10 лет замужем, а такая наивная дэвушка))))
Эх, Оль, мы на канануне много говорили об этом, но вот пришел день и .... ничего...(((( Ну да ладно, завтра есть шанс у него реабилитироваться, завтра, т.е. 1 сентября, мы обвенчались и тоже 10 лет назад)))).
муж не забыл, что у вас сегодня 10 лет со дня свадьбы, он просто забыл, какое сегодня число -))). А ты уже переставай играть в партизанку. Уже тысячу раз должна была ему намекнуть, напомнить и обсудить празднование. С праздником вас, и желаю тебе женской мудрости побольше, а плакать поменьше.
Спасибо Марина!!! Сегодня именно так все и кажется, а вчера хотелось рыдать и биться в истерике, а потом ночью меня осенило, что ПМС наступает, скоро месячные... Сегодня съела конфетку и жизнь заиграла красками

)). Так что завтра будем отмечать))))!!!!
Марина, вчера прочитала, но в силу оочень хренового настроения не стала писать. Ты просто герой!!! Мало того, что сама занималась ремонтом, так еще и смогла расшевелить этот муравейник!!! Молодец!!!!!
А так же поздравляю с поступлением Даника!!!
Девочки все фото пересмотрела, но про каждого писать не буду, т.к. долго писать лень))) Но!!! Все ооочень красивые!!! И мамочки наши замечательные и Детки неповторимые!!!! Просто чудо все как хороши!!!
Теперь про нас, отдохнули хорошо, фоток мало, т.к. малой орал как резанный, когда фотик: дай аппалят!!!! И фсё!!!! Не было никакой возможности пофоткать, из рук выдирал фотик. Капризит, истерит, дерется и кусается и щипается!!!! В общем нервы с ним уже ни к черту.
Но в принципе, несмотря на все скандалы, отдохнули мы не плохо. Море чистое и теплое, радовались крабикам, медузкам и рыбкам под ногами)))). Детей море на пляже было, да и на базе постоянно были дети, так что в принципе мои детки находили себе компашку запросто. Питались у дяди Славы)))) Они сдают комнаты, а нас взялись кормить, т.к. уже знали нас. Кормили нас как на убой (+ 4 кг у меня и 3 кг у Даши). Егорка там просто влюбился в девочку Марину (ей 18), она там подрабатывала типа официанткой. Выпили с мужем местного вина Шабского за 10 дней - 15 литров... Но блин, какое оно вкусное!!! Шабы - центр культуры вина, находится рядом с Белгород-Днистровским, ооочень достойное вино и коньяк. Домой привезли вина и шампусика.
Ну в общем как-то так. Аааа, ну еще в Киеве погуляли, и заодно купили вспышку и объектив к фотику, нам это обошлось на 160 баксов дешевле чем в Минске!!!
Вот, кстати, к депрессняку по поводу нашей страны: Вот Украина, вроде рядомЮ вроде почти на одном уровне, а все равно, приехав после Киева становится тошно от нашей убогости. Представляю, как же ломает после запада и Европы...