С удовольствием присоединяюсь!!!МамуляВикуля и Маша! С днём второго рождения!!! Здоровья и ещё раз здоровья!!!! Любовь, красота и понимание, кажись, с Вами. Всего самого хорошего!!!!
С удовольствием присоединяюсь!!!МамуляВикуля и Маша! С днём второго рождения!!! Здоровья и ещё раз здоровья!!!! Любовь, красота и понимание, кажись, с Вами. Всего самого хорошего!!!!
Мы с Александром присоединяемся и желаем всего самого-самого лучшего )))Сообщение от keljka
МамуляВикуля и Маша! С днём второго рождения!!! Здоровья и ещё раз здоровья!!!! Любовь, красота и понимание, кажись, с Вами. Всего самого хорошего!!!!
С удовольствием присоединяюсь!!!
С удовольствием присоединяюсь!МамуляВикуля и Маша! С днём второго рождения!!! Здоровья и ещё раз здоровья!!!! Любовь, красота и понимание, кажись, с Вами. Всего самого хорошего!!!!
Поздравляем!!!МамуляВикуля и Маша! С днём второго рождения!!! Здоровья и ещё раз здоровья!!!! Любовь, красота и понимание, кажись, с Вами. Всего самого хорошего!!!!
Катька, какие экскурсии? это регионы для отдыха, просто не очень популярные и большие, но с очень живым красивым коралловым рифом и хорошими пляжами, до них пилить от аэропортов более 200 км, поэтому и говорю, что поехала бы туда с мужем вдвоем, без детей.я только что-то никак не встречу туда экскурсии
и тут я почувствовала себя.... в общем мне дурно -))), мне бы завтра с 14 и на природе справится, а 27 и дома, оооо, ты - герой в моих глазах! (у меня даже столько тарелок и вилок нет).Позвали родителей, друзей, всего 27 человек
Присоединяемся и желаем очень-очень крепкого здоровья!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШЕНЬКУ С ДНЮШЕЧКОЙ -ДВУШЕЧКОЙ
а мы думаете, на чём катаемся?)))) приколы наших Солнечных)))у нас вместо "самоката" "самокак". Вот все утро на самокаке прокатались.
во-во! а то всё спинки, да спинки - скукотааааа! Ну, отжигает твоя почти некрошка! В какое время, кажись, с утреца Доминичка родилась??крикнет "письки"
Спокойно, я не крейзи, чтобы отмечать дома))) Праздновали на свежем воздухеи тут я почувствовала себя.... в общем мне дурно -))), мне бы завтра с 14 и на природе справится, а 27 и дома, оооо, ты - герой в моих глазах!
барабан???"бабан"
а она вообще любительница пошутить.во-во! а то всё спинки, да спинки - скукотааааа! Ну, отжигает твоя почти некрошка!
да, утречком -))), в 9-25. Ну вот торт уже готов, папа маме подарок подарил, а вот именинница наша осталась без подарка. Ну нечего ей дарить, даже на перспективу ближайшую, а на дальнюю перспективу не хочу -((. Если за ночь ничего не придумаю, то .... будем дарить "праздник" -))).В какое время, кажись, с утреца Доминичка родилась??
фо-то, фо-то, фо-то!!!:clapping::clapping::clapping:Спокойно, я не крейзи, чтобы отмечать дома))) Праздновали на свежем воздухе
фото давай! )))ana, топик очень даже подошел -))), муж как вошел, так и рот открыл -))). Спасибо!
эх, ваши бы украшения да на мой тортик -))), Доминика уже бьется в истерике и пошла просить у папы "Пельмени" (на всякий пожарный 24 серия Маши). Торт ваш просто супер!!!торт (из-за маши девчонки подрались)
поэтому на фотках слабый фокус -))))мама отдыхает и пьет шампанское
але ж хорошааааа!мама уже выпила шампанское ))
Алекс очень вырос! взрослый мальчик.свечку задули... кто скорее вырвет из торта Машу )))
а я его завтра одену и будут вам фото во всех ракурсах.фото давай! )))
засекли, засекли, тирлили-тирлили))Вот и Умка пришла, труляля-труляля.
купи ребенку книжку и твой все будет знать, буквы - за пару недель без напряга вообще, формы и цвета - 3 раза книжку почитали. Ай, все это фигня, к школе все все выучат, просто прикольно, насколько они в таком возрасте все быстро схватывают. Из ржачного. Проснулась на даче днем, слишком мало поспала, я к ней нырнула и притворилась спящей. Через пару минут ей стало скучно и она пошла: лес, канянка (полянка), гокка, ам, сися, сися, пуп, ой. На третей "ой" я уже каталась со смеху, не до сна было. А сегодня мне книгу басом читала: "Мама спит. Мама усталя". Да с таким серьезным видом. А первое длинное слово наше - самовар ("Муху-цокотуху рассказываем").самокаты, письки, счет до 10... мы что, единственные, кто ничего этого не умеет и не говорит?
мы к вам ) совсем молчим соответственно ничего не считаемкто ничего этого не умеет и не говорит?
А уже 25 серия есть...: Смех:(на всякий пожарный 24 серия Маши).
ехали на поезде,говорю Арише-это Жлобин.Ж-па сказала она)самокаты, письки, счет до 10
фокус-покус труляля - это рабочее название 25 серии у Доминики.А уже 25 серия есть...: Смех:
С огромным удовольствием присоединяемся к поздравлениямНаших прекрасных девочек Доминичку, Вероничку и Дашеньку и их замечательных мамочек поздравляем с Днем Рождения!!!