Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Оййй, Ленка, на этих словах моя фантазия разыгралась как и Машуткина ))))))))
и моя:)))
АВРОРА! где фотка с пахлавой?
пахлава на боках)))
ты знаешь, мне чего-то показалос. что Егор на мужа похож. или так от того, что они блондины?
ага, многие говорят. но вообще мы все друг на друга похожи, иногда люди вздрагивают и начинают внимательно рассматривать:)))
А вообще да....я заметила как Вита раздражала мужа первые дни
мой к детям привыкший, но под конец тоже уже на работу просился (под предлогом, что хочется уже умственного труда, ага):))) аж похудел бедолага, но дома быстро всё наверстал)))

Большая прогулка, с большими колесами из вспененой резины (4 штуки), с большим капюшоном, с усиленной рамой (выдерживать ребенка до 20 кг), регулирование ручки, подножки, спинки и т.п.
Roan? но там колёса надувные, по-моему, это плюс. ну прогулка там конечно выглядит странно, но по-моему неплохая коляска.

Yanolia

New member
что-то в этом месте моя фантазия разыгралась )
и моя разыгралась!!!))) думаю: счастливица какая, с ребенком на отдыхе, а утречком 2 р счастья)))) у нас так не получалось))
eva-78, полпятого не спишь...ты робот?))

Annabel

Active member
Пенка, привет, с возвращением!
Большая прогулка, с большими колесами из вспененой резины (4 штуки), с большим капюшоном, с усиленной рамой (выдерживать ребенка до 20 кг), регулирование ручки, подножки, спинки и т.п..
И я про Роан подумала. А, уже прочитала, что не твое )

Aurora

Active member
а что не нравится? а поворотные колеса не хочешь попробовать, очень удобно. или у вас там плохие дороги (да ну не может быть:))))

Девы, у нас дома тааак холодно, Ксюша уже 2 раза за утро икала, в штанах и кофте.

eva-78

Well-known member
Aurora, про холодно. Звонит мне вчера училка (ну я же теперь в родит. Комитете) и говорит, что в классе трындец, как холодно. Все сидят в куртках, носы хололные, сопли льются. Короче, Аня, 2 часа работы- и хочешь узнать про обогреватели, спроси меня -)). Могу подсказать хороший и недорогой, который не жрет кислород. Мне привезут уже сегодня. А у нас дома жарко, открыт балкон и форточки, ходим босиком.

Marishka_D

New member
У нас тут хорошая погода, +18, на солнце даже не знаю сколько, но многие в майках. С завтрашнего дня похолодание обещают. А ко мне мама приезжает на неделю. Дети уже ждут-не дождутся

eva-78

Well-known member
Yanolia, я не робот-)), я просто живу "в ритме мужа". Ой, я тут со всеми в одном ритме живу -)), хотя ритмы у них и не совпадают. Я тут чуток посплю, потом там чуток посплю, со всеми поем. Не жизнь- а лепота....-))))) и было это полчетвертого, а не полпятого.

A-Lesko

Настя Каменская
Умка, матрешки дома. Могу твою на Чкалова привезти.
Марина, у Даши есть платье и кофточа войчика. Надо было б ей туфли... но пойдем в том, что есть. Ибо я не шопоголик, вчера лимит на год вперед исчерпала времени для покупок. Но от наряда тащусь.. первый раз так :) А еще покрасилась красиво. Ты меня видела с волосами ужас-ужас - жуткий цвет и перепаленные. Я через неделю по скидке пошла на покраску во дворец республики в салон. Там девочка супер попалась. Подобрала цвет, все сделала. Там купила салонный уход за волосами - шампунь, маску, бальзам. Через три месяца волосы не узнать. Дорого, но того стоит. Как в рекламе волосы. Во вторник опять к ней пошла, покрасились и опять купила шампуни-бальзамы. Кто не пожалеет денег - советую. Супер. JOIKO (пишу на память).

Marishka_D

New member
Настя Каменская, Ну покажись нам, ну так заинтриговала, реснички- волосы-наряд ... Обещай фотку со свадьбы показать!

A-Lesko

Настя Каменская
Marishka_D, покажусь. Свабдя в 17. Пока я на работе :) Блин.. еще б чутка позагорелее... но в солярий не было времени. Думла об автозагаровской кабине. Никто не делал такое?

Marishka_D

New member
Marishka_D, Думла об автозагаровской кабине. Никто не делал такое?
Мало того, я слышу про такую впервые

Sparklet, ну как вы, как долетели, как Алекс?

Настя Каменская, Joiko это назание линейки по уходу за волосами? Все, нашла их. А что именно ты использовала? Тебе парикмахер советовала или ты сама выбрала?

keljka

Active member
Pen_ka, с возвращением! С нетерпением жду отчёта, как отдохнулось! Про мой отдых читай в моём дневнике - спешили фо ю! ещё не прикрывала доступ, т к мой хоть на отдыхе уже прошёл тест на отцовство, но дома - сказал, что отрезал: не потерпит фото в инете) так что скоро лавочку прикрою, но для друзей оставлю)) намёк понят? приходи в друзья))
SFE, приняла к сведению и на самом деле никаких сожалений с моей стороны) я довольнаааа! Ну, а вы - тем более))
Mashutka, и дальнейшей мягкой адаптации - умнички вы и воспитательницу уважаю!, хотя у нас в ясельках тоже сказки читали и у Юли та воспитательница будет - люблю её...если мы вообще в ясли дойдём, что-то мой хворик 2 недели в таком коматозе - сегодня ждём результаты анализов - будем решать с аб, так не хоцца с Юлькиными поносами-аллергиями.... да и не вижу я острой необходимости, но П. уже дважды рекомендует и думает, что мы начали...ну, ей то надо перестраховаться, а мы подумаем ещё)

Sparklet, с возвращением! поправляйтесь!

GreekMama

Active member
Мирослава, посмотри Литовские коляски Milli/ Моя подруга сейчас купила к рождению малыша и очень довольна. Там 3 в 1 + сумка, дождевик, кожанная ручка, муфта для рук мамы, москитка. Колеса хорошие и для большого веса ребенка.
Они привезли из Литвы, так дешевле обошлось.

Девы, у нас дома тааак холодно, Ксюша уже 2 раза за утро икала, в штанах и кофте.
У нас тоже сыро и холодно, но окна все равно открыты)))
Но от наряда тащусь.. первый раз так А еще покрасилась красиво.
Настя, ЖДЕМ ФОТО!!!
А на нас матрешек хватит????

Ленка-Пенка, с возвращением!!!! давай отчет и фото!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Marishka_D, я пришла вообще с жуткими волосами. Сделала у нихв салоне процедуру по восстановлению с joiko там 4 этапа. 1-3-4 купила домой (это шампунь-маска-бальзам). 2 эта не продают (что там не помню). Первый раз брала шампунт восстанавливающий, сеейчас глубокой очистки. В првый раз ондиционер, сейчас увлажнитель. Маскк там одна вроде.

Marishka_D, да. Мастер советовала. Супер девочка. Она скоро едет в Москву учиться, будет офиц.представителем joiko. Мне шампуня-бальзама на 3 мес. Хватило. Длинные волосы и не жалела.
Марина, белые, бело-серые.

Urban

New member
Девочки, помните мои мучения с диваном? Он у нас ничаво был, но весь в ужасных застарелых огромных пятнах-разводах: сок, молоко, краски, шоколад и т.п. короче, пригласила я Нашего Алексея-Эксперта http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=198089
Офигенно получилось! Осталось только пару пятнышек 1-1,5 см кв. площадью. Так это ерунда по сравнению с тем, что было. Так что рекомендую.

keljka

Active member
Urban, оч красивая одёжка! с таким комбезиком и холодов можно с удовольствием ждать! да, холода может, и лучше всей слякоти-грязи.... а у нас составной комбез. Куртка с прошлой зимы Коламбия, а штаны - Мериквита - и спасибо подруге - подсуетила после своей девочки)

Urban

New member
Мирослав(а), зачем тебе дорогая коляска или крутая сильно? У вас же дом: на улицу коляс выставила и пусть там малыш дрыхнет. Я бы взяла какую-нить коляску-люльку б/у.

keljka

Active member
Urban, классный эффект по фоткам!...жаль, что наш диван после кошкиных когтей только перетяжка спасёт)

Urban

New member
Urban, классный эффект по фоткам!.
ну вот у нас еще хуже был, чем на последних выложенных фотках. а стал, как там на фотке почищенный диван.

Urban, классный эффект по фоткам!.
ну вот у нас еще хуже был, чем на последних выложенных фотках. а стал, как там на фотке почищенный диван.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху