Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
где вы кактус нашли?
растет на клумбе вдоль дорожки. клумба огорожена, но малой как-то споткнулся и упал за оградку. прорабатываю сейчас планы, с какой клумбы спереть оградку повыше. причем мой малой не первый, кто туда падает. вице-хозяину сказала, что на следующий год надо отсадить кактусы подальше, опасно-таки, детей на даче около десятка. он изрядно под шафе сегодня, ответил, что они тут 10 лет уже растут, и типа ни-ни. ну-ну. мысленно от всей души пожелала ему упасть по пьяни (а хоть и на трезвую голову) в кактус.

с бокалом вина
как-то после бокала пива еще бокал вина - некомильфо))

eva-78

Well-known member
Умка, а ты руки Артуру обработала потом У меня подруга однажды упала, так потом так долго руки нарывали, хотя визуально все иголки достали. Жалко Арти, наплакался наверное.

Умка

New member
конечно обработала. уверена, что нарывать еще будут, т.к. некоторые мелочевки обламывались. потом одела чистую майку с длинным рукавом, завтра сниму, посмотрю, как состояние. но вроде не плакал потом. а, море все залечивает. кста, тут продают спирт медицинский для обработки в бутылочках по 100 мл. мы уже купили. а то вечно как инъекцию какую - по соседям в поисках водки.

Пенка, ну вот не хочется тебе спать, не ври уже!

eva-78

Well-known member
Конечно Пенке спать не хочется, это она притворяется. Подумаешь, встала в полшестого-))), я легла в полшестого, и ничего, бодрячок еще.
Ленка, вы к зубному попали???

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!
Ленка, вы к зубному попали???
не попали, когда я звонила-она уже была первый день в отпуске, могла принять 30го или 31,т.к. потом она уезжает в командировку сразу.Но нам ехать 3го на анлиз, поэтому так часто кататься не можем.БУдем состыковываться уже после отпуска.А для себя будет уже не актуально, один лечу (все таки ), а второй уже вырву к этому времени (не решусь так ехать).

A-Lesko

Настя Каменская
Стою сегодня в районе 10 утра на остановке возле ГУМа, рыдяшком останавливается красненькая машинка. На переднем сидении в автокресле сидит мальчик. Такой красивенький... и такой знакомы :) Т.к. утром я уехала без утренней дозы кофе, то пока сообразила, что это Федор, мама Ира уже выскочила из машины с дочей (с Ксюшей, по-моему...) и заскочила в ГУм :) А Федор поехал с папой.

Настя Каменская, цену на люк ты правильно запомнила -))), мы тоже там брали.
Ну значит не все еще потеряно для меня :)

Urban

New member
Настя Каменская, Настя, так ты про цену в Папе Карло ниче не написала. Или не помнишь? ;)

eva-78

Well-known member
И мы с Доминичкой поздравляем красотку Аннику и маму Олю с двушечкой!!!! Всего вам самого лучшего!!!!

Annabel

Active member
Maslinka, eva-78, Мирослав(а), спасибо!
Анника сегодня отрывалась с друзьями до обеда в детском центре, а вечером в парке Горького. Жаль, что обявленного организаторами релакс.бай фейерверка именинница так и не дождалась, а вообще праздник удался. Завтра продолжим на даче, опробуем закуски по Марининой рекомендации )

Ekaterina1

Active member
Аннику и мамочку Олю-Annabel, поздравляю с двухлетием!!! Растите большие, здоровые, умные и красивые!!! Много подарков и веселого праздника!!!
присоединяемся, немножко опоздали, но поздравляем маленькую Аннику и ее маму Олю с праздником!!!:give_rose:

ana, отзовись, я смс не получила. завтра уезжаем, а я вот до сих пор в раздумьях, ехать, в Штормовое-Поповку, куда хотели, или в Межводное, больно хорошо ты описала). Ближе к делу решим, куда сердце подскажет)).

Yanolia

New member
Аннику и мамочку Олю-Annabel, поздравляю с двухлетием!!! Растите большие, здоровые, умные и красивые!!! Много подарков и веселого праздника!!!
и мы вас поздравляем!!!!!!!!
мама Ира уже выскочила
вот уж вездесущая Ирка)))))
а вечером в парке Горького.
и мы вчера были на релакс weekend, очень нам понравилось, поехала вчера одна с малыми на обществ транспорте, не зря))) мы были с двеннадцати до пяти вроде (до дождя), почаще бы такое проводилось у нас, детям оч понравилась детская площадка (от развивающего центра)- рисовали, лепили песочный замок чуть-чуть), оригами и флеш-моб с мыльными пузырями. Мне понравилась релакс зона йоги и еще лужайка где все валялись на пуфах и пледиках, читали книжки))

Умка

New member
с опозданием, но зато с превеликим удовольствием - присоединяюсь! растите здоровыми и красивыми!

как то не по-русски звучит Мирослав..
в моем НИИ работает Мирослав Викторович Якубовский, профессор паразитологии, очень заслуженный и серьезный умный дядька (мы его все побаиваемся)))). так что нормально все и с мужским вариантом!))

Нам на улице пока негде ставить из-за стройки и погодных условий,
Ира, сколько у вас соток участок и обработан ли он, что там растет? есть ли лужайка для детей побегать? довольны ли девчонки переездом, не просились ли назад?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху