Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Девы, может у кого-нибудь есть биоптроновская лампа??? Очень срочно надо!!! Для наше маленькой Машеньки мамуливикули.
Боже, что с ними опять??? я уже боюсь новостей с их фронта. У меня только есть лампа Дюна-т http://www.medhome.ru/shop/product/124/, подарили, но ни разу не пользовались, если надо - могу дать.
температурит ((( приходил отельный врач, прописал антибиотики и жаропонижающее... даю....
плохо... я так надеялась, что просто перегрев, сидеть в номере с больным ребенком вообще жесть. Не раскисай там совсем!

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
хочу домой ((( так устала, просто жесть (( Малой встает в 6 утра по местному, сразу уходим гуляь, купаться, потому что есть просит, а завтрак с семи. В ресторане тоже с ним тяжко, тягаю на руках постоянно, набирая еду, за стол не посадишь, не отойдешь, орет благим матом. Подбегает к людям бьет их, сбрасывает сос толов приборы, поэтому и тягаю, чтобы контролировать. А муж... спит... не давно попросила на обед вместе сходить (реально уже задолбалась) такую рожу скорчил, что пожалела ос воей просьбе. Да и вообще, набрала еды, кормлю малого, смотрю, что суп ему понравился, а взяла совсем мало, попросила сходить, опять недоволен. Ну неприятно, чесслово. В номере майку за собой не повесит... все ходить и убирать за ним надо, поесть никогда с нами не сходит, чтобы подстраховать, ему еще не хочется, бл...дь. У меня от перексов "напихай в рот" пока Алекс не выпал из стульчика, реально гастрит возобновился. Зато папа отдыхает с ребенком ))). А поссорились из-за того, что я в комп уткнулась вечером, а малой к нему лез, когда он телефон включал!!! А я не отвлекла ребенка....свалил на несколько часов...
жестоко по отношению к тебе, даже очень. Мне было намного легче, даже при том, что Доминика в ресторане вела себя не очень. Утром я тоже могла с ней уйти на море, чтобы муж поспал, но на завтрак строго вместе, причем не очень поздно. За завтраком сразу муж сидит с Доминикой, а я быстро всем еды набираю, потом все кушают, я малую кормлю, а потом они все идут на ресепшн потусить, а ем, одна и в тишине, и это кайф -))). Вечером быстро детей кормили, и они на диско уходили, а мы с мужем могли кофе с десертом в тишине заточить. А еще мы с собой брали мультики на PSP, очень помогали. Я ее в стул садила, мульты включала, а сама спокойно ела. У тебя с собой мультики есть? может на телефоне или буке? Просто твой муж приехал отдыхать, совершенно забыв, что отдых с двухлетним ребенком скорее работа, и только если ее правильно организовать, можно действительно отдохнуть. Папой быть за 2 года он еще не научился, но тут без его желания никак.

Marisha_1984

New member
eva-78,пусть первое впечатление об учительнице не будет ошибочным!

Девы, Алекс заболел ((( темпа высокая
Выздоравливайте!

Сообщение от SFE Посмотреть сообщение
Я могу и стерву иногда мужу включить, конечно )))) каждый ПМС у меня под этим флагом проходит )))
ооо, подруга)))
А я с вами:)))

хочу домой ((( так устала, просто жесть (( Малой встает в 6 утра по местному, сразу уходим гуляь, купаться, потому что есть просит, а завтрак с семи. В ресторане тоже с ним тяжко, тягаю на руках постоянно, набирая еду, за стол не посадишь, не отойдешь, орет благим матом. Подбегает к людям бьет их, сбрасывает сос толов приборы, поэтому и тягаю, чтобы контролировать. А муж... спит... не давно попросила на обед вместе сходить (реально уже задолбалась) такую рожу скорчил, что пожалела ос воей просьбе. Да и вообще, набрала еды, кормлю малого, смотрю, что суп ему понравился, а взяла совсем мало, попросила сходить, опять недоволен. Ну неприятно, чесслово. В номере майку за собой не повесит... все ходить и убирать за ним надо, поесть никогда с нами не сходит, чтобы подстраховать, ему еще не хочется, бл...дь. У меня от перексов "напихай в рот" пока Алекс не выпал из стульчика, реально гастрит возобновился. Зато папа отдыхает с ребенком ))). А поссорились из-за того, что я в комп уткнулась вечером, а малой к нему лез, когда он телефон включал!!! А я не отвлекла ребенка....свалил на несколько часов...
Мдя уж... Капец... Мы на отдыхе по очереди кушали, вначале муж шел, потом кормили Яну вдвоем, муж с ней сидел, а я еду набирала, потом они шли гулять или спать, если это обед, а я спокойно ела одна, т.к. в стульчике ихнем Яна сидеть не хотела, а с обычного слазила и деру...
Держись там! Попробуй объяснить мужу, что ты тоже устала от работы 24 часа в сутки без обеда и выходных.

Просто твой муж приехал отдыхать, совершенно забыв, что отдых с двухлетним ребенком скорее работа, и только если ее правильно организовать, можно действительно отдохнуть. Папой быть за 2 года он еще не научился, но тут без его желания никак.
ППКС!!!

Maslinka

Active member
Sparklet, побыстрее Алексу поправляться!!! а ты себя не накручивай!!! постарайся быть мудрее!!! используй методику расслабления!!!
мужчинам тяжело привыкнуть к роли отца, мой муж такой был по молодости, мы были реально на грани развода, когда старшему было 1,5-2 год. Зато сейчас уже такой папулечка, уж так чрезмерно заботится и трясется над нашими детьми, что мне кажется идет у него перекос :))) И самое смешное и обидное, что на этой почве иногда начинаем ругаться - он считает, что я вроде как бесчувственная и безответственная мамашка (((.

Urban

New member
Sparklet, Алена, а сколько лет мужу. Слу, может он действительно не дотумкивает, что с ребенком отдых довольно активный получается. Вообще очень грустно, что вы на отдыхе так ругаетесь....

КатриОна

New member

eva-78

Well-known member
Sparklet, Алёнка, не выходишь ты у меня из головы. Слушай, ну оглянись ты по сторонам, может мамочки одни с такими же детками отдыхают??? ну всегда же полно их. Знакомься, всегда же с кем-то легче и веселее и деткам, и мамам.
Малой встает в 6 утра по местному, сразу уходим гуляь, купаться, потому что есть просит, а завтрак с семи.
а ты ему в номер ничего не берешь? я бы брала, подкармливала бы с вечера или утром. Я Доминике всегда виноград брала, и сытно и муравьев не созывает -))), а еще пару раз брала отварное яйцо и сыр, но хранила в холодильнике. без проблем можно было бы выпечку на перекусы брать, но моя ее почему-то не ест.

Sparklet

New member
Ой, девы, как-то все нелепо... сегодня помогает, так и злости никакой не осталось )) только понимаю, что все сказала не поймет.... пройдет время и опять никакой помощи не будет... младшенький он... самый любимый...

A-Lesko

Настя Каменская
Алена, вспоминая твои прошлые посты и этот... на самом деле папой быть не научился еще. С возрастом (или с течением времени) придет это. ... И если ты дождешься. Тебе тяжело, конечно. .. С его стороны это эгоистично... и у нас в семье я такая же эгоистка, признаюсь

Marisha_1984

New member
Ой, девы, как-то все нелепо... сегодня помогает, так и злости никакой не осталось )) только понимаю, что все сказала не поймет.... пройдет время и опять никакой помощи не будет... младшенький он... самый любимый...
Вот и замечательно!
Мой тоже младшеньким был, но все равно помогает:) Правда моему уже 36 в понедельник будет:)))

Sparklet

New member
а ты ему в номер ничего не берешь?
во-первых, сразу увожу, чтобы дал мужу поспать, а во-вторых, хочется, чтобы нормально поел кашу, омлетик... что-то он здесь не очень ест...
Марина все мамы с детьми и папами, все время держатся вместе. Правда, познакомилась с девочкой из чехии она с дочкой 3-летней приехала.... но, малая у нее такая спокойная. На моих глазах было, она за стол ее посадила и пошла за едой.... и малая сидела спокойно... во как бывает)))

eva-78

Well-known member
Ой, девы, как-то все нелепо... сегодня помогает, так и злости никакой не осталось ))
вот и отлично, может за трехчасовую прогулку по ночному Египту мозги слегка проветрились и у него. Отдыхай, там такое солнышко ласковое и теплое море, а у нас дождь и темнота.

во-первых, сразу увожу, чтобы дал мужу поспать, а во-вторых, хочется, чтобы нормально поел кашу, омлетик... что-то он здесь не очень ест...
ну... я ж тебе говорила, что моя в этом году 11 дней вообще ничего не ела -))), просто рот не открывала в ресторане. Вот я и брала что-то с собой, и на пляже, под книжечку подкармливала виноградиком -))), или после минидиско перед сном чего-нибудь по дороге в номер запихнуть. Ну и не 24 же часа в сутки твой муж спит.

Marisha_1984

New member
моя в этом году 11 дней вообще ничего не ела -)))
А мы первые 2 дня... Нам даже менеджер ресторана разрешал еду для нее в номер брать, а там уже я ее под телик кормила:) Но потом и в ресторане есть начала. А фруктики и печенье я все время выносила для Яны и периодически подкармливала, это ж ребенок, ей не объяснишь, что завтрак, обед, ужин, еще через пол часа - час:)))

A-Lesko

Настя Каменская
Алена, поменяйтесь ролями на день :) Просто он работает и думает, что ему сложнее, т.к.ты в декрете. А на самом деле не так... и мы все это знаем.
Потерпи, Алекс постарше станет, тебе полегче будет. И мужа на сына торкнет :) Постарайся из отдыха максимум удовольствия получить, насколько это возможно.

Aurora

Active member
Ой, щас скажу:)
Короля играет свита.
Если мужу всегда давать поспать в одиночестве, погулять вечерком отдохнуть от быта, развешивать за ним маечки, то естессно любые попытки привлечь царя-батюшку к уходу за ребёнком будут вызывать вспышки агрессии. Дальше - просто он будет жить свой жизнью, для себя, не особо вдаваясь в подробности "сексуальной драмы" ворчливой жены. Кто-то конечно и взрослеет, как муж Маслинки, а вот мой бм и к 50 остался в том же духе. Всегда младшенький, всегда что хочу, то и делаю, всегда "принимай меня таким, какой я есть"))
Моё мнение - в семье нужно разделять и бытовые обязанности, и по уходу за ребёнком, и прочее. Иначе нет семьи, ибо каждый живёт на своём полуострове. Кто-то приспосабливается, кому-то надоедает и уходит искать партнёра, а не самодура. Если есть желание остаться с этим человеком - надо подключать его к совместной жизни. Уйдёт в полный отказ - нужно сто раз подумать, а нужна ли такая семья и как поведет он себя в других, более серьезных ситуациях...

A-Lesko

Настя Каменская
А у меня Дашка любит по кафешкам и ресторанам ходить :) В Минске часто заходим куда-нибудь.

Аня, уже приехали?

Aurora

Active member
Аня, уже приехали?
ага. стока дел, стока дел, мне этого так не хватало:)))
блин, в растерянности что покупать - туфли или уже сразу осенние ботинки? Полдня с Егором проездили, я так и не родила эту мысль. Зато почти заблокировала две карточки, балда, забыла всё за 2 недели. Так пин и не вспомнила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху