С огромным удовольствием присоединяюсь!!! Веселого праздника вам, девочки!!!Наших прекрасных девочек Доминичку, Вероничку и Дашеньку и их замечательных мамочек поздравляем с Днем Рождения!!!
С огромным удовольствием присоединяюсь!!! Веселого праздника вам, девочки!!!Наших прекрасных девочек Доминичку, Вероничку и Дашеньку и их замечательных мамочек поздравляем с Днем Рождения!!!
присоединяемся! растите здоровыми и счастливыми!Доминику, Веронику и Дашеньку, а также их родителей поздравляю с 2-ух летием. Здоровья, счастья и новых умелок девчонкам!
я с телефона не так мысль выразила, имела ввиду туры туда не встречаюКатька, какие экскурсии? это регионы для отдыха, просто не очень популярные и большие, но с очень живым красивым коралловым рифом и хорошими пляжами, до них пилить от аэропортов более 200 км, поэтому и говорю, что поехала бы туда с мужем вдвоем, без детей.
Очень сильно присоединяемся! А также поздравляем всех малышей, которых пропустили за последние 2 недели. Всем солнечным зайчикам желаем расти умными здоровыми детками и набивать поменьше шишек, познавая мирМаленьких прелестниц Доминику, Веронику и Дарью, а также их замечательных мамочек с Днем 2-ого рождения!!! Тройное ура- ура -ура!!! Здоровья крепкого, настроения отличного, праздника веселого!!!
присоединяюсь с удовольствием!!!! здоровья, счастья, умелок новых!!!!!!!Маленьких принцесс Доминику, Веронику и Дашеньку, а так же их мамочек с Двухлетием!!!
гы-гы 35 раз! а то Умка такая скупердяйка, что даже книжек жалеет сыну купить! а то у меня не осталась супербиблиотека от всех моих многочисленных племянников, накопленная за 14 лет! Артур умный мальчик, выбирать парные предметы по книжке-развивайке научился месяца 2-3 назад, найти то-се, показать кто где спрятался и пр. Но вот многосложные слова нам пока не даются даже с умными книжками. зато просьбы типа "тащи длинный шланг и подсоединяй к колонке, а потом включай - будем воду в баню набирать" - запросто. и помогать не надо!купи ребенку книжку и твой все будет знать,
согласная. тоже не парюсь, если честно.Ай, все это фигня, к школе все все выучат
мы к вам ) совсем молчим
это просто мы все много думаем)). да и вообще... болтун - находка для шпиона)))И мы к вам в разведчики
устами младенца, как говорится...)))Жлобин.Ж-па сказала она)
как красиво ты всех назвала! присоединяюсь, девочки!солидную даму Доминику (и Маринку), нежное создание Веронику (и Ольку), белоснежную блондинку Дашеньку (и снова Ольку) поздравляю с Днем Рождения!! вы у нас рас
ты молодец, и все кто кормят-молодцы))) я уставшая развалюха, не смогла дольше покормитьНе могу снять ее с ГВ и даже не представляю,
Я может быть. А что по ценам?Есть еще желающие?
дааа уж) а я около твоего дома проезжала - бездельничала))Анечка. привет.позвоню тебе скоро, вишь что у меня происходит)) забегалась))