Marishka_D
New member
Мирослав(а), удачная фотография. Счастливая умиротворенная будущая мамочка!
вот это да...хорошо, что вышли.а мы с Алиной из этого автобуса на предыдущей остановке вышли...
ну и как сегодня? У нас со сном тоже непонятки какие-то. Долго в сон уходит, по часу и больше кувыркается по кровати, пока уснет, что на дневной сон, что на ночной, одинаково. Пробовала уже без дневного сна обходиться, но на ночь все равно так же по времени засыпает, утром просыпается как обычно, дольше не спит. Я так устала от часовых укладываний по два раза в день, а выхода не вижу (((Посмотрим, что будет завтра.
изначально они разные, есть еще "двойные", или как это правильно сказать, типа одна сторона лето, пожеще, а переворачиваешь, а там зима, помягче. Я люблю жесткие матрасы, а Егору мягкий купили, тоже прикольно поваляться иногда.они изначально как-то разграничиваются,и покупаешь либо жесткий,либо мягкий или это от фирмы зависит
а какую ты хочешь? я как раз сейчас озабочена выбором, так хочу-так хочу, но не знаю какую. И главное, чтобы стены с потолком сверлить не пришлось. А то они в основном с таким креплением. Есть еще какое-то крепление распорки, их до конца не изучила.куплю малой типа шведской стенки,