Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Настя Каменская, и у нас период " я сам", и суп помешивает, и пыль вытирает, и лифт вызывает, в общем, все хочет делать сам. Дашуке респект за яйца. Ну, что разбивает мастерски. Хозяюшка!

Marisha_1984

New member
Pen_ka,пусть и дальше отдых приносит только радость!
продала я сегодня свой комбинезон с первого покупателя.
Поздравляю:)

Маша еще прихрамывает при быстрой ходьбе.
Пусть поскорее ножка восстанавливается! И деткам скорейшей поправки!

Бедняги... Как ночь прошла? Как Яночка?
Ночь прошла ужасно, в 12 ночи Яна залезла к нам в постель, мужа выгнала пинками, он спал в зале, а она со мной всю ночь, не спала вообще, все время плакала, садилась, просилась на ручки, то на горшок, то к папе, то попить... И сейчас еще не спит до сих пор:( Кашель у нее не сильный, а вот дыхание затруднено...

petl

New member
Pen_ka,Я тоже в компашку завидующих тебе.Люблю крым и Ялту люблю.Там на набережной канатная дорога есть,прокатитесь обязательно.Еще,если пойти в сторону памятника по набережной будет масандровский пляж.Там есть очень цивильные и обустроенные участки и рестик со столиками прямо на бетонных волнорезах.

Annabel

Active member
Аннабель искала ингалятор, изучала вопрос и доизучалась, что ингалятор вообще вредный
Точно я? Я, правда, не помню, нашему ингалятору года полтора уже ) Помню, выносила на обсуждение тут мнение компетентного специалиста, что детям вредны ингаляции с боржоми, но больше подтверждений не находила, поэтому делаю при необходимости.

Болеющим деткам желаю поскорее выздоравливать! Все-таки климат у нас того...Не очень :( Вот и сегодня вроде тепло, а от ветра у нас во дворе прямо уши закладывает.

Пенка, хорошего отдыха тебе!

Готовила сегодня запеканку из беллактовского "Продукта творожного для запекания" в ведерке. Ерунда какая-то получилась. Так и не пропеклось за полтора часа, и на вкус кислятина. У кого-нибудь еще был опыт с этим продуктом?

Marisha_1984

New member
о вот вчера Насте уже сделали прививку от гриппа (тут это обязаловка даже не обсуждается). Вечером дала Насте Ибуфен, т.к. жаловалась на голову, а сегодня утром Настя еле встала и вид у нее совсем не такой. Вроде не болеет, но и вялая такая.
Ужас! Как можно без согласия родителей? Небось еще и китайской вакциной..

GreekMama,вам тоже поправки скорейшей!

zaja

Active member
У нас период начался"я сам"
оооооооооооо,а я раз 500,у меня крыша едет,она ничего не дает сделать,что не скажешь,все я сам,правда со вчерашнего дня я сама,и так уже 1 месяц.

А стенку вот такую насмотрела, может с комплектацией еще поиграю
а дай ссылку,хочу размеры посмотреть,что-то она мне большой кажется.

в своем доме можно смело уличный комплекс покупать, уж там есть где развернуться!
я уже насмотрела на следующий год для дачи)))))бабушке с дедушкой на др заказали

Врач советовала, да и девочка есть знакомая, работала до декрета заведующей медтехниики...В Ситезене уровень шума 5 дцб, а в Микролайф - 53, а Яна боится очень шума, пылесоса и фена шарахается + вес, ситезен 350 гр, а Микролайф - 1800, ну и по ситизенам, как мне сказала знакомая, обращений с поломками не было, с Микролайфами встречались, но мало. Ну и ситезен можно без сети включать, там аккумуляторы еще есть в комплекте

Marishka_D

New member
zaja, лови. Мне именно Самсоны приглянулись, но там туча тучная всяких- разных, есть из чего выбрать и по размерам и по комплектации http://www.dsk-shop.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=56&ELEMENT_ID=357

Настя Каменская, О, и вы с кашлем? Берегите себя, чтобы дальше не пошло, @@@@@@

Marisha_1984

New member
Помню, выносила на обсуждение тут мнение компетентного специалиста, что детям вредны ингаляции с боржоми, но больше подтверждений не находила, поэтому делаю при необходимости
Нам педиатр как раз посоветовала Боржоми и Хлорофилипт (как наша Марина-Ева советовала)

zaja

Active member
Marishka_D,получается,что она не у стены ставиться,мне надо к стене,то размеры комнаты не позволят посреди поставить,а ты куда буш ставить?

Marishka_D

New member
zaja, так ты посмотри другие модели Самсонов, они и у стены есть, и не такие длинные, еще Карусели посмотри и Вертикаль вроде ничего. У нас сейчас места хватает, есть где поставить.
Вот еще хороший выбор http://www.dsk-sport.ru/index.php?module=catalog&catid=28
ТоТ, что я показывала, это идеальный вариант, который бы я хотела, а какой купим, еще не знаю, может совсем другой. Я пока в процессе

zaja

Active member
zaja, так ты посмотри другие модели Самсонов, они и у стены есть, и не такие длинные, еще Карусели посмотри и Вертикаль вроде ничего. У нас сейчас места хватает, есть где поставить.
уже глянула,да есть из чего выбрать

petl

New member
zaja,У нас обычная деревянная лесенка,турник вверху,канат(очень востребован)лестница веревочная,кольца ,доска для пресса и качели.ну и мат обязательно.покупали пять лет назад в инете.О,где то лежит груша боксерская

Urban

New member
Марина, пусть Яночка скорее поправляется. Вам как раз и нужен ультразвуковой ингалятор. Он частички делает совсем маленькими и они хорошо до бронхов долетают. А вот при насморке, гайморите, аденоидах нужен компрессорный, т.к. с ультразвуковым вся инфекция занесется в легкие. У нас такой, как у Марины, но мы им ни разу не пользовались еще, ттт.
Ингаляции можно делать с лазолваном. Да вообще просто с физраствором. Главное разжижать мокроту.

petl

New member
Насте уже сделали прививку от гриппа (тут это обязаловка даже не обсуждается). Вечером дала Насте Ибуфен, т.к. жаловалась на голову, а сегодня утром Настя еле встала и вид у нее совсем не такой. Вроде не болеет, но и вялая такая. Отправила в школу, т.к. сегодня т
Я на медкарту сразу приклеила лист с отказом от ВСЕХ манипуляций без согласия родителей,вчера звонили спросить согласия на проверку на предмет вшей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху