Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Крым.... Почему он меня совсем не впечатлил???? После каждой поездки - даже с положительными эмоциями - возвращаться туда совсем не хочется.... А после последней поездки категорически сказала - Крыму нет!!!!....

SFE

New member
Urban, я туда ездила сначала пока Литва не была в шенгене, потом типа сэкономить....

A-Lesko

Настя Каменская
У нас период начался"я сам" . Слышу это словосочетание на день раз 200, если не больше. Мастерски разбивает сырые яйца - ножом тюк, потом нож в сторону и раздвигает шкарлупки так, что они остаются в руках, а яйцо в мисочке. Сегодня взяла мобильник и "типа"говорит "да. Это я. Нана. Дома. Да, да.. кашляю, да. Ну пока". Смешно так :)
Аня, аврора, не были в маугли - с кашлем и я и Даша. Нас особо не беспокоит, но других не хотим заражать, думаю инфекция какая.

SFE

New member
У нас период начался"я сам"
Поздравляю!!!!
мы как с отпуска приехали - так и пошло "сам" :))) особенно когда на горшок садимся "сам" и трусы снимаем "сам" - сняли-не сняли главное сесть успели и дела свои сделать :))))

A-Lesko

Настя Каменская
SFE, спасибо :) У нас Даша всегда самостоятельная была, ну а тут... Вот только что наблюдаю - залезла в холодильник, достала масло сливочное, взяла кусок батона тостового , взяла нож и намазала себе маслом батон. Взяла его и побежала куда-то... если б еще масло назад положила.. пойду скажу что ли ей об этом :)

Marishka_D

New member
Я пришла с родительского собрания. Мне все понравилось -)))
вот и чудненько. лучше поздно, чем никогда
Marisha_1984, я тоже ингалипт использую. Поправляйтесь!
Ekaterina1, и вам здоровья!

а что у вас садиком слышно?
я пока не занималась этим вопросом. А стенку вот такую насмотрела, может с комплектацией еще поиграю, качельки дополнительно возьму, может еще что-н, но в принципе нравится такая. 7300 рос руб получается. Считай, в твою цену выходит.

Pen_ka, как интересно тебя читать ))) Отдыхайте, наслаждайтесь!
еще остались 2-4 лишних, и самое обидное на животе!!!
это и моя беда тоже ((( Куплю Максу стенку, а себе доску для пресса, он будет лазать, а я рядышком пресс качать. А то особенно как поем, то беременный живот (((

Marisha_1984

New member
У Яны трахеобронхит:( Девочки, какой лучше ингалятор купить? Компрессорный или ультразвуковой? Или может модель посоветуете? Спасибо.

Marishka_D

New member
Marisha_1984, ой как серьезно ((( вот тебе и горло. Легкого течения и скорейшей поправки! Ингалятор у меня такой http://pozirk.by/index.php?route=product/product&path=64_71&product_id=124
Помнится, не так давно обсуждали ингаляторы, поищи по поиску.

Как ужасно работает форум. :mad:

А еще на мои Аменины нежданно-негаданно подарили мне котейку
вот это подарочек ))) а ты вообще планировала котейку заводить? А то я бы ее назад дарившему отдарила бы )))

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Marisha_1984, скорейшей поправки. Как Яна себя чувствует? А какие симптомы были вообще?

Marishka_D

New member
Вы уже и картинг освоили?
Это был гвоздь программы Теперь спит и видит снова погонять
а сегодня утром Настя еле встала и вид у нее совсем не такой. Вроде не болеет, но и вялая такая.
как Настя, вернулась из школы? А вообще звучит как-то по меньшей мере странно "обязательная прививка от гриппа". Что, родителей совсем-совсем не спрашивают? Полный беспредел

Но вот в деревянный дом не получилось, тут просто полы вес не выдержат, все гнилое...
в своем доме можно смело уличный комплекс покупать, уж там есть где развернуться!

Marishka_D

New member
eva-78, читаю форум и ржууууу, ты за процент будешь работать, али по фиксированной ставке? ))))

Мне такой советуют..., вот не знаю теперь...
Мы тут недавно обсуждали, помнишь? Аннабель искала ингалятор, изучала вопрос и доизучалась, что ингалятор вообще вредный. Так что тут сколько человек, столько мнений. У меня микролайф, я два сообщения назад показывала, меня устраивает.

petl

New member
У Яны трахеобронхит Девочки, какой лучше ингалятор купить? Компрессорный или ультразвуковой? Или может модель посоветуете? Спасибо.
Попровляйтесь,так жалко малюпасов болеющих.
Унас ингалятор Омрон компрессорный.все устраивает

Marisha_1984

New member
Так а кто советует? Ты у врача не спрашивала? Мы тут недавно обсуждали, помнишь? Аннабель искала ингалятор, изучала вопрос и доизучалась, что ингалятор вообще вредный. Так что тут сколько человек, столько мнений. У меня микролайф, я два сообщения назад показывала, меня устраивает.
Врач советовала, да и девочка есть знакомая, работала до декрета заведующей медтехниики...В Ситезене уровень шума 5 дцб, а в Микролайф - 53, а Яна боится очень шума, пылесоса и фена шарахается + вес, ситезен 350 гр, а Микролайф - 1800, ну и по ситизенам, как мне сказала знакомая, обращений с поломками не было, с Микролайфами встречались, но мало. Ну и ситезен можно без сети включать, там аккумуляторы еще есть в комплекте

petl

New member
Всем болеющим деткам и их мамам скорейшей поправки.
Погодка коварная такая,вроде солнышко и греет,но ветер ,что полетать можно ну и заболеть ес- но.

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, да, микролайф шумный
Короче, позвонила в Медтехнику, выбор там большой, муж поедет после работы и пусть сам выбирает, но он вроде тоже за ситизен, отзывы в нете хорошие, но там на все почти хорошие отзывы:)

zaja

Active member
продай и нам 2 зимних комбеза, а?...:)))

Маринка, может и мне продашь Дашины туфли?))
не ну ты посмотри на них,в очередь дамы,в очередь)))))))))))))))

Я понимаю, что если покапаться, то в любом лекарстве можно найти что-то, что лучше его не принимать, побочка в каждой инструкции есть и никто не знает на ком она проявится. Так что самое безопасное - не болеть.
так дело не в том,что там содержиться какой-то препарат,а в том ,что вообще спреи не рекомендуют до 3 лет,дело в самом распылении,что ребенок не может еще контролировать дыхание и может случиться ларингоспазм,у моей мамы крестной так у внука случилось,просто счастье,что в соседнем подъезде скорая была,оказали помощь,я тогда еще беременная была,меня так это впечатлило,я пока боюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху