опыт будем ставить! с такой погодой нет времени накрыть вторую половину, не говоря, чтобы первую переукрытьПоставим опыт
Оля, какие твои габариты (по груди и бедрам)Девчонки, хелп. Оденьте меня на свадьбу. Мужа товарищ с работы пригласил на небольшой вечер посвященный свадьбе (чел 15-20 будет). Я там никого не знаю, иду ради мужа. Так не хоцца чета покупать на 2 часа. Да и до субботы как успеть?
Оль, у меня есть такое платье черное https://www.seppala.fi/ru/products/product/ru_1111_6176801/top-vest?color=ru_1111_617680199Девчонки, хелп. Оденьте меня на свадьбу. Мужа товарищ с работы пригласил на небольшой вечер посвященный свадьбе (чел 15-20 будет). Я там никого не знаю, иду ради мужа. Так не хоцца чета покупать на 2 часа. Да и до субботы как успеть?
евро 38, но там такая модель, что бедра от 98 до 102 нормально должны бытьКатриОна, А у тебя какой размер это платье?
Аппаратура и специалисты одинаковы и в гос. центрах, и в коммерческих. Но меньше будут раскручивать на бабки в государственных - в диагностическом на Семашко или на Макаенка.Девочки, где лучше пройти полное обследование организма?
да. Побуду язвой -))), а до зимы успеет -)). Мне тут недавно куртка февральская из бермудского треугольника приплыла -))).Девочки, кто в курсе размеров Коламбии - если сейчас дите ростом 87 см, на зиму брать куртку какую? 3Т?
ваууу, мне очень нравится!Оль, у меня есть такое платье черное https://www.seppala.fi/ru/products/p...1111_617680199
ты уверена на 100% что там пленка??? или она просто так обозвала??? терзают меня сомнения -))).Я ж не с головы взяла "пленку".Родственница делала так в Новополоцке (у них правда холоднее климат), лежала три года, но они отказались из-за того, что дача далеко-не наездишься поливать...
был.А спандбонда черного наверное в то время не было.
) я надеюсь на лучшее. В любом случае, на начало зимы у нас есть куртка, но боюсь, что в январе-феврале она станет тесновата. А по сути вопроса не подскажешь? )да. Побуду язвой -))), а до зимы успеет -))
я это понимаю, мужу моему на макаенка не понравилось, надо наверное семашко попробовать, но я как-то пыталась туда дозвонится и не вышло, а то что-то я разваливаюсь(((((Аппаратура и специалисты одинаковы и в гос. центрах, и в коммерческих. Но меньше будут раскручивать на бабки в государственных - в диагностическом на Семашко или на Макаенка.
спасибо, мне вообще этот магаз понравился, а ближайший только в Вильнюсе((((ваууу, мне очень нравится!
Красивоеу меня есть такое платье черное https://www.seppala.fi/ru/products/p...1111_617680199
Да, 100%Девочки, кто в курсе размеров Коламбии - если сейчас дите ростом 87 см, на зиму брать куртку какую? 3Т?
В обед к ним проще дозвониться. Правда, дело это не быстрое, у меня месяца 2-2,5 ушло на обследования. К врачам очереди.я как-то пыталась туда дозвонится и не вышло, а то что-то я разваливаюсь(((((
В аптеках и в медтехнике спец.контейнеры продаются )А в чем нести?
Весной может быть поздно.По весне чикану всех
я просто разбирала направления на анализы и там нашла, вот теперь сижу и думаю как. Ладно, пойду завтра все равно туда заодно и спрошуМы кал на я/г не сдавали, а в кабинете анализов брали пластинку на соскоб. Там пластинка с пленкой, ее снимаешь, прислоняешь к попе, пленку приклеиваешь назад и утром приносишь в польку.
эххх, где ж времени столько взять, буду пытаться дозвонитсяПравда, дело это не быстрое, у меня месяца 2-2,5 ушло на обследования. К врачам очереди.