Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Анаско, доча красавица!!!!!

Marishka_D, Марин, клип с тобой? :))))) я тебя в "гриме" и "образе" не узнала - ты там в каком эпизоде? :)))

A-Lesko

Настя Каменская
и Ангелинке очень нравятся,очень часто играет с ними
И Дахе

Настя Каменская! Ты Винтика еще заказываешь? У меня российская валюта лежит без дела... Правда совсем немного, только на печати и хватит...
Нет, Ириш. Пока не заказываю больше - нет времени.

Анаско, доча красотка просто!!!

A-Lesko

Настя Каменская
и Ангелинке очень нравятся,очень часто играет с ними
И Дахе

Настя Каменская! Ты Винтика еще заказываешь? У меня российская валюта лежит без дела... Правда совсем немного, только на печати и хватит...
Нет, Ириш. Пока не заказываю больше - нет времени.

Анаско, доча красотка просто!!!

Urban

New member
Девочки, возьму в компанию на джимбо, чтобы по штатам доставка была бесплатной.

Urban

New member

Urban

New member

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, где Доминике такие шорты купила. Не сплю-не ем,хочу )))
Девочки, мот где видели такую юбку? Тоже не сплю- не ем :)

Вложения

• 191062_7211nothumb500.jpg
    191062_7211nothumb500.jpg
    8 KB · Просмотры: 23

Умка

New member
У нас спальня этой фирмы и полки, комоды в зале, но главное не брать белорусского производства
а почему?

Маришка-Д, с прошедшим тебя личным праздником!! счастья тебе, успехов, хорошей и безоблачной жизни на новом месте, любви бАлшой-пребАлшой от всех твоих мужчин! вот же караулила с 24-го числа (не помнила точно дату твоего ДР), а в день Х сама не вышла на форум)))

Умка, ты знаешь про сток БРВ на Серова? Должен был открыться уже.
ну-ка, ну-ка, Оля, поподробнее с этого места, плиз!
до меня только сейчас дошло, что у меня в коридоре маленький шкаф Г-шкаф.....
"на третий день Зоркий Сокол заметил, что в тюрьме не было стены..." (с)
но только в процессе эксплуатации я поняла свой 1 промах, который сейчас уже не исправить, но он довольно неудобен в пользовании....
что за он?

A-Lesko

Настя Каменская
Летом у Дашки были такие волосы - это без укладки :) Сравнила со своими, когда накручены )))
Недавно выпрямила кучеряху - лопатки закрывают волосы.

Вложения

• 561434_270035023082678_628575170_n.jpg
    561434_270035023082678_628575170_n.jpg
    56.9 KB · Просмотры: 49

Умка

New member
я одну половину шкафа, которая получалась в самой нише, сделала с глухой стенкой
пипец, и мы ж так собрались((. Света, видимо тебе не отвертеться от моего визита. ПРАСТИИИ!!!
Учится она в школе, а это она на этой неделе Вечный огонь охраняет(пост№1)
девчонки в форме - супер! а твой 3-кг-комочек уже невестой выглядит)). а где им эту форму выдали?

Летом у Дашки были такие волосы
Аххх!... мечта-мечта...

вчера мой муж устроил геноцид в нашем аквариуме. нет, хуже - холокост! предыстория: любит спать с открытым балконом. аквариум на стене около балконной двери. все рыбы уже махнули плавником на это дело и превратились в морозоустойчивых, а вот свежекупленный сомик очень страдает от понижения темпы ниже нормы. а т.к. рыбка не из дешевых, без нее в аквариуме тяжело, и прошлой зимой муж уже застудил парочку и они в итоге сдохли, то после моей езды по мужниным мозгам он поставил в аквариум обогреватель. сам же чертыхался, что обогрев трудно регулируется (заело реле), и его нельзя включать надолго. и сам же включил в 11 вечера, открыл балкон (при теплейшей ночи) и лег спать. утром всем было срочно куда-то, свет в акве не включали. и приезжаю я в 12 с польки с детьми, набираю маму и походу вижу, что света нет - рыб не кормили значит. включаю свет, по аквариуму "бегают" - иначе не скажешь - все рыбы, даже слоноподобный тюлень гурами мраморный. "во, проголодались!" - думаю. автоматически проверяю темпу на градуснике - 39 градусов!! короче, я так же с трубкой в руке (в которую мама уже начала говорить "але") в ужасе начинаю бросаться из стороны в сторону - спасать аквариум. а что там спасать? все неоны (мои любимцы! год уже живут с нами), все гуппи, неоноподобные сиреневые рыбки - (((.... Эхххх!(((. всего 9 трупов. гурами мраморный очень долго был гурами белый подваренный, но выжил. мама, услышав в трубке нечленораздельные вопли и митусню, в панике прибежала ко мне. но тоже переживала за рыб.
вот так мой муж чуть не сделал из всего аквариума "знатную уху".

