Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Аврора, а вот мне интересно:) если ты сейчас имеешь полную возможность не водить Егора в ДС, то зачем вы его посещаете? Пусть даже набегами?

В догонку о врачах:) Может кто посоветует куда обратиться к аллергологу? Это для меня.

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, ну вот сама пишешь, что надо раскрепостить ребенка, чтоб мог задать нужный вопрос. Так зачем сначала создавать проблему, а потом стараться ее решить? Может просто приложить усилия, чтоб проблемы не возникло?

Aurora

Active member
Аврора, а вот мне интересно если ты сейчас имеешь полную возможность не водить Егора в ДС, то зачем вы его посещаете? Пусть даже набегами?
отвечала уже. значит, не так уж и интересно, раз ты не запомнила:)

GreekMama

Active member
отвечала уже. значит, не так уж и интересно, раз ты не запомнила
Ань, интересно, просто не всегда получается сесть и спокойно прочитать, а тем более запомнить. У меня память не очень хорошая стала, так что если не тяжело ответь еще раз. Я не с негативом спрашивала, а просто для своего интереса.
Я тут с нашими болячками, задумалась пока, а стоит ли водить в холод? Может подождать до весны?.. а то как-то забоадалась я с ними двумя больными. Вчера от врача пришли радостные, что Даша в принципе скоро в школу может пойти, а у нее через пол часа отит начался((( Так что вот сижу вся в раздумьях. Но если лень - не пиши))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Эх, Пенка-Ленка спит, а нам в райцентри надо... Вчера из списка только 1 дело сделали, осталось 9...
где там спит...тока пришли галюцинации в виде сна, как стала Вита кашлять...кашель сильный, мокрый...вообщем все встали пошли лечиться...уже полдникаем...горчичники сейчас в принципе не назначают врачи или не таким маленьким???

Может какой компресс небольшой поставить???темпу не дает мерить, но на ощупь нет, вечером была 37

Может какой компресс небольшой поставить???темпу не дает мерить, но на ощупь нет, вечером была 37

Масянька

New member
а то как-то забоадалась я с ними двумя больными.
так это по-любому, они друг от друга инфекцию хватают нормально. К примеру, у меня Леха в понедельник вечером слег с температурой 38,5. Во вторник с утра вызвала врача, легкие чистые, горло тоже нормальное, только голос пропадает, врач сказала вирусное, побольше жидкости пить, ингаляции, ну я еще арпетол детский даю. Андрюха ходит в сад, хотя и есть риск что от Лехи может подхватить, поэтому когда они в разных местах мне спокойнее. Прошлую осень заколебали по очереди болеть друг от дуга

GreekMama

Active member
они друг от друга инфекцию хватают нормально.
Маша, у нас нет инфекции, как показали анализы. У Даши аллергия, а у Егора ОАК нормальный, только кашель и сопли прозрачные. И аллергические показатели кстати тоже повышены.
А у нас еще и ремонт в подъезде(((( Вонь стоит страшная!!!

Марина, Доминичка чудо!!! Егор со мной на бис 3 раза посмотрел))) И все говорил: холёсий Домик))))

Urban

New member
Ну, девы-глобалистки, вас и понесло. Ничем вас и не отвлечь уже.
ай, точно, ты права. нужно уже новую тему обсуждать.
Я не знаю, писали ли тут Настя, но она создала в Социальных группах сообщество, где можно обсуждать празднование Нового Года. Айда туда. Марина, там про Лимпопо ничего не слышно? Открылись они или нет?

http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=180

A-Lesko

Настя Каменская
ай, точно, ты права. нужно уже новую тему обсуждать.
Я не знаю, писали ли тут Настя, но она создала в Социальных группах сообщество, где можно обсуждать празднование Нового Года. Айда туда. Марина, там про Лимпопо ничего не слышно? Открылись они или нет?

http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=180

Ой, да, девочки. Я тут забыла написать ) Но уже пора думать. Под моим постом подписались 20 человек+я, так что НГ состоится :)

GreekMama

Active member
нужно уже новую тему обсуждать.
Не, я все таки на последок задам вопрос)))))
Оля-яноля, вот меня мучает вопрос, а что ж ты не встала на защиту того ребенка? потому что не твой? Почему не сходила к заве? Почему? У меня первая реакция была бы отвести в сторону воспетку, поставить ее на место, пойти к заве, и, если бы не смогла с ней нормально поговорить, то звонок как минимум в РАНО.
Вы говорите виновата система, а как же мы все сами? Ведь мы и есть система, наше отношение ко всему система. Так что молча помочь одеть детей - есть молчаливое согласие на Такое поведение!!! А потом возмущения, но только сидя на диване, а не там, где это было необходимо!!!

mustangik

New member
А только вернулись из Минска всем скопом. Купили детям в ЦУМе обувь на зиму. Насте Отико сапожки на нат меху 430 тыс, Ксюхе ботинки Котофеи, нат кожа, нат мех и толстая подошва за 710 тыс, как оказалось, это еще прошлогодняя цена. Мужу дома стала показывать, он сначала возмутился, что ботинки за 100 баксов, а как увидел, то оценил. Ксюхе их носить-не-сносить :) Зимней обувки в ЦУМе уже довольно большой выбор, цены есть всякие от 300 до 800 тыс, есть валенки интересные с вышивкой, вязаными отворотами и т.п. Федору не покупали, т.к. есть что носить, в сад не ходим, поэтому в новых надобности нет.
:)

ашизеть цены на советское. ...мама..у нас на следующей неделе приедет зимний минимен...кому надо...

Yanolia

New member
Оля-яноля, вот меня мучает вопрос,
во-первых, я ни разу не была в такой ситуации, опыта нет, ругаться я не умею. Юля, я просто другой человек. Я действую, но когда разберусь и уверенна в правильности. Очень прислушиваюсь к внутренним эмоциям- первое, что внутри возникло- желание помочь воспитательнице и детям. Что сделала? К чему порыв было, то и сделала. Я просто подвинула воспит-цу, сказала "дайте я помогу", одела этого малыша, помогла одеть других детей...
После обеда опять пробралась тихонько в группу, послушала,что происходит. Была та же воспит-ца, игралась с детьми, все вокруг нее вились, ласково кого-то по имени назвала...
Как и дальше буду присматривать.

GreekMama

Active member
Я бы точно не пошла сразу к заве, сначала надо постараться уладить проблему напрямую. Если воспитатель начнет грубить и не извинится, то тогда уже и к заве нужно...
А я сказала, что поставила бы воспитательницу на место...
Yanolia, Спасибо, что ответила!!!

Yanolia

New member
А я сказала, что поставила бы воспитательницу на место...
а может и не права я .... просто в отношении этой воспит-цы у меня сомнений не было, Мирон ее любит, она похоже действительно обращается как со своими где-то шлепнет, где-то обнимет...
были вопросы по второй воспит-цы и я уже говорила с ней и ходила с беседой к заве.

Aurora

Active member
Ань, интересно, просто не всегда получается сесть и спокойно прочитать, а тем более запомнить
значит, и не нужно:)
Я тут с нашими болячками, задумалась пока, а стоит ли водить в холод? Может подождать до весны?.. а то как-то забоадалась я с ними двумя больными.
одна из причин, по которой не идём в сад сейчас.
А ты помнишь это? Как тебе там было? Я только по рассказам мамы...
нет, помню только толстую няню, которая ходила и во время дневного сна била всех, кто не спал, полотенцем:) а я боялась её до ужаса, зажмуривала глаза со всей силы и всё думала, ну как она понимает, что я не сплю???)) помню еще, что одну девочку вырвало и её заставили убирать. всё. а говорят, запоминается хорошее:)))
а вообще я согласна, что пора уже отвлечься на другую тему, потому что как-то не вижу здесь людей, кто пришёл с вопросами. все пришли с ответами, и каждый кто во что горазд демонстрирует эрудицию и красноречие. никто особо и не прислушивается, так что каждый при своём мнении и остался:) а пустые перепалки...даже меня уже утомили))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху