Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
КатриОна, Катя, а чем белорусский комбез напрягал? тяжело отстирывался на коленях?
у нас не комбез, а только штаны были. Во-первых их чуть ли не после каждой прогулки надо было стирать, впитывают в себя всю грязь, продуваемые, промокаемые.

Marishka_D

New member
Киска, как Любаша? Может, пронесло? Что доктор, приходил?

Марина-ева, рисование на папе улёт! Посмеялась

Еще клевую книжку на книжной ярмарке купила для занятий. Позже название напишу. Ничего придумывать не надо - открывай, да занимайся. И задания интересные.
так это...просим-просим!

Marishka_D

New member
Мы в цирк решили сходить,впечатлила цена билетов-140 000-130 000 первые три ряда
мы вчера были в Большом московском цирке, первые ряды 2500 рос руб. за 140 000 белорусских можно только на последних рядах сидеть.
Программа конечно суперская, и вообще мне очень нравится в московском цирке, наш минский очень ему уступает.

Настя Каменская, у меня Егор рано отказался от дневного сна, вот это была головная боль, в саду тихий час длинный, все спали, а он один в группе не спал, и воспетки были недовольны, и ему, бедолаге, тяжело было лежать несколько часов, пока все поспят

zaja, вот мои сапоги, они еще и сейчас продаются http://www.sapato.ru/708476

Pen_ka

Мама-в первый раз!
мы вчера были в Большом московском цирке, первые ряды 2500 рос руб. за 140 000 белорусских можно только на последних рядах сидеть.
так наверное относильно зарплат будут одинаковые цены.

Нам сегодня положили крышу на пристройку! Всё, теперь можно делать потолок, пол, стены, отопление и туалет! Бригада за день справилась! Правда Федору пришлось несладко, не смог спать при стуке и шуме, сейчас психует, надо спать укладывать.
поздравляю! важное дело сделали, внутренние работы можно и похолоду делать....Мы тоже с терассой все лето абы как спали и даже научились бояться "дядей":(

GreekMama

Active member
ОЙ, Юля, не задевай за живое... сама его чуть не прибила за это...
Так это к тому, что муж купил телек, какой захотел, а ты коляску покупай, какую хочешь!!!!
Поздравляю с окончанием наружных работ!!!

SFE

New member
Последнее редактирование:

Умка

New member
уууумка, ты там как, не обзавелась?
так поср..лась в воскресенье с мужем, что сбежала из дому в Столицу покупать новую сумку (уууу, как моя старая обтрепалась позорно!). всю маршрутку мечтала о скалке, и как я его ею и по каким местам!.. Анька, не до котика было))).
но 15.10 у дочи ДР. думаю, она с нас не слезет насчет котика. лопачу тырнет по зоосайтам сейчас.

ну хоть какую-нибудь живность бы в дом
я живность рассмотрела в классниках. до чего же умилительная!
мы же вместе с аквариумом купили рыбок и черепашку.
Олька, а Оливка еще с вами?

ana

то плющит, то колбасит
девы, я ну такая тундра)) сегодня впервые попала на 3Д фильм в Беларуси, случайно)) ну очень понравилось, столько кайфа! и сам фильм понравился. "Судья Дредд", сходите обязательно, кто любит такое

Pen_ka

Мама-в первый раз!
думаю, она с нас не слезет насчет котика. лопачу тырнет по зоосайтам сейчас.
прально! Ой, а Макс у нас так отъелся без нас на макаронах со сметаной (в жизь у нас такое не ел:))), я его теперь тискаю больше чем Виту (но его и поднять проще:))), вообще классный стал производитель:).

Умка

New member
Кастрировать самцов надо, если не хочешь потомства. А самок вроде не надо стерилизовать, вот придет Умка и усё расскажет точно!
хи-хи. зачем кого-то кастрировать, если кролик содержится в гордом одиночестве? или ты ей пару хочешь докупить?
Алекс-красавчек!!!!! (ну понятно после Артурчика, Руслана
я как всегда ничего не увидела из Алениных фоток)), но и по прежним помню, что Алекс - очень обаятельный мальчик. мы даже с Аленой однажды умудрились сходство между нашими найти))

Всё, теперь можно делать потолок, пол, стены, отопление и туалет!
и всего делов-то? раз плюнуть!)))
Ира, честно не понимаю - как можно было купить дом, в котором надо переделывать ВСЕ! причем - учитывая твое положение и количество уже имеющихся детей - переделывать очень срочно!

A-Lesko

Настя Каменская
Умка, и не поймешь :) Это особого складу человек дрлжен быть. Меня до сих пор никто не понял :)

Руслана, а какую породу хочешь?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Погода подсказывает, что седня опять будет пустынно тут:)-вот и славненько...надо и нам выдвигаться на улку....!
Мирослава, а тебе чего не гуляется?:)Хотя в своем доме сплошные "прогулки":)

Stessi

New member
Ой, девочки, а я сегодня не могу сама с себя)))
После вчерашнего поста Светы и просмотра спортдирекса (особено его юбок со скидками) я сегодня всю ночь снила сон, что поехала в Киев (спасибо Лене за ее подробный рассказ про отдых и шопинг в Киеве) и там по магазинам ходила в поисках этих юбок с сайта))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
я сегодня всю ночь снила сон, что поехала в Киев (спасибо Лене за ее подробный рассказ про отдых и шопинг в Киеве) и там по магазинам ходила в поисках этих юбок с сайта))))
так в чем дело?:) поехали!!!:) наверное будут распродавать сейчас летнее.Получим консултэйшен у Леси и вперед:).Оказывается Киев-это так близко:))).показывай чего ты там насмотрела, может нам тоже надо (вот юбок совсем нет...)

Marisha_1984

New member
Наконец-то я до вас добралась:))) Все перечитала. На выхах были в деревне, вчера была немного занята...
Из того, что помню:) Юля, классный кролик, заценила на одноклассниках:)
Алена, я тоже фотки не увидела...:(
Алла, нам тоже резиночки-заколочки актуальны:) А то шевелюра уже ого-го!
Погодка сегодня классная, не то, что вчера.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Екатерина 1, нет на спорте уже моих джегинсов, я потом свисну если увижу.

Ой, а я так лоханулась в этом Киеве:))))(но мужу не стала рассказывать:), видать передоз у меня с онлайн-шоппингом-везде чудится:).Короче в это большом центре был ГИПЕР Спортмастер, ну я с твердой уверенностью ходила по нему и думала, что это магаз от "Спортдирректа", там даже фирмы теже (Коламбия, Камики, Сореллы и тыды...)и мне казалось, что и штаны как мужу выбирала на сайте, ему показываю-типа смотри как мы видели в инете:)).Тока потом в машине до меня дошло, что названия-то разные:))).

Stessi

New member
так в чем дело?:) поехали!!!:) наверное будут распродавать сейчас летнее.Получим консултэйшен у Леси и вперед:).Оказывается Киев-это так близко:))).показывай чего ты там насмотрела, может нам тоже надо (вот юбок совсем нет...)

Так по-хорошемя за мной не постоит))) я только думала ехать ближе к лету (весной может), я Киев с его шопингом просто обожаю!! На работу туда поеду одеваться. Близко-близко....было бы желание.
юбки....ну такие..может на любителя http://www.sportsdirect.com/miss-posh-skirt-ladies-579068
http://www.sportsdirect.com/miss-posh-embroidered-skirt-ladies-579042?colcode=57904290
http://www.sportsdirect.com/miss-posh-skirt-ladies-759041?colcode=75904116
их там много, вобщем)

A-Lesko

Настя Каменская
Marisha_1984, ой какие у Янки волосы. У Дашку такой же длины, если выпрямить кудряху

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху