Я тут все еще читаю вас где-то на 60-х страницах и не могу удержаться

))))
Меня аж распирает по поводу "муж на отдыхе"

))))
Я дуала я одна такая "вечная мамашка на нервах"...ан нет

-а тут еще и 7 лет было 3го сентября нашему совместному проживанию...ну вы меня прямо спасли от моих дурных мыслей про моего мужа....

))
"Муж на отдыхе" это нечно

, у меня такое впервые с ребенком и я адреналинила иногда капитально.
Один из дней был такой...Ему посчастливилось меня осчастливить до обеда АЖ дважды

.
Вообщем кто был в поселках типа Мисхора понимает, что спустится к морю-это тоже сложно (не только подняться)..за поворотом дороги наступает след. поворот и так далее и чтобы посмотреть кто идет впереди надо пройти всю дорогу до конца и тогда можно увидеть кто впереди

)).
Вышли из дома (слава Богу он не забыл коляску и Вита ехала "молча" в ней

...я гвоорю типа пойдем по вот этой дороге, вы меня подождите, я забегу в магаз....Выхожу с магаза-никого...ну думаю-договорились же по дороге идти ЭТОЙ...ну я и пошла по ней..иду, иду, иду...никого не видать...я стала переживть-мало ли что, неужели так бысро можно спустится на шоссе...?Можно!Они уже стоят внизу и ждут...Идем по шоссе, я обрадованная, что не надо было их искать по другой дороге иду и НЕМНОГО бурчу...

.Дошли до санатория Мисхор и решили через него идти на море.Спуск на две дороге-одна короткая "лесная" к санаторию, а вторая -бетонные ступени сразу вниз в парк , где море.Я говорю-пошли по "лесной", взяла баул с одеждой, Виту и пошла вперед, с надеждой, что он взял коляску и идет за нами.Пришли мык лавочке с тропинки и ждем...НИКОГО

.Вышла на тропинку и спрашиваю у бабулек, что продают фрукты, не видали ли мужчину с коляской-видали-пошел по бетонной лестнице

)))))))
Ну вообщем я с Витой, скачущей через ступеньки и баулом потащилась дальше теперь по бетонным ступенькам...
Я вот не понимаю, как можно не увидеть нас идущим впереди......или не подождать с коляской возле ступенек, а тупо идти вперед "пустым"...
Ответ-ты же сказала, что пойдешь коротким пуутем по "лесной" дорожке, а я типа пошел вот по лесенкам....Где логика?

В этот день был саммит и пееркрыли дороги в поселке..а так мы вообще-то на машине на пляж ездили

)))))))))
А вообще да....я заметила как Вита раздражала мужа первые дни

.Так необычно это было, но это было, он приходил вечером недовольный и спрашивал-Неужели у всех ТАК?

А как ТАК?

))Ну вообщем он не понимал ее поведение...а потом как-то свыкся (как я за 2 года в декрете

)) и стал таким услужливым папочкой, причем очень не заметно для меня

непонимание-от малого общения возникает мне кажется и конечно,общение до моря было особенно минимальным между ними, а потом сразу такой шок у него, что мне оставалось тока смеяться с них
Ой, девы, стока накатала

, что уже страшно и отчет садиться писать

, где эта сестра таланта делась?

))))