+и самим вкладывать в детей широкие мировозренческие взгляды.
+и самим вкладывать в детей широкие мировозренческие взгляды.
отвечала уже. значит, не так уж и интересно, раз ты не запомнилаАврора, а вот мне интересно если ты сейчас имеешь полную возможность не водить Егора в ДС, то зачем вы его посещаете? Пусть даже набегами?
Ань, интересно, просто не всегда получается сесть и спокойно прочитать, а тем более запомнить. У меня память не очень хорошая стала, так что если не тяжело ответь еще раз. Я не с негативом спрашивала, а просто для своего интереса.отвечала уже. значит, не так уж и интересно, раз ты не запомнила
где там спит...тока пришли галюцинации в виде сна, как стала Вита кашлять...кашель сильный, мокрый...вообщем все встали пошли лечиться...уже полдникаем...горчичники сейчас в принципе не назначают врачи или не таким маленьким???Эх, Пенка-Ленка спит, а нам в райцентри надо... Вчера из списка только 1 дело сделали, осталось 9...
так это по-любому, они друг от друга инфекцию хватают нормально. К примеру, у меня Леха в понедельник вечером слег с температурой 38,5. Во вторник с утра вызвала врача, легкие чистые, горло тоже нормальное, только голос пропадает, врач сказала вирусное, побольше жидкости пить, ингаляции, ну я еще арпетол детский даю. Андрюха ходит в сад, хотя и есть риск что от Лехи может подхватить, поэтому когда они в разных местах мне спокойнее. Прошлую осень заколебали по очереди болеть друг от дугаа то как-то забоадалась я с ними двумя больными.
Маша, у нас нет инфекции, как показали анализы. У Даши аллергия, а у Егора ОАК нормальный, только кашель и сопли прозрачные. И аллергические показатели кстати тоже повышены.они друг от друга инфекцию хватают нормально.
ай, точно, ты права. нужно уже новую тему обсуждать.Ну, девы-глобалистки, вас и понесло. Ничем вас и не отвлечь уже.
ай, точно, ты права. нужно уже новую тему обсуждать.
Я не знаю, писали ли тут Настя, но она создала в Социальных группах сообщество, где можно обсуждать празднование Нового Года. Айда туда. Марина, там про Лимпопо ничего не слышно? Открылись они или нет?
http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=180
Не, я все таки на последок задам вопрос)))))нужно уже новую тему обсуждать.
А только вернулись из Минска всем скопом. Купили детям в ЦУМе обувь на зиму. Насте Отико сапожки на нат меху 430 тыс, Ксюхе ботинки Котофеи, нат кожа, нат мех и толстая подошва за 710 тыс, как оказалось, это еще прошлогодняя цена. Мужу дома стала показывать, он сначала возмутился, что ботинки за 100 баксов, а как увидел, то оценил. Ксюхе их носить-не-сноситьЗимней обувки в ЦУМе уже довольно большой выбор, цены есть всякие от 300 до 800 тыс, есть валенки интересные с вышивкой, вязаными отворотами и т.п. Федору не покупали, т.к. есть что носить, в сад не ходим, поэтому в новых надобности нет.
![]()
Куда приедет?))) Нам надо!у нас на следующей неделе приедет зимний минимен...кому надо...
во-первых, я ни разу не была в такой ситуации, опыта нет, ругаться я не умею. Юля, я просто другой человек. Я действую, но когда разберусь и уверенна в правильности. Очень прислушиваюсь к внутренним эмоциям- первое, что внутри возникло- желание помочь воспитательнице и детям. Что сделала? К чему порыв было, то и сделала. Я просто подвинула воспит-цу, сказала "дайте я помогу", одела этого малыша, помогла одеть других детей...Оля-яноля, вот меня мучает вопрос,
А я сказала, что поставила бы воспитательницу на место...Я бы точно не пошла сразу к заве, сначала надо постараться уладить проблему напрямую. Если воспитатель начнет грубить и не извинится, то тогда уже и к заве нужно...
а может и не права я .... просто в отношении этой воспит-цы у меня сомнений не было, Мирон ее любит, она похоже действительно обращается как со своими где-то шлепнет, где-то обнимет...А я сказала, что поставила бы воспитательницу на место...
значит, и не нужноАнь, интересно, просто не всегда получается сесть и спокойно прочитать, а тем более запомнить
одна из причин, по которой не идём в сад сейчас.Я тут с нашими болячками, задумалась пока, а стоит ли водить в холод? Может подождать до весны?.. а то как-то забоадалась я с ними двумя больными.
нет, помню только толстую няню, которая ходила и во время дневного сна била всех, кто не спал, полотенцемА ты помнишь это? Как тебе там было? Я только по рассказам мамы...
25-36А какие размеры?