Marishka_D
New member
Настя Каменская, и у нас период " я сам", и суп помешивает, и пыль вытирает, и лифт вызывает, в общем, все хочет делать сам. Дашуке респект за яйца. Ну, что разбивает мастерски. Хозяюшка!
Поздравляюпродала я сегодня свой комбинезон с первого покупателя.
Пусть поскорее ножка восстанавливается! И деткам скорейшей поправки!Маша еще прихрамывает при быстрой ходьбе.
Ночь прошла ужасно, в 12 ночи Яна залезла к нам в постель, мужа выгнала пинками, он спал в зале, а она со мной всю ночь, не спала вообще, все время плакала, садилась, просилась на ручки, то на горшок, то к папе, то попить... И сейчас еще не спит до сих порБедняги... Как ночь прошла? Как Яночка?
Точно я? Я, правда, не помню, нашему ингалятору года полтора уже ) Помню, выносила на обсуждение тут мнение компетентного специалиста, что детям вредны ингаляции с боржоми, но больше подтверждений не находила, поэтому делаю при необходимости.Аннабель искала ингалятор, изучала вопрос и доизучалась, что ингалятор вообще вредный
Ужас! Как можно без согласия родителей? Небось еще и китайской вакциной..о вот вчера Насте уже сделали прививку от гриппа (тут это обязаловка даже не обсуждается). Вечером дала Насте Ибуфен, т.к. жаловалась на голову, а сегодня утром Настя еле встала и вид у нее совсем не такой. Вроде не болеет, но и вялая такая.
оооооооооооо,а я раз 500,у меня крыша едет,она ничего не дает сделать,что не скажешь,все я сам,правда со вчерашнего дня я сама,и так уже 1 месяц.У нас период начался"я сам"
а дай ссылку,хочу размеры посмотреть,что-то она мне большой кажется.А стенку вот такую насмотрела, может с комплектацией еще поиграю
я уже насмотрела на следующий год для дачи)))))бабушке с дедушкой на др заказалив своем доме можно смело уличный комплекс покупать, уж там есть где развернуться!
ты же сама ответила на все вопросы в сравнении,так,что покупай,что выбрала,а Яне выздоровления!!!!Врач советовала, да и девочка есть знакомая, работала до декрета заведующей медтехниики...В Ситезене уровень шума 5 дцб, а в Микролайф - 53, а Яна боится очень шума, пылесоса и фена шарахается + вес, ситезен 350 гр, а Микролайф - 1800, ну и по ситизенам, как мне сказала знакомая, обращений с поломками не было, с Микролайфами встречались, но мало. Ну и ситезен можно без сети включать, там аккумуляторы еще есть в комплекте
Нам педиатр как раз посоветовала Боржоми и Хлорофилипт (как наша Марина-Ева советовала)Помню, выносила на обсуждение тут мнение компетентного специалиста, что детям вредны ингаляции с боржоми, но больше подтверждений не находила, поэтому делаю при необходимости
))) это была моя первая мысльнадо у Маринки спросить ))) она должна помнить
уже глянула,да есть из чего выбратьzaja, так ты посмотри другие модели Самсонов, они и у стены есть, и не такие длинные, еще Карусели посмотри и Вертикаль вроде ничего. У нас сейчас места хватает, есть где поставить.
хорошо вам,а у нас вроде не совсем мало,но что-то не могу пока все разместитьУ нас сейчас места хватает, есть где поставить.
Я на медкарту сразу приклеила лист с отказом от ВСЕХ манипуляций без согласия родителей,вчера звонили спросить согласия на проверку на предмет вшей.Насте уже сделали прививку от гриппа (тут это обязаловка даже не обсуждается). Вечером дала Насте Ибуфен, т.к. жаловалась на голову, а сегодня утром Настя еле встала и вид у нее совсем не такой. Вроде не болеет, но и вялая такая. Отправила в школу, т.к. сегодня т