В Минске же тоже есть их фирменные, знаешь? Ближайший - почти напротив Оли У
знаю -))), видела вывеску, когда проезжала, и все хотела попросить Олю У сходить, посмотреть наличие фарша -))), ну раз там есть, зашлю маму, ей недалеко.
Хотя вот с фаршем и колбасками последнее время или мне не везет, или производитель халтурить начал - есть вопросы к качеству.
про фарш не знаю, у нас все было гуд, а вот колбаски один раз брали и нам откровенно они не понравились, резиновые, больше не берем.
А вот филе всегда хорошее попадалось, и в 2 раза дешевле, чем в Престоне.
это да, но я люблю бедро, вернее гуляш из него, он просто тает во рту, очень вкусное мясо.
Annabel, а я туда так ни разу и не дошла)))) надо исправляться)))
надо, и как будет там фарш, сразу пиши -))), чтобы за зря не гонять. Только смотри на состав, у них названий разных много, а без добавок только один какой-то.
Хочу! Сколько в Заславле жила, а так и не поела
Ты что??? -)))) а мы спецом по дороге на дачу заезжаем. Теперь так неудобно, там закрыли левый поворот и надо съезжать с трассы под мост, а потом блудить -))).
да,это единственный выход, я же до осени и делала ей каши раз в день на смеси , пока не обнаружила пятно на лице
они давали гидролизную смесь, сластили ее фруктозой.
тока на машине...у меня лекарств одних насобирается полчемодана
пусть ни одно из них вам не понадобиться (ты же не на северный полюс едешь, там аптеки тоже есть, бери только самое необходимое и то, что есть в наличие).
а вот кто-то даже боится его и примерить).
увидишь, какие особы на пляже не боятся и сразу осмелеешь, обычно комплексы уходят после первого посещения пляжа -))).
И какая это такая инфекция, которая вызывает аллергию?
ну, например, золотистый стафилококк
Если эта инфекция убивается АБ (как у вас в больнице), то почему аллергия осталась???
потому что не убивается до конца, а лишь на время угнетается, и за 5-7 дней приема АБ и только АБ, без последующего восстановления флоры и поднятия иммунитета вылечиться до конца (ну или до допустимых титров) вряд ли возможно.
а логически тут все очень красиво думается, особенно если учесть, что у них высеивалось при анализах на дисбак. А если еще вспомнить, что высеялось у Лены при гайморите, то лечить их надо долго. Кстати, Лена, если набрать в гугле "золотистый стафилококк гайморит", то многие болеющие жалуются на темпу 37-37,5 в течение полугода и более. Но это так, мне просто не спится, много кофе в гостях выпила....Как там, Ленка, твое здоровье???
Анализ на дисбак показывал стафилококи и еще чего-то...не помню..-ну как это назвать общим словом?
а вот и Лена про него пишет. Одним словом..., преобладание патогенной флоры.... (сейчас Олька Урбан юных медиков залажает -)))).
А может аллергия и наша инфекция -это разные вещи...????
вряд ли
доХтор еще седня к нам не заходил(Умка...ты Хде???
доХтор так и не пришел. Где ты, Умка???
Лена, я на тему Аллергия могу говорить ОЧЕНЬ долго
ой, и я.
но мне лень стучать по клаве
мне не лень, но у каждого из нас своя история. Например, я связи Даниной истории и Витиной не вижу, тут больше запутать можно. Помню-помню, как мы с соседкой искали связь аллергии с пластиковыми окнами, виниловыми обоями и даже домашней пылью.... Проходили... Учитывая Виткины диагнозы, я бы пока дом не разбирала по запцацкам.
и грамотно назначенное лечение в плюс. Где это бы Витке врача найти хорошего???.... Слушай, а вы же у аллерголога еще и не были ни разу. Может со всеми диагнозами и анализами от разных врачей сходить все же? Что-то у меня в голове после прошлогоднего визита с Даней поменялось слегка (может просто врач толковая попалась, но поликлиника была гос, фамилию врача не помню), особенно после ее слов прямо с порога: "Сразу вам скажу, глядя на мальчика, что пищевой аллергии у него не будет и все пробы будут отрицательные". И были же отрицательные. А подходить нам надо было совсем с другой стороны. Может быть и вам бы подсказали, с какой стороны подходить.
я хочу услышать твою обнадеживающую речь)
что без зубов тоже можно жить -))))).
куда? давай рассказывай и показывай.
Мы сегодня (вернее вчера -)))) так классно в гостях погуляли на ДР Данькиной подружки, что мои дети от перевозбуждения всю ночь разговаривают. Причем так громко и активно. Вот бы их двоих для переговоров в одну комнату запихнуть (мечты-мечты -)))).
Ира-Мирослава, ты не рассказала, как Федя спит ночью после прекращения ГВ. Просыпается или до утра? И если просыпается, то что ты с ним делаешь?.