ооо, ещё бы -))))), похудеть всем хочется -))).Дамы, я поняла - завидуете.... )))
ооо, ещё бы -))))), похудеть всем хочется -))).Дамы, я поняла - завидуете.... )))
*с вызовом* Да! я - цаца! )))))я ж говорю - горошину не достала!!!
кстати, а где Пенка с мужем спали в это время??? наверно пошли наконец-то выспаться на кухню на диван...фсеее, Пенка меня убьет... обхаяла ее кровать. вот и приглашай таких, как я после этого - на весь форум разнесут. нет, кровать классная, это мое восприятие ее такое просто..
а если серьезно,они изначально как-то разграничиваются,и покупаешь либо жесткий,либо мягкий или это от фирмы зависит?у моей подруги жесткий-жесткий, а у меня очень мягонький
да, они изначально с разной жесткостью идут, надо выбирать.а если серьезно,они изначально как-то разграничиваются,и покупаешь либо жесткий,либо мягкий или это от фирмы зависит?
ну вот выставила на секонде, спрос хороший, завтра уже приедут на примерку (а он еще не высох до конца -))))eva-78,Марина а ты продала Доминичкин комбез войчиковский
не, у меня на этот год ханна андерсон -))), причем в ассортименте, и еще коламбия есть на горку.и в этом году будешь покупать?
Ленка с Виткой на кухне (причем изначально мы присыпали обоих младших в спальне на большой кровати, потом Виту перекладывали в детскую кроватку в этой же комнате, а на ее место ложилась Карина (она и караулила сквозь сон, если что, младших)). муж уходил наверх - у него там отличная комнатка, холостяцкое гнездо. ну а мы уже трындели вовсю на кухне. потом Ленка стелила кухонный диван, и я переносила на него Витку, бо у Ленки больные руки.а где Пенка с мужем спали в это время??? наверно пошли наконец-то выспаться на кухню на диван...
Вот!!!!! Я знала!!!! ))))))ооо, ещё бы -))))), похудеть всем хочется -))).
а за сколько продаешь,если не секрет,а то у меня не получается,надо как то в Минск передавать,бо наверное толку не будет,ну вот выставила на секонде, спрос хороший, завтра уже приедут на примерку (а он еще не высох до конца -))))
да уж и не говори,прям целая система))))))))))как видите, все так просто...)))
мы тоже в этом году без Войчика,ну не нравиться мне ничего и все,заказали другой,посмотрим,что придетне, у меня на этот год ханна андерсон -))), причем в ассортименте, и еще коламбия есть на горку.
долго рылась,смотрела везде ,из совсем дальнего зарубежья побоялась,а вдруг не успеет,заказала на секонде BILEMI,почитала отзывы,вроде не плохие,еще понравилось,что есть манжеты внутренние,опушка натуральная,в общем не знаю,что придет,потом расскажу.вот такойzaja, другой - это какой?
выставила 100, продам за 90 -))), все соглашаются. Я видела твой на барахоловке, как по мне, так ты дешево выставила, все равно будут торговаться, выставь на секонде. По опыту знаю, что все очень быстро продается, как только первый снежок выпадет -))), в тот же день. Ну передавай в Минск, если нет кому, можешь и мне. Будем продавать.а за сколько продаешь,если не секрет,а то у меня не получается,надо как то в Минск передавать,бо наверное толку не будет,
я даже не смотрела новые коллекции -)), мы при наряде еще с апреля -))).мы тоже в этом году без Войчика,ну не нравиться мне ничего и все,заказали другой,посмотрим,что придет
как все сложно -))).Ленка с Виткой на кухне (причем изначально мы присыпали обоих младших в спальне на большой кровати, потом Виту перекладывали в детскую кроватку в этой же комнате, а на ее место ложилась Карина (она и караулила сквозь сон, если что, младших)). муж уходил наверх - у него там отличная комнатка, холостяцкое гнездо. ну а мы уже трындели вовсю на кухне. потом Ленка стелила кухонный диван, и я переносила на него Витку, бо у Ленки больные руки.
как видите, все так просто...)))
у меня был у Дани этой фирмы, комбез мой самый любимый. Очень теплый, он на холофайбере у нас был, мех - енот, и сочитание цветов очень красивое было -))). Вернее он и сейчас лежит, надо продать наверное -))).заказала на секонде BILEMI
я за 80 и на сэконде тоже висит,пока ничего,пока пусть повисит,еще время есть,но если ,что я может и воспользуюсь твоим предложением(спасибо)выставила 100, продам за 90 -))
надеюсь и нам понравитьсякомбез мой самый любимый
удачи!!!!!!у меня с продажей вообще не клеится,ни стульчик ,ни комбез не могу продать,вот решила ,что продам это и куплю малой типа шведской стенки,уже настроилась,место выбрала,а тут ни фига,брррррррррЯ тож буду продавать Глебасин Войцик....
3тыс.росzaja, а сколько сейчас новый BILEMI?
а что на чилдренсе хорошего?а ты что чилдренс тоже заказываешь?
Максим быстрее всех освоился, но он привык к кочевой жизни. Мы часто куда-то ездим и ночуем не дома.как Максим, воспринимает ли он уже новое место жительства как свой дом, не спрашивает про минскую квартиру итд?
Знаешь, Маринка, мне кажется тут еще надо учитывать долгосрочность ваших перспектив относительно Москвы. Если муж туда поехал с целью подзаработать, познакомиться с потенциальными клиентами, а потом собирается вернуться домой в ближайшем будущем, то тогда очевидно, что не стоит тебе с Ангелинкой переезжать. Тебе вот профессионально развиваться надо, Ангелинке в садик скоро. В Москве это решаемо, конечно, но проблематично. Ну а если ваши планы долгоиграющие, на много лет, то тогда конечно надо тыщу раз подумать. Я вот год в разлуке с мужем жила, все не была уверена, что стоит переезжать. Да и муж тут почву для нас готовил. А когда стало ясно, что это проект не на год и не на два, то конечно, мы переехали.а я вот неуверенна,что моей семье там будет лучше,вот оттуда и недовольства и экололгией и пробками и т.д ,а может действительно это просто не мой город,поътому и недостатки для меня на первом месте,все же люди разные)))
Ой, а мне так понравилось. Именно отголосками былой славы советского союза. Мне,рожденной в СССР, так интересно было походить поглазеть на эти павильоны советских республик, гербы, и ты ды, там все пронизано духом того времени, вот еще раз собираемся туда. А аттракционы скорее по Егоркиной части, он аж пищал от восторга. На колесе тоже катались, сидеть в кабинке было стремно, согласна с тобой )) Вот парочка фоток.В тему про Вднх,мне вот не очень там понравилось,показалось,что никто там ничего не делал 1000 лет
даА в зоопарке вы были?