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Марина, где Доминике такие шорты купила. Не сплю-не ем,хочу )))
я когда-то тоже не спала, не ела, хотела -))), это из Оранжевого Верблюда, прошлогодняя коллекция, они на подкладке, просто высшие, теплые очень.
пипец, и мы ж так собрались((. Света, видимо тебе не отвертеться от моего визита. ПРАСТИИИ!!!
Умка, говорила, говорю и буду говорить: распашные двери в тыщу раз удобнее раздвижных. я свой шкаф с распашными дверями люблю, а с раздвижными - терплю. У мамы сейчас шкаф-купе с серединой раздвижной, а по бокам распашные двери. Очень удобно. Сейчас попробую найти, когда-то фото делала.
Умка, трындец -((. Я только мужу рассказала, какие у вас рыбки красивые и аквариум красочный -(((.
Анаско, Машуня очень взрослая уже. Вот не представляю эти впечатления, когда дети становятся выше родителей, и чтобы заглянуть им в глаза, надо голову поднять -))).

GreekMama

Active member
Не сплю-не ем,хочу )))
Тоже не сплю- не ем
Настя, переживаю за тебя))))

всего 9 трупов. гурами мраморный очень долго был гурами белый подваренный, но выжил
Ох, Русланка, сочувствую!!! Жалкоооо то как(((( Красивые рыбки были!!!

GreekMama

Active member
Девы, сегодня у нас состоялся первый поход в ДС, оставила его ровно на 30 минут!
Так вот все 30 минут он проревел самозабвенно, заведя пол группы. И большую часть времени сидя на руках у нянечки Юли. О ней отдельно: наша нянечка девочка молодая и красивая, так вот мой сын в "горе" успел ее рассмотреть и к воспитательнице на руки не пошел)))))

Умка

New member
распашные двери в тыщу раз удобнее раздвижных.
я просто слабо представляю распашные двери шириной по 45 см (у нас так получается) и до потолка. это пощупать надо))
GreekMama, ну что, мы и сегодня к Викуле не выбрались?.. (не позвонила тебе - уснула с малым)

Девы, сегодня у нас состоялся первый поход в ДС,
мой сегодня тоже в сад сходил, с бабушкой. играл в куклы и коляски)). но он же весь прошлый год со мной отходил в сад - Карину забирали вместе. так он как-то привычен к тем условиям. но остаться на 10 минут не согласился))

Девочки, спасибо за сочувствие по поводу аквариума. надо сказать, что 7 штук все-таки пережило это глобальное потепление. удивляет неубиваемая дания белого цвета по прозвищу "Блондинка-истеричка" - ничего ее не берет. и токсичность коряги я на ней успешно проверяла, и тут проскочила)). сейчас рыбам в перезапущенном и вычищенном аквариуме очень привольно. а наш папа обещал все исправить и закупить всякой разноцветной живности.

petl

New member
Девы, сегодня у нас состоялся первый поход в ДС, оставила его ровно на 30 минут!
Пусть дальше будет легче
мой в сад идет как к себе домой,весь год Машу забирали и к праздникам я помогала воспитателям готовиться,он в группе гулял .но в сад свою крошечку пока не отдам.да и вредный он, будут ругать ,пусть дома растет.

Умка,
eva-78,такие фотографии живые,красота.Доминика с Каришей похожи внешне,Артур милашка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху