Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Наших прекрасных девочек Доминичку, Вероничку и Дашеньку и их замечательных мамочек поздравляем с Днем Рождения!!!
С огромным удовольствием присоединяюсь!!! Веселого праздника вам, девочки!!!
76a8ee195035.gif

Marisha_1984

New member
Доминику, Веронику и Дашеньку, а также их родителей поздравляю с 2-ух летием. Здоровья, счастья и новых умелок девчонкам!

ana

то плющит, то колбасит
Доминику, Веронику и Дашеньку, а также их родителей поздравляю с 2-ух летием. Здоровья, счастья и новых умелок девчонкам!
присоединяемся! растите здоровыми и счастливыми!

КатриОна

New member
Катька, какие экскурсии? это регионы для отдыха, просто не очень популярные и большие, но с очень живым красивым коралловым рифом и хорошими пляжами, до них пилить от аэропортов более 200 км, поэтому и говорю, что поехала бы туда с мужем вдвоем, без детей.
я с телефона не так мысль выразила, имела ввиду туры туда не встречаю

Наших сегодняшних девчонок-именинниц с двушечкой!!!! УУУУРРРРАААА!!!!!!!

GreekMama

Active member
Маленьких принцесс Доминику, Веронику и Дашеньку, а так же их мамочек с Двухлетием!!!

keljka

Active member
Маленьких прелестниц Доминику, Веронику и Дарью, а также их замечательных мамочек с Днем 2-ого рождения!!! Тройное ура- ура -ура!!! Здоровья крепкого, настроения отличного, праздника веселого!!!

Юлины "бабан" и "ябаба" чисто гастрономические пристрастия))) Укого есть другие варианты?)))

А у Евы ща гудеж... ммм... вкусный... Босолька вообще пропала...переехали же уже? У Дашиной мамы горячая дачная пора? Именинницы, вы хоть после гулей на связь выходите!

Последнее редактирование:

Annabel

Active member
Маленьких прелестниц Доминику, Веронику и Дарью, а также их замечательных мамочек с Днем 2-ого рождения!!! Тройное ура- ура -ура!!! Здоровья крепкого, настроения отличного, праздника веселого!!!
Очень сильно присоединяемся! А также поздравляем всех малышей, которых пропустили за последние 2 недели. Всем солнечным зайчикам желаем расти умными здоровыми детками и набивать поменьше шишек, познавая мир :)

Умка

New member
купи ребенку книжку и твой все будет знать,
гы-гы 35 раз! а то Умка такая скупердяйка, что даже книжек жалеет сыну купить! а то у меня не осталась супербиблиотека от всех моих многочисленных племянников, накопленная за 14 лет! Артур умный мальчик, выбирать парные предметы по книжке-развивайке научился месяца 2-3 назад, найти то-се, показать кто где спрятался и пр. Но вот многосложные слова нам пока не даются даже с умными книжками. зато просьбы типа "тащи длинный шланг и подсоединяй к колонке, а потом включай - будем воду в баню набирать" - запросто. и помогать не надо!
Ай, все это фигня, к школе все все выучат
согласная. тоже не парюсь, если честно.
мы к вам ) совсем молчим
И мы к вам в разведчики
это просто мы все много думаем)). да и вообще... болтун - находка для шпиона)))
Жлобин.Ж-па сказала она)
устами младенца, как говорится...)))

чего зашла-то... солидную даму Доминику (и Маринку), нежное создание Веронику (и Ольку), белоснежную блондинку Дашеньку (и снова Ольку) поздравляю с Днем Рождения!! вы у нас расчудесные-распрекрасные девочки, и с мамами вам повезло, и пусть вам во всем везет и дальше! здоровьица и веселой беззаботной жизни!
в стиле Юльки Грикмамы тут у меня, значиццо, приклеена красивая сверкающе-разноцветная открыточка: в одном углу бараны стучат в барабаны, в другом - сычи-трубачи трубят, в третьем - грачи с каланчи кричат, а посередке летучие мыши платочками машут и пляшут. а в четвертом углу подпись "от Русланочки" (это если кто не досчитался угла)))).

Ева-78, ваш праздник дождь не подмочил? у нас наконец-то прошел дождь!! а потом другой! в деревне праздник. за весь июль - ни капли. все высохло и сгорело.

eva-78

Well-known member
Девочки, спасибо огромное за поздравления, а Умке отдельное спасибо за открытку с бубнящими баранами-)). Наш гудеж удался. Было все: и шашлык с приложениями, и торт, и арбуз, и купание в бассейне, и игры, и просто приятный трындеж. Жаль, фотки только в Минске показать смогу. Про нашу принцессу: похудела -))), в свои 2 года весит 17,3 кг и 94 см. Дама боевая, слегка болтливая и очень упрямая. Держит всю семью в ежовых руковицах. Проблем у нас две - это сиськи и письки. Если со второй мы на верном пути, хоть сама и не просится, но когда спрашиваешь, отвечает правду и если надо идет на горшок, то первая проблема для нас совсем пока не разрешима.

Наш праздник дождь не подмочил. У нас на даче он прошел утром, когда мы еще в Минске были

Мы тоже с Доминикой поздравляем Вероничку и Дашеньку!!! Всего самого лучшего мамам и дочкам!!!

Последнее редактирование:

keljka

Active member
Настя Каменская, банан-да, а ябаба - этто нет, не ягода),сдаетесь?

Ух, Маринка, как же я уважаю твое умение все организовать! Умения и рост Ваши радуют... только про сиськи не поняла))) хотя вспоминая ваш тихий час, догадываюсь)))

а мы вчера приобщились к Азбукварику, правда старшему купили,т к на Даумана разобрали желаемую посложнее энциклопедию, и "Чудо-светофор"нас выручил.

eva-78

Well-known member
ябаба - яблоко.
А что с сисями не понятно? Не могу снять ее с ГВ и даже не представляю, как это сделать. Наверно это уже до школы, или до свадьбы.
Я очень хочу "Уроки божей коробки" Азбукварика. А из последнего нам очень зашли "Осторожно, малыш" и "Формы и цвета".

Yanolia

New member
солидную даму Доминику (и Маринку), нежное создание Веронику (и Ольку), белоснежную блондинку Дашеньку (и снова Ольку) поздравляю с Днем Рождения!! вы у нас рас
как красиво ты всех назвала! присоединяюсь, девочки!

А у меня дома очередной переполох))) Что-то последнее время на мужа рычала, пинала, собаку внеплановую вспоминала, муж типа такой- все понял, исправлюсь. Вчера малыши с папой пошли гулять на улицу, звонят, говорят иди в соседний дом, в такую-то квартиру, сюрприз значит ждет)) Я уже нафантазировала, МНЕ-Сюрприз, наконец-то.. А там,девочки, Большой аквариум!! с рыбками, акулкой и черепашкой-мечта моего мужа..Короче,семья переезжает в Москву,по дешевке отдавали хорошему человеку (мужу моему то есть)))К 11 вечера перетащили все,заполнили, сижу-"радуюсь"))

Не могу снять ее с ГВ и даже не представляю,
ты молодец, и все кто кормят-молодцы))) я уставшая развалюха, не смогла дольше покормить

Анечка. привет.позвоню тебе скоро, вишь что у меня происходит)) забегалась))

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, хочу азбукварик себе из москвы привезти. Есть еще желающие? По ценам позже, но точно ниже чем тут.

keljka

Active member
eva-78, ага!яблоко)))ну, или лябаба. Хотя буквально вчера стала многое повторять - так здорово! семетьки, висенка, кофачка... я тащусь))) дождалась, хотя и понимаю естественность достижения)
ты герой с гв!! Держись,ну,или скорейшего отлучения, как тебе комфортнее.
Yanolia, мужа с осуществлением мечты, ну, а ты заслуживаешь персонального сюрприза.Или больше не хочешь? с твоими помощниками.... глаз да глаз, но, наверно, здорово релаксировать?

eva-78

Well-known member
Yanolia, поздравляю тебя с 4 ребенком (аквариумом). Предлагаю тебе сразу договориться с мужем, кто за ним ухаживает. Я вот к своему не подхожу из принципа. А муж даже спецом кондишен в жару для рыбок включает, чтобы не было перегрева . Но больше всего меня напрягает подмена воды, чистка дна и промывка фильтров. Дело хоть и не частое, но ..... беее . Не люблю даже рядом стоять. Нам вот надо новую акву запустить, но нет пока вдохновения .

с ГВ - это уже не герой -)). Не скажу, что меня сильно напрягает, но вот то, что с ней из-за этого все боятся остаться и я как на привязи, всегда рядом - вот это начинает напрягать. Да и люди порой странно реагируют, она же на 2 года не очень выглядит. Ай, тут уже много нюансов. С одной стороны родственники, особенно свекры , мне уже плешь прошли, а с другой никто помочь не хочет .

Весна

Возможно все!
Девочки,мы уже сутки сражаемся с сильным кишечным вирусом(Ариша лежит,спит,дала ей(вот дура) много лекарств и теперь она еще вялая от них.ничего не ест,вчера была сильная рвота,сегодня темпа.отпаиваю регидроном,смектой и боржоми.пока нашла нормального врача,пришлось учится на своих ошибках.в больницу не поехали.поноса нет,сегодня только 2 раза рвало после ГВ,теперь не даю и ГВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху