и не лень же тебе в душ...я пока разденусь-оденусь уже змерзну пять раз...Фсё. я в душ, ибо счас превращусь в снежную королеву прямо за компом
Пришла поболтать и не с кем...
и не лень же тебе в душ...я пока разденусь-оденусь уже змерзну пять раз...Фсё. я в душ, ибо счас превращусь в снежную королеву прямо за компом
Антоша болтает без умолку всё подряд предложениями, с выводами, рассуждениями, вопросами, что к вечеру у меня голова трещиту нас максимум "мама, ням-ням" и то редко, обычно "ням-ням"..
вот это странно...наверное куча мамочек с вашего дома была там...Дело было так - свидетелей ДТП не нашли
тоже странно...он же заведомо ехал маленькой скоростью...или я чего не понимаю, что за эксперимент такой....и у таксиста было 4 попытки проехать (спидометр ему закрывали). В результате он ехал со скоростью почти 19 км/ч!!!!!!!!!!!
на лице и руках-ногах она разная...вернее получается она тока на лице и была.на лице все прошло понятноКстати, как ваша аллергия на юге себя вела???
так а что ему мешало ехать нарочно медленно? ладно, всё равно угол.дело ничего не даст...Засекали скорость, с к-рой Маша переходила улицу (было 4 попытки), и у таксиста было 4 попытки проехать (спидометр ему закрывали)
это просто замечательно!!! поздравляем от всей души!!!а у меня радость!
Спасибо Наташенька, ттт, все уже в порядке!!!как там ваши детки???
я лично всех опрашивала - никто не видел или не хотел видеть, правда, время было такое 18.30 - готовка ужина и т.п.наверное куча мамочек с вашего дома была там.
думаю, реально едет 30 если не больше. но тут уже ничего не докажешь. да и не только таксисты гоняют, у нас во дворе постоянно лихачиЯ ИТАК УДИВЛЕНА, ЧТО ОН ЕХАЛ СО СКОРОСТЬЮ почти 19 КМ/Ч - я так думаю, что он реально думает, что едет медленно.
буду, конечно. Нам же два новых нужно. Вот пока один купим, а этот Кириллу поставим, потом Кириллу новый, а этот на дачу.Так что? Теперь новый диван покупать не будешь?
так жизнь заставляет, у меня вчера вообще другие планы были -))), а тут они со своим обогревателем...ты у нас просто "даю даведку"
ну вот мне привезли такой:http://lux.shop.by/976/1244/. Российские с такими же параметрами стоят 160. Мне посоветовали люди, которые им пользуются уже давно.Подскажи и нам. Мы один новый купили, хотим еще один.
Ленка, мне очень понравилась мастер Ольки Босой (Кстати, от нее все привет!) Она приезжает на дом. В прошлый раз как заехала ко мне, так меня подстригла-покрасила, маму подстригла и подругу покрасила. Все очень довольны остались. Мы вот с мамой ее опять хотим пригласить. Если хочешь, могу это "приурочить" к твоему приезду в Минск, и тебя красавицей сделаем.А если я хочу поменть образ в прическе, наверное надо к стилисту? или какому парикмахеру с фантазией?У кого что есть на примете...надоело что-то..."брови в разлет, ветренная челка...."
нет, Ирка, бери самую лучшую! Мечты должны сбываться! Тем более, что ты очень мобильная, откатаешь ее по полной. А я бы, наверно, на твоем месте 3 в 1 рассмотрела, хоть и не люблю их сильно, но! в город выезжать классно, автокресло в машину, шасси в багажник, в люльке можно дома укачивать, а потом во двор выставлять. Да и места для хранения всех блоков вам достаточно, это ж не двухкомнатная квартира. За шасси не волнуйся - они в таких колясках очень прочные.Это моя мечта - крутая коляска Неужели так и останется мечтой?
Тогда я бы для выездов в люди взяла бы какую-нить классную легкую коляску, но чтобы туда и младенца можно было. Например Peg Perego Uno. Поспрашивай в теме про коляски. Особенно там вустер фанат колясочный, все что хошь расскажет.Так от Федора осталась еще коляска как раз для двора. Мне надо для выездов в люди и чтобы в машину легко помещалась и чтобы мне и дитю было удобно на долгие прогулки. Я ж дома сидеть не люблю
Melia Sharm Hotel 5*Sparklet, Аленка, а египетский отель как назывался??