Приветы!
Ну вот...мы еще не говорим, а значит и написать нечего из перлов

)).Зато у нас психи продолжаются!По-полной и каждый день, начинается с пустячка. заканчивается разгромом...кидает и рвет все. что видит

, становится невминяемая и это ужассс...я уже подумывааю может ее к невропатологу

?
Гости наши из таи уехали, гульнули славно, прямо отпуск какой-то получился....посмотрели на детей, знающих три языка или четыре

-дети как дети

, тока с акцентом, все также хотят подарков как и все другие.
Кстати, Ева, спасибо за подсказку про дротики, все впечатлились, особенно родители

)))-видать это оказался самый прикольный из всех подарков, собранных ими за все поездки в это лето.Девочке была пошита юбка как у меня, надо фотки выложить, хотела сфотать ее и себя в одинаковых юбках, но на это даже не было времени

((.Показали им библиотеку в Минске, Троицкое предместье, музей (тот что с картинами, сейчас там выставки еще всякие), Лидо

)(страшно вспомнить чек

)))Потом наш город и уже хватило тока времени поесть как следует, винище попробовать (их вкуснее оказалось

)),даже некогда было похмелье прогнать

, как сразу на поезд пришлось везти.
Фотки все обещаю, но не знаю когда и руки дойдут...они все приехали с айфонами

)), что я даже свой фотик особо и не показывала

.Мне подарили сумку с британским флагом

))))))))-она вся в них, типа я тока с Олимпиады

(они как-то на ней сильно помешаны, особенно папик их).
Весна, вот и славно,что заканчивается у вас эта бяка....Но я бы однозначно пошла в больничку

.Почему не хочешь отлучать? тебя ГВ не напрягает?Я вот почитала Еву и в очередной раз подумала, что до года-и вполне себе хватит

.Кстати, по-настоящему мы заболели, да и вообще вперые. как раз ровно через год после Г, это ты как-то интересовалась или еще кто-уже не помню.