезжал, весь год, так всегда к нему бросались с криками " папа". Ну старший то понятно, но и младший тоже! И я не раз уезжала и маме его оставляла, и всегда встречал меня без обид и не забывал. Может, потому что я с легким сердцем оставляю и без угрызений совести. А может не привязаны ко мне дети так сильно, не знаю
А я вот поплакала в автобусе в понедельник, но вот не помешало мне это насладится этой неделькой в тишине))))))
Привязаны к тебе дети, и ко мне привязаны и Дашука по маме скучает, просто все они РАЗНЫЕ!!!
Но сейчас... уже больше трех недель - поглядим...
Напиши нам потом как Дашука тебя встретила.

A-Lesko

Настя Каменская
Напиши нам потом как Дашука тебя встретила.
Хорошо. Пару дней назад мне муж позвонил, я услышала Дашку, разрыдалась в трубку... Муж присылает смс "сказал Даше, что мама плачет, так и она стоит слезу давит" )))

GreekMama

Active member
Пару дней назад мне муж позвонил, я услышала Дашку, разрыдалась в трубку...
Пробила на слезу))))
Муж присылает смс "сказал Даше, что мама плачет, так и она стоит слезу давит" )))
Улыбнуло))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Mashutka,Мариночка,поздравляем вашу семью с праздничком!!!
Ромочку с Двушечкой!!! Пускай шагает по жизни с улыбкой!!! Здоровья,вам,крепкого,и всего-всего!

Солнечную Надюшу тоже поздравляем с Днем Рожденья!!!
Света и тепла малышке!!!
Пускай растет красавицей и умницей!!!

И мы присоединяемся!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!

А мы заболели.....капитально и впервые....Еще такой темпы не было у нас (не считая в 3 месяца после прививки бесплатной реакции)...Ночью седня было 38.5, дала ибуклин, утром встали 38.1, в обед 39....сейчас вечером опять 38 (до конца уже недомеряли, ибо невтерпеж спать).Вообщем мамка "под впечатлением".К врачу ездили еще вчера с первыми признаками так сказать.Горло краснющее сказали, легкие хорошие.Сопли тянутся то густые, то прозрачные.Вообщем с этой погодой мы не справились и вот результат....Плохо, что выходные, кровь не сдашь,хорошо хоть дежурные врачи работают..Завтра по результатам ночи и утра посмотрим и поедем если что.Я вот тут подумала, можно связать наше состояние с увеличение лимфоузла или нет...Его я обнаружила в прошлое воскресенье, тогда здоровы были...А может он "последстивия" ветрянки?

GreekMama

Active member
Pen_ka, Лена, не паникуй!!! Все будет хорошо, летом всякой гадости хватает так же как и зимой!!! Сдавайте анализы и лечитесь!!! Поправляйтесь, а то обидно, погода вроде установилась, а вы заболели!

Aurora

Active member
Ромку и Надюшу с днюшечками! Крепкого здоровья и новых открытий!

Вообщем мамка "под впечатлением"
Лена, хватит впечатляться, то ли еще будет, как в сад пойдёте:) Если горло красное, то скорее всего, темпа от него. А даешь что-нибудь от горла? Я бы бралась за горло прежде всего. Не переживай, и поправляйтесь побыстрее!

Annabel

Active member
Ромку и Надюшу с днюшечками! Крепкого здоровья и новых открытий!
Присоединяемся!

Анастассия, я тоже под впечатлением от ваших фото! Очень гармоничное и стильное семейство :) Мне напомнило портреты начала ХХ века, мы пытались в таком стле сфоткаться в ателье, но там девушка даже свет с трудом выставляла. Надо обращаться к профи, однозначно )

Ленка, выздоровления Витусику. И правда, не паникуй, ты ж уже мамка со стажем :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Спасибо, девочки, я вроде нормуль, из нас двоих муж более ранимый в этом плане:), я из тех, кто "хватает" когда тонут, а не вздыхают:).Написала в пдробностях, т.к. просто впечатлена как болеют дети...главное-незнаю как помочь, потому как маленькая и многое нельзя наверное из лекарств.

Если горло красное, то скорее всего, темпа от него. А даешь что-нибудь от горла? Я бы бралась за горло прежде всего.
да, из-за него темпа...кстати давайте подсказывайте, как еще можно полечить именно горло.Пшикаю ингалипт перед каждым сном и утром, получается раза три, небулайзер 2 раза с физраствором и вот после обеда научились полоскать горло ромашкой:), хватило тока на 2 раза так сказать...пьет много компота (яблоки плюс изюм), сама просит пить, ест мало понятно и самое вкусное для нее, я уже не возражаю понятно,стоптусин сироп даю...вот и все лечение....

кстати давайте подсказывайте, как еще можно полечить именно горло.Пшикаю ингалипт перед каждым сном и утром, получается раза три, небулайзер 2 раза с физраствором и вот после обеда научились полоскать горло ромашкой, хватило тока на 2 раза так сказать...вот и все лечение....
я бы на пару дней так все и оставила. а небулайзер с физраствором зачем? поправляйтесь скорее, лето ж к нам на пару дней идет!

@Леся@

Active member
Щира украинка :))) Костюм - подарок моей подруги-украинки на викин день варенья (сама шила и вышивала)

Вложения

• IMG_11211.jpg
    IMG_11211.jpg
    222.1 KB · Просмотры: 65
Последнее редактирование:

baroln

New member
Костюм - подарок моей подруги-украинки на викин день варенья (сама шила и вышивала)
Какой шикарный и бесценный подарок(всегда мечтала о таком для Сашки)!!!!!! Модель само сабой - красавица!

Sparklet

New member
Девочки, вот про разлуку с детьми вы пишете, что дети не узнают и ты пы
Мы тоже с мужем летим отдыхать без Алекса.... Переживаю оЧень сильно ((( Плюс не знаю с кем оставить. Боюсь, что свекровь не справится, да и муж против, боится, что ей тяжело будет. Моя мама все лето за племянником смотрит, двух активных пацанов точно не потянет. Думаю про няню в помощь бабушке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху