у нас не комбез, а только штаны были. Во-первых их чуть ли не после каждой прогулки надо было стирать, впитывают в себя всю грязь, продуваемые, промокаемые.КатриОна, Катя, а чем белорусский комбез напрягал? тяжело отстирывался на коленях?
у нас не комбез, а только штаны были. Во-первых их чуть ли не после каждой прогулки надо было стирать, впитывают в себя всю грязь, продуваемые, промокаемые.КатриОна, Катя, а чем белорусский комбез напрягал? тяжело отстирывался на коленях?
так это...просим-просим!Еще клевую книжку на книжной ярмарке купила для занятий. Позже название напишу. Ничего придумывать не надо - открывай, да занимайся. И задания интересные.
мы вчера были в Большом московском цирке, первые ряды 2500 рос руб. за 140 000 белорусских можно только на последних рядах сидеть.Мы в цирк решили сходить,впечатлила цена билетов-140 000-130 000 первые три ряда
так наверное относильно зарплат будут одинаковые цены.мы вчера были в Большом московском цирке, первые ряды 2500 рос руб. за 140 000 белорусских можно только на последних рядах сидеть.
поздравляю! важное дело сделали, внутренние работы можно и похолоду делать....Мы тоже с терассой все лето абы как спали и даже научились бояться "дядей"Нам сегодня положили крышу на пристройку! Всё, теперь можно делать потолок, пол, стены, отопление и туалет! Бригада за день справилась! Правда Федору пришлось несладко, не смог спать при стуке и шуме, сейчас психует, надо спать укладывать.
Так это к тому, что муж купил телек, какой захотел, а ты коляску покупай, какую хочешь!!!!ОЙ, Юля, не задевай за живое... сама его чуть не прибила за это...
так поср..лась в воскресенье с мужем, что сбежала из дому в Столицу покупать новую сумку (уууу, как моя старая обтрепалась позорно!). всю маршрутку мечтала о скалке, и как я его ею и по каким местам!.. Анька, не до котика было))).уууумка, ты там как, не обзавелась?
я живность рассмотрела в классниках. до чего же умилительная!ну хоть какую-нибудь живность бы в дом
Олька, а Оливка еще с вами?мы же вместе с аквариумом купили рыбок и черепашку.
предыдущий вопрос аннулируется))мы ее не продали))
прально! Ой, а Макс у нас так отъелся без нас на макаронах со сметаной (в жизь у нас такое не елдумаю, она с нас не слезет насчет котика. лопачу тырнет по зоосайтам сейчас.
хи-хи. зачем кого-то кастрировать, если кролик содержится в гордом одиночестве? или ты ей пару хочешь докупить?Кастрировать самцов надо, если не хочешь потомства. А самок вроде не надо стерилизовать, вот придет Умка и усё расскажет точно!
я как всегда ничего не увидела из Алениных фоток)), но и по прежним помню, что Алекс - очень обаятельный мальчик. мы даже с Аленой однажды умудрились сходство между нашими найти))Алекс-красавчек!!!!! (ну понятно после Артурчика, Руслана
и всего делов-то? раз плюнуть!)))Всё, теперь можно делать потолок, пол, стены, отопление и туалет!
Руслана... лучше даже одного чикнутьхи-хи. зачем кого-то кастрировать, если кролик содержится в гордом одиночестве? или ты ей пару хочешь докупить?
так в чем дело?я сегодня всю ночь снила сон, что поехала в Киев (спасибо Лене за ее подробный рассказ про отдых и шопинг в Киеве) и там по магазинам ходила в поисках этих юбок с сайта))))
так в чем дело?поехали!!!
наверное будут распродавать сейчас летнее.Получим консултэйшен у Леси и вперед
.Оказывается Киев-это так близко
)).показывай чего ты там насмотрела, может нам тоже надо (вот юбок совсем нет...)